每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 嚴禁二傳論壇會員的原創作品

嚴禁二傳論壇會員的原創作品

發原創帖是非常辛苦的事情,
從尋找cd,購得cd,轉檔,圖片,上傳...
得到一張絕版cd可能要好幾年的時間..
這些辛苦,是這些拿別人成果,搞二傳的人所不能體會的!

verssaux會員的論調,我並不贊同,
你二傳的資源是論壇內會員的東西,
不管原創人有無載明:"禁止转载"字樣,
你都該先詢問或徵得其原創人的同意!
這是基本的禮貌!也是最基本得尊重!

不做其聲明?不知會原創人?
這跟盜作?有何差別?

會員:verssaux
你是誰?根本沒人知道,更談不上成見!
現在談的只是尊重,你的不尊重在先,
怎會成了要把你搞得在論壇待不下去?
請verssaux會員,勿轉移焦點!
在我們論壇,要個簡單的尊重?似乎非常不容易!

建議:嚴禁二傳論壇會員的原創作品

拿別人的成果得積分?實在有欠公平!

评分

midnightpooh + 15 很给力!

alen0624 发表于 2014-7-29 17:34
谢谢告知~
没提醒真的本人还没不知道在这里发的资源被二传了~
不过上回本人发的早见优在这里被二传后 ...

網上世界,什麼人都有,沒教養不懂尊重的人舉目可見, 唯有自己做好安全措施,
像我一樣加密特碼,只發給好友,再在檔案中加上自己才知道的記號,萬一又被翻用,調查範圍可收窄,記號更可成為有力證據
tsubame 发表于 2014-7-16 17:29
kotomo前輩:

不用理他,

谢谢告知~
没提醒真的本人还没不知道在这里发的资源被二传了~
不过上回本人发的早见优在这里被二传后 原本想更换高音质档后来想想又算了~
免得便宜那些用本人资料二传的人...
还有些没发的 等这里状况明朗些再说了...
(不然以后就用低音质档发资源算噜~~)
kotomo 发表于 2014-7-16 18:31
tsubame獎,

您叫我前輩?有沒有搞錯?我真不敢當!

kotomo桑,

大家都是愛好聽日本歌的
互相尊重一下嘛

這麼我不叫你前輩...叫你桑好了....
midnightpooh 发表于 2014-7-16 17:33
雖說他不夠esk過份,但由始至終一句不好意思也沒有!!!腦袋很奇怪

艾力san:

V某個朋友H君叫你開個價....
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... ;tid=98330#lastpost

只能說V某心虛又不仔細看繁體字又要大聲
基本上這件事最主要的人物是E某....但主角唔出場
kotomo前輩:

不用理他,

tsubame獎,

您叫我前輩?有沒有搞錯?我真不敢當!

是我該叫您前輩才是!

此帖的回覆,竟比我發分享帖的回覆還多!

看來以後就來這裡發帖,別發分享帖啦!
kotomo前輩:

不用理他,

tsubame獎,安,

日前我下載了verssaux發的西村知美的分享帖。
發現是艾力的音源。

verssaux發了很多這種二傳分享帖,這可沒冤枉他!

我不知道他怎麼還可以振振有詞?理直氣壯?

這真是罕見的次等鼠種!

理他?不....我是人

论坛对于原创资源的保护不足,这的确是一个比较严重的问题,给发布原创资源的会员造成了各种各样的麻烦,实在是万分抱歉。

我也分享过一些原创资源,对于发布资源的会员的心情,我是非常理解的,因此,在今天早上我已经在内部发了帖子,请求版主们讨论并制定出更合理的规矩。但由于本论坛向来不是一个人说了算,所以任何一项规则的更改,都必须花上一点时间讨论和投票——虽然这样做效率是低了一点,但是也是保证了这里不会成为某个人的一言堂吧

这件事情,在版主们讨论的结果出来之前,就请各位先到此为止吧,天气炎热,加上心情不好,言语之间难免会有些过激的地方,就请大家都不要放在心上了,好吗?

这个帖子我就不锁了,希望大家少安毋躁,不要再回复了,等一下版主们的讨论结果吧

@midnightpooh  @verssaux  @kotomo  @tsubame   
kotomo 发表于 2014-7-16 17:16
對!沒錯!不要臉的人確實不好惹!

老子等你!

