每日一歌

日文老歌论坛

已经过期,请求删除!

TO·INNA、山山、aiyin、YEIE、一江月、roro

1 北の旅人
2 北の旅人(オリジナル·カラオケ)
3 わが人生に悔いなし
4 わが人生に悔いなし(オリジナル·カラオケ)

又来一张,谢谢,辛苦了
这张单曲太有价值了,谢谢妹妹,谢谢ajrj2003
又吐血?关切。
虽然你身体壮,也经不起这样折腾呀。
石原电影唱歌都能来,年轻的时候长得好象也可以。是个才人呀。
★很喜欢
想聽~~わが人生に悔いなし
謝謝:)
我开始喜欢这里了,谢谢SHARE!
原帖由 ayuko 于 2007-8-14 22:43 发表
我开始喜欢这里了,谢谢SHARE!

喜欢您永远喜欢这里
谢谢山爷河豚宝
为什么没有我的名字
原帖由 山山 于 2007-8-14 22:46 发表
谢谢山爷河豚宝

我怎么还成河豚了呢
磁性聲音讓人迷醉...石原裕次郎.讚~~~~~~~謝謝^^
石原 裕次郎(1934年12月28日 - 1987年7月17日),是兵庫縣神戶市須磨區出身的日本著名演員、歌手。與美空雲雀被視為日本戰後最具代表性的演藝家之一。石原軍團 (石原裕次郎製作公司「石原Production」的暱稱) 的領袖及「石原Production」第一任社長。

政壇名人石原慎太郎是他的哥哥。慶應義塾大學中途退學。妻子是前日活頭牌女星北原三枝( 婚後改名為石原まき子)。

石原裕次郎年幼的時候體質虛弱。任職船公司的父親, 曾輾轉調任到兵庫縣神戶市須磨區、北海道小樽市、神奈川縣逗子市等地, 因此過著比較富裕的童年生活。

1956年在慶應義塾大學法學部退學後, 兄長石原慎太郎的「太陽族」文學作品《太陽的季節》(芥川賞受賞作) 拍成電影(長門裕之和南田洋子主演)。同時, 石原慎太郎另一套「太陽族」作品《瘋狂的果實》(中平康執導)也被改篇成為電影, 由石原裕次郎擔任主角 (參演的演員有津川雅彥及北原三枝), 大受歡迎。翌年《呼喚暴風雨的男人》令石原裕次郎人氣急升, 晉身至大明星的行列。

石原裕次郎歌影兩棲, 與小林旭 (美空雲雀的前夫) 均為日活的頭號皇牌演員。日活在1971年決定轉移製作路線, 改拍成人軟性色情電影。石原裕次郎便改往電視劇方向發展, 並成立「石原Production」, 以製作人和演員的身份活躍於電視圈。代表作品包括長壽警匪劇《向太陽怒吼!》(港譯: 追輯令)、《大都會》及《西部警察》。

1978年證實患上舌癌。1981年患上解離性大動脈瘤, 一度性命垂危, 但成功完成割除腫瘤手術。期間與妻子和好友渡哲也(石原軍團成員) 及石原軍團上下仝人攜手共渡難關。其後再證實患上肝癌, 1987年7月17日下午4點26分 在慶應義塾大学病院去世, 享年52。

石原裕次郎終其一生嗜煙酒, 愛吃肉類而偏食蔬菜。普遍認為這種不健康的生活及飲食習慣, 是石原裕次郎壯年逝世的理由。

石原慎太郎為悼念弟弟裕次郎, 寫下傳記《弟弟》一書。2004年朝日電視台改篇成電視劇。

超喜欢
原帖由 phoenix83 于 2007-8-14 23:15 发表
http://www2.ezbbs.net/33/net-himawari/img/1160541666_2.JPG石原 裕次郎(1934年12月28日 - 1987年7月17日),是兵庫縣神戶市須磨區出身的日本著名演員、歌手。與美空雲雀被視為日本戰後最具代表性的演藝家之 ...

好详细的资料。图文并茂。学习。
谢谢颤の音 分享
原帖由 颤の音 于 2007-8-14 23:00 发表

我怎么还成河豚了呢

你好毒哦

我开始贫血了。..

比较少见的单曲,谢谢分享。
謝謝分享:)
谢谢分享。
谢谢,辛苦了
谢谢颤妹妹,也谢谢山爷爷
喜欢!谢谢楼主!
楼主!下完了,可是需要密码啊!
感謝分享
谢谢颤音!