每日一歌

日文老歌论坛

[音乐话题廊] 听了那么多年的日文歌,三大发现隆重出炉

1.所有的演歌,99%旋律都差不多,听全基本是在浪费生命

2.所有的女歌手,99%嗓门相似,盲听基本分不清谁在叫

3.所有的国内电台,不播日文歌

以上是偶的重大发现,字字千金,@明日の星星 @天才伟 @Pee @shyinxiang @郭银奇 快快打钱过来啊  

评分

Pee + 15 我记得你不缺钱啊
明日の星星 + 15 赞一个!

谢谢星爷打赏
然而你和99%的男人不一样
天才伟 发表于 2016-4-28 18:18
然而你和99%的男人不一样

你不给赏钱不打紧,但你看看你,一肚子怨气似的,对了,偶好久没关心你的橘花了,她现在咋么了
j5p9song 发表于 2016-4-28 20:26
你不给赏钱不打紧,但你看看你,一肚子怨气似的,对了,偶好久没关心你的橘花了,她现在咋么了

虽然你没有男人的特征,但是她还是会祝福你的

本人将下面一快一慢两首歌,点给在偶最需要金钱帮助的时候,无私奉献给偶的两位兄弟,排名不分先后

@明日の星星
@Pee

收听

那些没给钱的最好有点男人骨气,别听
楼主是敢于说真话的人!鉴定完毕!!
呵呵,玩笑話吧,日、韓歌曲旋律一樣,應該很少,都是生活的寫照。
こまどり姊妹、八代亞紀、中村美律子、水前寺清子、桂銀淑
都はるみ、坂本冬美、小林幸子、川中美幸、金田たつえ、美空ひばり
、永井裕子。
盲聽,或者說閉上眼睛聽,都分辨得出,嗓音太特殊。
內地沒播放,台灣現在好像也幾乎沒了,新歌太多。

也算字字金言吧,雖然不是很對。:)
lizhiliu 发表于 2016-4-30 11:33
呵呵,玩笑話吧,日、韓歌曲旋律一樣,應該很少,都是生活的寫照。
こまどり姊妹、八代亞紀、中村美律子、水前 ...

这位宝岛的兄弟,你说的那堆名字一半以上一张嘴偶都知道是谁,但偶的听量太大了,所以得出如斯结论

正如这位@天才伟  ,来来去去就是橘花,瑾,惠,谁在吼肯定分得出来,但万一这个垃圾艳福无边,人数x100,盲听,他肯定分不出来。
j5p9song 发表于 2016-5-13 21:01
这位宝岛的兄弟,你说的那堆名字一半以上一张嘴偶都知道是谁,但偶的听量太大了,所以得出如斯结论 ...

的確是我的疏忽,長期以來聽歌就只固定幾位,很少變化,所以大概都能聽出。
若是量大,恐怕我也只能抓瞎了。
看起來,夏天了,天氣熱得人頭昏眼花,怎麼最近都沒有清涼的女人照,眼睛想
吃冰淇淋。
降火!以免老是腫了。
演歌风格变不了,所以听起来很相似