雖說他不夠esk過份,但由始至終一句不好意思也沒有!!!腦袋很奇怪
kotomo 发表于 2014-7-16 17:16

老子等你!

kotomo前輩:

不用理他,
有一種人是一日做賊,只要人家口說著賊字就反應過大
這些可以說是病的一種,如思感失調

我和midnightpooh先生一直說的是E某私自二傳
甚至是傳至其他論壇...如fever forum
以下是證明
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97837
E某還要把會員alen0624前輩的東西(如立花理佐,齊藤由貴等cd)二傳至fever forum
雖不同id...但pw是e某在此壇的id

根本沒有上說起V某,是他以為大聲先發制人就得
楼主和H版的意见可以采纳啊,论坛的原创资源应该严禁再二传。不过我想应该附加一点,不知道可不可以,如果原创过了一年,有网友需要(新的朋友可能需要),原创发帖的版主不在或没有时间重发,有资源的网友应该可以应求二传一下,不过相应加分少一点。
verssaux 发表于 2014-7-16 17:09
坐等管理人员表明意见
鼠辈都出来了
老子也不是好惹的

老子等你!
坐等管理人员表明意见
鼠辈都出来了
老子也不是好惹的
verssaux 发表于 2014-7-16 16:57
这是我和会员midnightpooh的问题,希望你少插嘴
你用意何在

老子插不插嘴,輪不到你這鼠輩來說!
midnightpooh 发表于 2014-7-16 16:42
無人要和你有茅盾,只是你一意認為人家要迫害你,而且你一直都不認為自己有什麼問題

以後分享音源,註明不給:verssaux

把音源給此輩,只是浪費!不值得!
kotomo 发表于 2014-7-16 16:53
你難道看不出來midnightpooh是想淡化事情?

你還在這裡振振有詞?

这是我和会员midnightpooh的问题,希望你少插嘴
你用意何在
verssaux 发表于 2014-7-16 16:39
如果阁下认为我和"贼偷盗特殊人种人格比cd都不如有病"没有任何关系,那么我希望和阁下的矛盾到此为止
我已 ...

你難道看不出來midnightpooh是想淡化事情?

你還在這裡振振有詞?

你沒有二傳他的東西嗎?有人冤枉你了嗎?

真不知羞恥!

verssaux 发表于 2014-7-16 16:39
如果阁下认为我和"贼偷盗特殊人种人格比cd都不如有病"没有任何关系,那么我希望和阁下的矛盾到此为止
我已 ...

無人要和你有茅盾,只是你一意認為人家要迫害你,而且你一直都不認為自己有什麼問題
midnightpooh 发表于 2014-7-16 15:58
Esk比起來更嚴重!!!所以只是你反應過敏,我亦從沒有迫害或針對你,我只著重解決方法.不過沒所謂,反正我不 ...

我已承诺会严格执行新版规,我之前的行为也没有违反旧版规,我标明了是二传的,如果要扣我积分也可以
但是如果还有人有一丝追究我其他责任的意思,我也会奉陪到底
至于阁下和esk2406会员的恩怨,与我无关
如果阁下心情不好以后不发原创,我不希望有人把这笔账算在我头上,阁下自己说了我是个小人物,轮不到让阁下费心
kotomo 发表于 2014-7-16 16:10
Esk前輩也幹這種事?

真是難以置信!

你沒留意咩?? 用山中すみか,堀江しのぶ看看! 其他人的資源我不管,但用到我的東西我一定知道
midnightpooh 发表于 2014-7-16 16:04
對!本來不打算公開,不過esk就是一個只盜帖的網友,你可以留意一下他的所有po

Esk前輩也幹這種事?

真是難以置信!
kotomo 发表于 2014-7-16 16:00
Esk前輩?

對!本來不打算公開,不過esk就是一個只盜帖的網友,你可以留意一下他的所有po
midnightpooh 发表于 2014-7-16 15:58
Esk比起來更嚴重!!!

Esk前輩?
verssaux 发表于 2014-7-16 15:07
他在我那帖子里说我有病
我有没有病他凭什么知道?凭什么说?
如果盗,小偷,人格连一张cd都不如,这些都和我 ...

Esk比起來更嚴重!!!所以只是你反應過敏,我亦從沒有迫害或針對你,我只著重解決方法.不過沒所謂,反正我不打算再發特別的原創
midnightpooh 发表于 2014-7-16 14:54
這位同學,tsubame提到的小偷,盜,人格問題並不指你!

他在我那帖子里说我有病
如果盗,小偷,人格连一张cd都不如,这些都和我毫无关系,那我以后也不再提这些
只是我之前每天看到阁下帖子里都有这些回复,昨天再看到你的新提醒,于是有以上反应

midnightpooh 发表于 2014-7-16 14:54

他在我那帖子里说我有病
如果盗,小偷,人格连一张cd都不如,这些都和我毫无关系,那我以后也不再提这些
只是我之前每天看到阁下帖子里都有这些回复,昨天再看到你的新提醒,于是有以上反应

他在我那帖子里说我有病

verssaux 发表于 2014-7-16 14:02
盗,小偷,人格连一张cd都不如,有病
这些不是中伤?????
另外我不止一次发现很多看上去不像自己有碟的帖子打 ...

我已经不想说了,你还要继续
你是想把我搞臭吗
我已经表态会严格遵守以后版规
如果再有任何人要和我主动发生矛盾,那我也奉陪到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
verssaux 发表于 2014-7-16 14:08
可以,楼上的请继续吧
你每天都来喷我教养吧

要別人尊重你?
請你先學會尊重他人!

對你,言盡於此!