每日一歌

日文老歌论坛

[原创] Compilations - SUMMER DRIVING (88)

禁止转载!
http://pan.baidu.com/s/1bnFh2Ej
密码:mrpk

评分

bobbysu + 15 赞一个!
天才伟 + 15 赞一个!

前排支持,感谢前辈分享稀少的合集
多谢楼主分享的精彩合集
謝謝前輩再次分享好資源,不知道這是CITY-POP還是FUSION的合集。

多谢楼主azaxjj分享
これは azaxjjさん独自のコンピレーションでしょうか ?
来年の夏に聴かせて頂きます

/////////////////////////

谢谢没听过的演奏
夏に限らず聴きたくなる爽やかな曲をありがとうございました。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1400 才可浏览,您当前积分为 0

还故意把积分设置的比我的积分高一点点 我才不稀罕你发的帖子了 还不一定好听的冷门歌手 现在论坛就是有像你这样类似的人 我们论坛现在才死气沉沉 托你的福 我今后发帖也秉承 no free music 的旗号
Wow! goodies!

soabniiru 发表于 2015-10-18 12:47

【还故意把积分设置的比我的积分高一点点 我才不稀罕你发的帖子了 还不一定好听的冷门歌手】

哈哈你真是好可爱。论坛里积分不到1400的会员有不少,你却一定要认为是针对你。
想下这个资源但是积分不够,就去赚啊,说不稀罕,说不一定好听,好像不起作用的。

【现在论坛就是有像你这样类似的人 我们论坛现在才死气沉沉】

论坛现在怎样轮不到我来说。不看今天你发的两个二传,你上一次发分享贴是2013年的事情了,这两年间您真是为论坛的不死气沉沉做出了巨大的看不见的贡献哦。

【托你的福 我今后发帖也秉承 no free music 的旗号】

音乐本来就不是免费的,所以你的这个旗号非常正确,但不要说是托aza大大的福,因为人家分享的原创资源可没有要人付金钱的。
相当棒的一张!资磁!!都是好资源T T
看来要赶紧下载了
多谢楼主分享的精彩合集
soabniiru 发表于 2015-10-18 12:47
还故意把积分设置的比我的积分高一点点 我才不稀罕你发的帖子了 还不一定好听的冷门歌手 现在论坛就是有像你 ...

这位楼主朋友和论坛那位80朋友很有意思,很多前辈发320Kmp3基本都是免费也没什么积分限制,论坛的朋友发mp3也都是免费的,80朋友他发的都是收费,这位楼主还弄个积分,既然这两位都是原创,应该都是自抓自压,何必弄mp3,直接无损发无损区,金钱也多,有高积分的朋友需要无损的可以自行购买多好,喜欢日文老歌的本来就是小众,真喜欢的我想也是希望能听无损的。弄那么高积分发MP3还要收钱实在是无语,虽然是稀有,就像你说的,稀有的不见的是大家喜欢的,希望这两位如果是真心来分享、那么请两位能否发无损资源到无损区。
verotree 发表于 2015-10-18 18:18

【还故意把积分设置的比我的积分高一点点 我才不稀罕你发的帖子了  ...

这两年我没发帖子是我实习的原因 也就是才结束的 没时间当然发不了 我二不二传也至少没有发论坛重复的资源 不像你和楼主 都是上传永久保存的百度盘的 过一两个月就取消分享 搞得别人没时间下载的人回复了一场空 扫别人的兴致 人家也有上传一个月就失效的网盘我也无话可说 但是总的来说都违背了一年锁帖子的初衷 这件事又不和你有关 你参合什么 搞得自己和楼主什么关系一样 真是多管闲事 以后论坛我都会少来了 真心完全变味了
北也舞 发表于 2015-10-19 20:06
这位楼主朋友和论坛那位80朋友很有意思,很多前辈发320Kmp3基本都是免费也没什么积分限制,论坛的朋友发 ...

我其实也很想发免费的 就是因为最近发资源的动不动一个月不到就删档 要不是就收钱 我也只是在模仿他们 论坛真心变味了 根本就不是在和别人分享音乐 关于我的帖子现在要改革了 回复后才能索取密码 就这样
soabniiru 发表于 2015-10-19 20:12
这两年我没发帖子是我实习的原因 也就是才结束的 没时间当然发不了 我二不二传也至少没有发论坛重复的资源 ...

有时间下载那么多资源,没时间发帖,看来对你来说发帖辛苦一万倍。
你说这件事不和我有关,那好啊,你对楼主这么不尊重,楼主被你吓跑了以后不发资源了,难道不是我的损失?
以后你会少来论坛吗,那真是太好了
前阵子收过一张sunset cruising,貌似也是这些艺人的曲子~