每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 河合その子 sonnet (90.12.21)已更新链接

sonnet
ソネット、1990年12月21日発売、CBS・ソニー
品番:CSCL-1617(CD)、MHCL-1599(CD-BOX)

1.涙の茉莉花LOVE(小猫俱乐部中首位出道者公信榜冠军曲)
作詞: T2(後藤次利)、作曲・編曲: 後藤次利

2.落葉のクレッシェンド
作詞: 秋元康、作曲・編曲: 後藤次利

3.青いスタスィオン(1986年间第10位)

4.再会のラビリンス

5.悲しい夜を止めて(推荐)

6.哀愁のカルナバル

7.JESSY(ジェシー)
作詞: 川村真澄、作曲・編曲: 後藤次利

8.夢から醒めた天使(经典推荐)
作詞: 小林和子、作曲・編曲: 和泉一弥

9.雨のメモランダム
作詞: 川村真澄、作曲: 木戸やすひろ、編曲: 大谷和夫

10.淡い紫のブライトライツ
作詞: あさくらせいら、作曲: 河合その子、編曲: Todd Yvega

11.生まれたままの風
作詞: 谷穂ちろる、作曲: 河合その子、編曲: Todd Yvega

12.フレンズ
作詞: 谷穂ちろる、作曲: 河合その子、編曲: 佐藤準

13.ひとときの未来(绝赞,推荐)
作詞・作曲: 河合その子、編曲: 武部聡志

14.空を見上げて(绝赞,推荐)
作詞: 谷穂ちろる、作曲: 河合その子、編曲: 安藤高弘

河合その子是我最喜欢的小猫成员之一。她的歌曲质量是小猫当中,除了工藤静香以外当之无愧的第一。她的人气和销量都非常高,除开工藤静香,她的总销量是前期小猫组合当中的第1位,高于新田惠利和国生小百合,也高于后期两大渡边。她的专辑质量也是难得的上乘,尤其是87年开始,她的专辑质量已经跃居同期偶像前列。与小猫成员相比,她的单曲和专辑在质量上远远超过任何对手。在88年以后,她开始自己参与创作,并成功打造出90年发行的《Replica》。其中的《空を見上げて》和《ひとときの未来》都是其自己作曲,质量本质又好听。她94年嫁给了给她提供大量作品的後藤次利。
    这张90年末发行的精选集,囊括了她所有单曲和最经典的代表性的专辑曲。进入公信榜前100,并卖了0.5万张。整张专辑的曲风意外地统一,前期多数为小清新式的少女情歌(前4首),从《悲しい夜を止めて》开始,她逐渐发挥了自己的特色,也走上了本质的道路。

http://yunpan.cn/cKpuqvqvuL2VT (提取码:212c)
下載連結已經失效

评分

bobbysu + 15 赞一个!
hopeyearn + 15 赞一个!

感谢依然是春天原创!
thank you very much!

链接被和谐,楼主重新分享一下,多谢。
lunazkr 发表于 2015-2-9 21:05
链接被和谐,楼主重新分享一下,多谢。

已经重新分享。麻烦看一下还能用不。不能用就告诉我。
依然是春天 发表于 2015-2-10 08:00
已经重新分享。麻烦看一下还能用不。不能用就告诉我。

360可以用,多谢分享
Thank you !!!
谢谢分享
thanks for a good sharing!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
thanksvery much
感謝依然是春天分享原創
多谢分享   
谢谢楼主无私分享!
谢谢楼主的分享

thx for sharing ~~~~~~~~~~~~

你又會不會重新鏈接你絕贊的她的最後一張碟 replica ?

(360 云盘不錯,好快)
paulde7 发表于 2015-8-15 09:09
thx for sharing ~~~~~~~~~~~~

你又會不會重新鏈接你絕贊的她的最後一張碟 replica ?

好的,我明天分享一下。
看到每日一曲裡版友介紹的歌曲 特地來收藏
感謝分享ThankYou!
谢谢分享!!!
感谢分享!!!!!!!!!
感谢大大分享心血收藏~ orz
还没听过这位美女的歌曲,谢谢分享!
谢谢分享!!
看打不少熟悉的名字
谢谢分享 河合その子的精选
已收藏!感谢楼主分享
非常感谢楼主的分享
支持!很喜欢河合园子,感谢分享。