每日一歌

日文老歌论坛

阿川泰子 – Jazz Ballads ~New Best One (VICL-41073)

*
這張『Jazz Ballads ~New Best One (VICL-41073)』收錄了14首Jazz風格的名曲,由阿川泰子以柔和的聲音唱著,別有一番感受。謹上傳與喜歡Jazz音樂的網友分享,希望大家喜歡。
*
------------------------------------------------------------------------------

(Http 下載)

阿川泰子 – Jazz Ballads ~New Best One (VICL-41073)

------------------------------------------------------------------------------

阿川泰子 - MOONLIGHT SERENADE

アーティスト:  阿川泰子

曲目タイトル:

01. BUT BEAUTIFUL
02. MOONLIGHT SERENADE
03. THE FIRST TIME EVER I SAW YOUR FACE
04. MY FOOLISH HEART
05. ALFIE
06. SAVING ALL MY LOVE FOR YOU
07. STARDUST
08. LOVER MAN
09. IN A SENTIMENTAL MOOD
10. IF YOU NEVER COME TO ME
11. WHAT ARE YOU DOING THE REST OF YOUR LIFE
12. THE MAN I LOVE
13. MY FUNNY VALENTINE
14. GOOD-BYE

レコードNo.         VICL-41073
盤種                    CD
発売日                 1999年08月04日
組枚数                 1枚
曲数                    14曲
価格                    ¥ 1,500 (税込)
発売元                 ビクターエンタテインメント
販売元                 ビクターエンタテインメント

(File Size - 102MB, 256K MP3)

评分

bobbysu + 14 赞一个!

JASS风格是我最喜欢的风格了
感谢版主大人
爵士乐的魅力 求个密码
谢谢分享。
R版辛苦喽
看起来蛮好听的,试试看。感谢分享。
旋律非常柔和,嗓音慵懒,谢谢楼主的分享.
感謝分享
她的歌很好.我还有另外3张
我也下了,谢谢。
rachmaninov,那个myroo的空间我和bruceyew放了很多Jazz的碟上去的,干吗全部都删掉啊?
看了回复,决定还是下载来听一下
谢谢!
原帖由 merhammerd 于 2007-8-20 08:26 发表
旋律非常柔和,嗓音慵懒,谢谢楼主的分享.

听的很仔细啊

这种爵士音乐的特点就是慵懒
谢谢!谢谢!
她的專輯有一張,很高興再這裏發現另一張,感謝分享!
不好意思,第一次發言就是求密碼。
阿川的声音作为绮丽的~~~

请求口令!

m(_ _)m
Thank you again for your kind sharing, please forward me the password, Tks!!!

不好意思求个密码

谢谢楼主的分享.不好意思求个密码
Thank you
感謝分享! THANKS!
謝謝
好像很赞,谢谢
多谢分享好歌 顶一个
请求密码

美空ひばり全曲集2000(COCP-31053)請提供密碼

rcworld樓主:

我好喜歡美空ひばり的歌曲, 剛剛才下載完美空ひばり全曲集2000(COCP-31053).rar, 請發短信告訴我解壓縮密碼. 謝謝啦!

哇..好珍貴阿

已下載
請求密碼
ありがとうございます