每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 椎名林檎 - 唄ひ手冥利~其ノ壱~

1.jpg 2.jpg

[專輯介紹]:
《歌手價值》(唄ひ手冥利~其ノ壱~,Utaite Myouri ~Sono Ichi~/A Favor of Duty Part 1)是椎名林檎首張翻唱專輯,於2002年5月27日發行。而恰巧也跟其胞兄椎名純平的新專輯《discover》同日發行,掀起了不小的話題。發行當週即賣出13.7萬張,總計銷售量39.7萬張,名列2002年年度銷售榜第46位。初回限定為「歌手價值1號店卡拉OK BOX抽選」。

[專輯曲目]:
Disc 1
1.灰色眼神(with 草野正宗,原唱 Uña Ramos[10])

2.more(原唱 安迪·威廉斯)

3.小樹的果實(原唱 喬治·比才『帕斯的美麗姑娘』)

4.wanna be loved by you(原唱 瑪麗蓮夢露)

5.小白鴿(原唱 朱里英子)

6.love is blind(原唱 珍妮斯·艾恩)

7.木綿手帕(with 松崎ナオ,原唱 太田裕美)

8.yer blues(原唱 披頭四)

9. 野薔薇(特別感謝トラック)

Disc 2
1.愛你(原唱 Carmen Dragon)

2.jazz a go go(原唱 France Gall)

3.枯葉(原唱 愛迪·琵雅芙)

4.i won't last a day without you(with 宇多田光,原唱 木匠兄妹合唱團)

5.黑色奧爾斐(電影Black Orpheus中的插曲)

6.mr. wonderful(原唱 Peggy Lee)

7.洋蔥快樂頌(with 椎名純平,原唱 馬文·蓋伊)

8.starting over(原唱 約翰·藍儂)9.搖籃曲(蕭邦作品「華麗圓舞曲E小調作品34之2」中的一節)

9. 子守唄(特別感謝トラック)

[專輯載點]:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 20 赞一个!
ParisTong + 20 THANKS

感谢tongcw原创!
这个要听听啊!多谢楼主!
謝謝樓主的分享
收下了
thank you very much!
這張我收下了,謝謝樓主。
绝顶翻唱集!!!谢谢楼主🙏
多谢楼主分享

謝謝樓主的分享
收下了,t听听看