每日一歌

日文老歌论坛

楼主: hopeyearn

[公告] 关于midnightpooh的资源被二传的事情

verssaux 发表于 2014-7-22 15:59
要我道歉?
那你们对我做的那么多,你们会不会道歉?
不尊重别人,还想别人对你道歉,笑话

你連超版的公告都不尊重

要我尊重你.......你X咗
我什么时候要你尊重我了,笑话
verssaux 发表于 2014-7-22 16:07

這麼你寫

"不尊重别人,还想别人对你道歉,笑话"幹嗎????

真是笑話....全是出自你verssaux的手
verssaux 发表于 2014-7-22 16:07

簡單回我,有沒有用我的東西卻未經我同意呀?
在下觉得未经同意就用人家的原创是不对的。发之前应该联系一下的。
什麼和平解決事件呀? 就是不了了之嘛? 你自己都未能找到理據又東拉西址找藉口,當然茅盾啦,所有茅盾由你而來

尊重兩個字,你父母有教你嘛? 社會有教你嘛? 你又有學到嘛? 明顯你只会無恥猾辯,卻不会負責,社會國家就是因為有你這種生物才未能進步
不要转移话题
我上面已经把事实情况说得很清楚了
我根本就不稀罕你们这些人,随便你们怎么喷我
是你们一直要我道歉,强压人一头
你们就每天来这里把这贴水爆吧
但是我希望版主不要修改本贴首页内容
還是不承認用我的東西

賎種
連偷用我資源都不敢承認,還会説什麼??

賎就是賎
verssaux 发表于 2014-7-22 16:23
不要转移话题
我上面已经把事实情况说得很清楚了
我根本就不稀罕你们这些人,随便你们怎么喷我

超版要你verssaux向midnightpooh道歉

你可以不聽任何人的話....包括你爸媽的話

但你還想在這論壇拿資源

你就要聽超版hopeyearn的話
其他會員都看不過眼你這個賎種的行為了!
luruiling 发表于 2014-7-22 16:23
在下觉得未经同意就用人家的原创是不对的。发之前应该联系一下的。

midnightpoo此前长期不在线,并且签名是"不用向我感恩,但也不要向我求档,记住这些是不要钱的"
midnightpooh此前帖子没有标明禁止转载
而论坛其他标明禁止转载的帖子很多,比如拉书记,alen大大等等
我原来以为midnightpooh是完全无私分享,不介意转载
希望你仔细看明白事情所有来龙去脉再发言,首页我已经提醒过
verssaux 发表于 2014-7-22 16:29
midnightpoo此前长期不在线,并且签名是"不用向我感恩,但也不要向我求档,记住这些是不要钱的"
midnightpo ...

內容又重覆回到之前的帖回覆

他不在你就可以隨你的意思去做

還有midnightpooh他有沒有這個簽名檔都是你寫的
你以為我不介意,是你以為而已!!!
你向你説,一直很介意人家用我的東西

沒一個原創的人会不介意你去翻用,這種心情,你不会明白

你沒有説過你的錢不能共用,我還以為你是無私分享,而你又長期不在家,那我可以隨便分派你的錢,對嘛?

根本就是廢話

原来是verssaux大大的事情啊,那么我也说两句啊

我以前在讨论区练习翻译的时候,verssaux大大帮过我很多忙啊,一直都很感激啊。我和midnightpooh大大没有什么交集,因为我主要的兴趣是翻译,很少下载资源啊

我觉得verssaux大大的意思是,2013年的时候他不知道midnightpooh大大不允许二传,而且论坛那时也没有什么相关的规定,所以他就二传了啊

但问题是,midnightpooh大大回来了之后告诉verssaux大大,他不喜欢自己的资源被二传啊,我觉得这里是关键啊。因为资源是midnightpooh大大的,所以如果他主动说了不喜欢(也许语气不太好,但是别人生气的时候语气都不会太好啊),verssaux大大就应该把帖子里的内容删除并且说一句对不起啊。以前不知道,二传没有问题,但是现在知道了,就应该改正才对啊

最后希望两位大大不要再吵架,大家还是挺音乐吧,这里是音乐论坛啊
對呀,最初的時候,我根本沒打算要什麼,只是要給對方知道我不高興,但對方的態度是如何,大家看到!藉口處處,滿口歪理,完全沒有道歉的心,因為他由開始就覺得翻用是沒問題

從申,請不要說hopeyearn 偏坦誰, 本人在這件事上,認為 hopeyearn 和各管理層處理都很快很好,十分驚訝
處理亦很公平,其他的聲音總會有,但當事人的我卻得足夠就可以

至於,有人覺得hopeyearn 偏坦我, 那只是因為那人輸了人心m,忿忿不平,惱羞成怒而已, hopeyearn 只偏坦常理與常識, 並沒有偏坦任何一位,自己沒常識的當然不懂這個道理

子女的不正常行為與思想,是父母責任,與我無關,我並不打算替人家教子女, 硬要說自己沒錯,再搬一大堆廢話,卻連做過的事都不敢承認,只是越描越黑,笑話連編,連朋友都看不過眼,真的是失敗中之失敗
luruiling 发表于 2014-7-22 16:23

這是常識, 有教養的人都會明白
有時間找一找jpopsuki, FUSION WORLD 2.0的人聯絡,交換情報
没有朋友对我看不过眼
我的朋友都是发私信对我表示关心
明眼人都看出来,我不想继续讨论,是有人一再使矛盾升级

verssaux 发表于 2014-7-22 16:01
如果midnightpooh和tsubame不再回复本贴
我也不会再回复本贴
如果想继续矛盾,本人奉陪到底

前不久verssaux話奉陪到底

現在我找外面的論壇管理人交流情報就說收手

verssaux真的一張CD就可以出賣人格

verssaux還真夠反口覆舌
verssaux 发表于 2014-7-23 09:51
没有朋友对我看不过眼
明眼人都看出来,我不想继续讨论,是有人一再使矛盾 ...

