每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 谁能告诉我这首歌是谁唱的?

连Cagnet的Silent emotion都不知道……
一定要知道的嘛?我就没想知道!
不想知道也提问的行为叫“多此一举”

明明想知道又假装不想知道的行为叫"自以为是"
哈哈,你忘记了还有一种可能!

朋友想知道,我不知道,只好来求助大家。

我是自以为是,但我不会假装。
CAGNET的成员
日向大介
日向大介为CAGNET的领队及音乐制作人,曾入围葛莱美奖的日向大介曾经和日向敏文、小室哲哉搭档担任过电视节目、电影原声带的制作,有不少脍炙人口的畅销代表作品,他还担任日剧“恋爱世代”女主角松隆子的唱片制作人,为她在唱片市场上打下稳固的人气基础。日向大介目前定居于洛杉矶,并拥有自己专属的录音室。

MEO
从小就开始学芭蕾的MEO,十五岁加入了“南青山少女歌剧团”,十六岁即登上了担纲主演的女主角地位,在社团十分的活跃。退团后,MEO接受各种演艺相关训练,并以单飞成为一位出色的专业歌手为努力的目标。透过一卷试唱带,MEO的歌唱实力为日向大介所发掘,因而安排她演唱了“恋爱世代”的插曲,现年才二十岁的MEO,将是非常值得期待的实力派巨星接班人!

Space Junkies
这是由曾经为娃娃脸、LL COOL J等知名组合的唱片担任混音而广为人知的Craig Williams与日向大介所组成的新团体,他们曾为globe的畅销单曲(Wanderin' Destiny)负责混音的制作。

Phil Sista
由Kaoru和Hana这两位年轻的女孩子所组成,两人都十分地热爱跳舞,原本她们是各自组团跳舞,后来因为偶然发现彼此的家住得很近,才因而拉近了两人的距离,她们担任跳舞与和音的部分,外形十分亮丽可爱的Phil Sista,今后的发展也备受瞩目!

专辑曲目

1.Sena's Piano II-濑名的钢琴
2.How Life Can Be So Sweet-甜蜜人生
3.Long Vacation-长假
4.Hear Me Cry-听到我哭泣
5.Silent Emotion-静谧的情感
6.Tiny Tale-小故事
7.Close To Me-靠近我
8.Pacific Shore Hotel-太平洋饭店
9.True True Guitar Vision-真实的吉他
10.True To Your Heart-对你真诚
11.Another Round-另一轮
12.What Will I Do-我会作什么
13.Clack-sion-汽车喇叭
14.Deeper And Deeper-渐渐深刻
15.Missing Each Other-彼此想念
16.Here We Are Again-再聚首
17.Minami-小南之歌

以前長假播出的時候我也好喜歡這首歌!

谢谢东大拔刀相助.
是俺想知道啊