本帖最后由 manana 于 2011-7-22 12:37 编辑
Release on 1994/11/02
村下孝藏_01. 砂の女
村下孝藏_02. 梦からさめたら
村下孝藏_03. 白い花の笑く顷
村下孝藏_04. 折り纸
村下孝藏_05. 珊瑚礁
村下孝藏_06. 阳だまり
村下孝藏_07. 坂道から
村下孝藏_08. 哀愁物语
村下孝藏_09. 常绿树
村下孝藏_10. 约束
以下内容不跟帖回复也能看到
==============================
mediafire下载地址
zshare下载地址
==============================
▼下载地址 和 解压密码 ▼
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 21 才可浏览,您当前积分为 0
【试听】 08. 哀愁物语
[wmaautoplay]https://www.myotherdrive.com/dyn/dl/681.201900.22072011.33421.6a64fi/murashita_aisyuu64.wma[/wmaautoplay]
[
----------------------------------------------------------------
哀愁物语(あいしゅうものがたり)~ 哀愁にさようなら(あいしゅうにさよなら)~
呗(うた): 村下孝藏(むらしたこうぞう)
作词(さくし): 阿久悠(あくゆう)
作曲(さっきょく): 村下孝藏(むらしたこうぞう)
----------------------------------------------------------------
ハラハラと樱吹雪(さくらふぶき)
まるで この心(こころ)のように
散(ち)る哀(かな)しさと美(うつく)しさ いじらしさ
追(お)わないで 泣(な)かないで うしろ 向(む)かないで
くちびる重(かさ)ねた 时(とき)を思(おも)えば きっと生(い)きられる
二人(ふたり)で刻(きざ)んだ 爱(あい)の言叶(ことば)は色(いろ)あせない
季节(きせつ)が巡(めぐ)れば 春(はる)はふたたび 访(おとず)れて
その时(とき)は 哀愁(あいしゅう)に さよならを
结(むす)ばれぬ 爱(あい)であれば
なおの こと激(はげ)しく思(おも)え
抱(だ)く切(せつ)なさと 狂(くる)おしさ いとおしさ
云(い)わないで 责(せ)めないで 梦(ゆめ)を 捨(す)てないで
まぶたをはらした 辛(つら)い泪(なみだ)を そっとすくい取(と)り
悲(かな)しみばかりが 爱(あい)じゃないよと 励(はげ)まし合(あ)い
别(わか)れはひととき 逢(あ)えば永远(とこしえ)结(むす)ばれる
その时(とき)は哀愁(あいしゅう)に さようならを
季节(きせつ)が巡(めぐ)れば 春(はる)はふたたび 访(おとず)れて
その时(とき)は 哀愁(あいしゅう)に さよなら~
|