你沒有理據,當然怕什麼茅盾升級啦!所以茅盾就在你的言行之中
你有什麼朋友私下關心我不知道,我卻看到一位你的朋友站出來公義的一面!! 還有其他人都有發聲指摘你的行為
verssaux 发表于 2014-7-23 09:51
没有朋友对我看不过眼
明眼人都看出来,我不想继续讨论,是有人一再使矛盾 ...

你的朋友我無興趣
因為會向你verssaux發私訊關心你verssaux的人大多同你verssaux一樣水準

是你verssaux開帖引起矛盾,打上過萬字以上的藉口說你verssaux有私自二傳midnightpooh的原創音源
現在你verssaux想收手會不會太遲

現在教你玩fill in the blank寫英文:[S_r_y]已經無用
連沒有通知本人翻用本人資源這件事都不敢承認,還說什麼茅盾,不知羞恥!做賊又不敢認,無膽匪類

本人正整理另一證據,你等著瞧吧
verssaux 发表于 2014-7-22 15:54
midnightpooh和tsubame一直无意和平解决事件,并且持续对本人挑衅

verssaux你不識字還會開帖
看回你verssaux自己開的帖第8樓

http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

我一直說叫你verssaux快道歉,叫你快道歉是挑釁
是你verssaux一直不會不懂也不想做
為私自二傳midnighpooh的原創音源一事藉口有一萬個以上

你還敢說我持續對你verssaux挑釁
挑釁好像是你verssaux自己發起

看回你的簽名檔
所有发布资源,如没有注释,均来自网络自由分享
midnightpooh重新恢复签名针对本人,并在别处对本人进行攻击影射
本人已经声明不想再和mxxxxxxxx及他的帮手有任何瓜葛,本人亦承诺从此不会下载任何mxxxxxxx发布的资源不管有无密码
本人已保存各种网页证据以及私信短消息
此账号每天必定登录并更新签名时间,此账号现在仍然未被黑掉
本人无任何黑历史,无任何扰乱论坛行为,不想主动与任何人发生矛盾,本人只想在这里安心听音乐
本人未转载任何本论坛原创资源至别处,二传为应求本论坛坛友
友情提醒各位网友注意自己个人信息安全
签名最后更新时间2014-7-23,谢谢管理人员让我又平安度过一天
本人收集了日文老歌论坛近二年来的大部分资源以及很多别处资源,高级会员以上等级,可以找本人要档,只要不是原创禁转资源本人会积极应求,认证会员会选择性应求
感谢在这里无私分享的各位大大,使论坛的资源区繁荣起来,让我听到很多好歌

出面論壇網頁有我的朋友
我都要保障一下出面的朋友權利
声明一句,主贴内容从发出以来一直没有做过任何修改,只是相应修改了某些地方的字体颜色和大小
hopeyearn 发表于 2014-7-23 11:35
声明一句,主贴内容从发出以来一直没有做过任何修改,只是相应修改了某些地方的字体颜色和大小

H超版主, 我們當然很清楚,  不清楚的是活在自己世界的生物

VERSSAUX 根本就一直活在自己世界,自己有自己的道理,卻跟外界不能接觸
我就是要他輸得沒話說, 說來說去那些什麼[矛盾],卻說不出具體內容,當然啦, 整件事都是不知所謂,自以為是的鬧劇,好好地給他面子不領情,硬要人家一巴掌才安樂, 除了賤,沒有其他形容

如果還要再不認衰,沒有悔意,硬要我把每點在眾會員面前擊破,隨時奉陪!! 我有更有力証據証明VERSSAUX正在破壞這裡的安寧和信任

還有, [本人收集了日文老歌论坛近二年来的大部分资源以及很多别处资源,高级会员以上等级,可以找本人要档,只要不是原创禁转资源本人会积极应求,认证会员会选择性应求] 這句根本就是暗示向高級會員以上等級的賄賂!!  不要以為每個人都像你這樣低等, 為利益忘了公義, 你只是在看不起高級會員的操守!!!! 不知所謂

gai 发表于 2014-7-22 16:46
原来是verssaux大大的事情啊,那么我也说两句啊

我以前在讨论区练习翻译的时候,verssaux大大帮过我很多 ...

請gai san看看他verssaux前面的回覆

"没有朋友对我看不过眼
明眼人都看出来,我不想继续讨论,是有人一再使矛盾升级"

請你私下找找他verssaux
看他需不需要尋求專業人仕的協助

我....沒有這樣的專業資格
苦口婆心的話講到口水都乾
但他verssaux就是死不悔改
midnightpooh 发表于 2014-7-23 19:16
H超版主, 我們當然很清楚,  不清楚的是活在自己世界的生物

VERSSAUX 根本就一直活在自己世界,自己有 ...

verssaux他所回覆的內容一看便知

需要有專業資格的人仕才可分析

曾幫助過G某的大夫才可幫他verssaux一把