每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 単曲 浅香唯「RING RING RING]320K

1997・09・26

1)RING RING RING
2)シュールリアクション
3)RING RING RING (カラオケ)
4)シュールリアクション(カラオケ)

切勿二傳! 購買密碼前請確定下載點有效

https://www.sendspace.com/file/69bfyo
下載連結已經失效

ringpw.rar

86 Bytes, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 1

评分

天才伟 + 7 赞一个!

多谢分享。她这首很罕见的单曲只是听过名字,不知道她当时是不是被封杀了?怎么一下子就flop了……
抱歉前辈,这个链接我进得去,但是下载的时候显示“无法连接到页面”。
依然是春天 发表于 2015-11-28 21:59
抱歉前辈,这个链接我进得去,但是下载的时候显示“无法连接到页面”。

我倒沒問題唷
Thanks a lot for share
好像是罕见单曲,赞一个
这张是阿唯姐离开原所属事务所休养一段时间后所发的第一单
谢谢分享~
依然是春天 发表于 2015-11-28 21:57
多谢分享。她这首很罕见的单曲只是听过名字,不知道她当时是不是被封杀了?怎么一下子就flop了……

怎么说呢.. 应该说虽然阿唯姐那时合约期满后离开原所属事务所和唱片公司
但是应该在不是很圆满的状况下离开的
所以再复出后 在没有取得原所属事务所同意的情况下 无法使用浅香唯这名字
只能以YUI这名字发片了
(后来跟原所属事务所和解后 才又用回浅香唯这名字活动)
至于flop..因为休息了一段时间 歌迷大都跑光了所以也flop了
alen0624 发表于 2016-1-2 22:36
怎么说呢.. 应该说虽然阿唯姐那时合约期满后离开原所属事务所和唱片公司
但是应该在不是很圆满的状况下 ...

你有收這張嗎?
80jpidol 发表于 2016-1-2 23:10
你有收這張嗎?

没有 因为那时对阿唯姐相当无感
虽然那时有看到但是没下手买
目前还在考虑那套30周年盒子
(但是因为之前买了她的80年代专辑盒 所以有些缩手)
alen0624 发表于 2016-1-2 23:21
没有 因为那时对阿唯姐相当无感
虽然那时有看到但是没下手买
目前还在考虑那套30周年盒子

30周年那套好貴唷...雖然包裝真的好精美
打扰楼主一下
请问为什么这张单曲的RING RING RING好像开头有被切掉几秒的感觉
(以华纳那张精选比较)
想问一下是原单曲就这样还是...
能否确认一下 谢谢!!
感谢楼主分享
謝謝樓主好歌