每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 忍者 SUMMER FIESTA 限時下載

1991年㋇1日、OVERTUBEを除く全ての楽曲のテーマが祭に関係したアルバム。初回限定はシールが付属

切勿二傳

OVERTUBE

夏恋舞(KA REN・NO MAI)

流星になった夜

祇園物語

ZONDAG(どんたく)

Our Dance

佞武多(CRAZY DANCING MIX)

THE花笠!(ダンス・オン・ザ・ハート)

お祭り忍者(Tokio 三社 Mix)
下載連結已經失效

summer fiesta.zip

207 Bytes, 下载次数: 4, 下载积分: 威望 1

评分

hopeyearn + 10 赞一个!

感謝辛苦上傳分享!
謝謝分享
thank you so much!
Thanks a lot for share
谢谢分享
thanks for sharing~
i'll download it next time b'coz my internet connection is really slow rightnow

BIG THANKS ♥
好想要出道单的remix哦,据说很赞。。btw 层主刚来,想问问前辈 金钱的累积是通过发帖来的吗?开一个新的分享帖就能拿到一分吗?
ayumi19980410 发表于 2015-4-7 16:31
好想要出道单的remix哦,据说很赞。。btw 层主刚来,想问问前辈 金钱的累积是通过发帖来的吗?开一个新的分 ...

詳情請向版主查詢
LZ我总算有钱,用金币买了,可是分享已经取消了。。请LZ能不能再传一下
ayumi19980410 发表于 2015-4-13 18:49
LZ我总算有钱,用金币买了,可是分享已经取消了。。请LZ能不能再传一下

好的,明天再傳
已更新下載點!請查看
谢谢楼主,终于下到啦 。。刚刚就先听了下我梦寐以求的出道单的Tokio remix,发现跟以前试听过的Extended Dance Mix不是一个版本。。以前看wiki百科介绍说,两个remix是一样的音源,看来是瞎说了。谢谢楼主又让我长知识了 。。不过,不知道楼主还有没有Extended Dance Mix的那个版本,我太喜欢出道单了,所有版本我都想要收集  
ayumi19980410 发表于 2015-4-17 17:55
谢谢楼主,终于下到啦  。。刚刚就先听了下我梦寐以求的出道单的Tokio remix,发现跟以前试听过的 ...

沒有! 那首好像只收在錄影帶上
是的。。以前有人截下来做成音频的,就听过一次。。那时候没收藏,现在哪都找不到了
thanks a lot

thank you so much!
thank you very much!