◆戀と淚の17才/つちやかおり◆この愛いつまでも/加山雄三◆Gジャン ブルース/シブがき隊◆ロマンス/大江千里◆LUCKY CHANCEをもう一度/C-C-B◆もしかして、I LOVE YOU/シャネルズ、渡邊聖美◆哀 戰士/井上大輔◆あした天氣になれ/中島みゆき◆初戀/村下孝藏◆LAHAINA/矢澤永吉◆鳥の詩/杉田かおる◆EMANON/サザンオールスターズ◆なんだったんだ?7DAYS/BARBEE BOYS◆北京で朝食を/佐藤隆◆ブラックペッパーのたっぷりきいた私の作ったオニオンスライス/スターダスト‧レビュー◆33才/西城秀樹◆わたし‧ドリーミング/西村知美◆BOOGIE-WOOGIE LONESOME HIGH-HEEL/今井美樹◆約束の橋/佐野元春◆COME ON LET'S DANCE/TM NETWORK◆22歲/谷村新司◆俺たちのロカビリーナイト/チェッカーズ◆水に落ちたヴァイオレット/中村由真◆心みだれて-SAY IT WITH FLOWERS-/小林明子◆熱視線/安全地帶◆チェリームーンで踊らせて/少女隊◆LOVELAND,ISLAND/山下達郎◆I'LL NEVER LET YOU GO/角松敏生◆オーシャン‧ブルー/兒島未散◆戀人はワイン色/CHAGE & ASKA