每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: babysize

我要……………………内田有紀1st專輯:純情可憐乙女模様!!

他不是小室哲栽的弟子吗?还和木村拓哉,一色纱英合演了一个电视剧,一色纱英真漂亮呀
+武田真治+一色纱英=热力十七岁

这个剧现在看感觉很小学生……
可我觉得这剧还是很好看,但奇怪的是为什么是14集呢?……

虽然网上只有中文配音版的,还是看的蛮开心,青春题材是永恒呀~

和木村那个是《是谁偷走我的心》,那时内田还没整容,所以能看出,她应该只是眼睛动了一刀,其他地方没变样。
http://lib.verycd.com/2006/07/06/0000109693.html

VERYCD上有,或者到我们TKFANS上找最对路了
三海:
其实整容有时候修得很微妙的,只能说整体怎样怎样了,很少会有人整得感觉就明显中了身份变换枪一弹那样的。
其实这个剧不是不好看,只是要说题材的话比它好看的还多,包括内田自己的《超越时空的少女》和《阴错阳差》(是不是她有待考证……),我下这剧只是为了看里面的衣服和十来年前的小镇风貌,如果是都市剧我就不下了。

朋:
我就是在VERYCD上下的,没耐心,上这来问应该有人有,果然有。
不过我看起来,包括《同一屋檐下》觉得她其他部位都没变~后来是瘦了一些~我觉得底子好吧,就算整也整的比韩国那些强多了~
可能是口味不一样,我觉得现在看也很不错,很多地方很爆笑,内田很有光芒~其他戏里尤其是名气大了以后,演技真菜……
想起後來和柏原崇演的那個機場的故事