每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 请版主,管理员和各位高级会员进来看看

http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94228
刚才收到会员midnightpooh发给我的新提醒,原文如下:

是翻用我的東西嗎???   

http://bbs.javaws.com/forum.php? ... 7%B4%E5%D6%AA%C3%C0

我在這裡發,好歹你都在別處放吧! 連圖,名字,所有東西你都給我翻用,有通知過我嗎????

----------------------
在此声明一下:
这个贴是应求会员esk2406
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94071
并且标明是二传
原帖由会员midnightpooh发布
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76680
当时会员midnightpooh并没有在帖子里写禁止转载,也没有标明转载需要通知他或注明原出处
这儿大部分会员都清楚,会员midnightpooh只是从今年5月左右才在帖子里加上"禁止转载"字样

上面的短消息是会员midnightpooh第一次就此事给我发消息,此前我只给他发过一次短消息提醒他链接贴错了,再此前是我2013年初刚在此论坛开始活跃时,买过会员midnightpooh的一个论坛币帖子,链接过期了但是帖子里没有任何提示,当时我在他的帖子里留言(并非@提醒,我自己发资源帖也都是设置不提醒回复的)大概是"现在我知道ss网盘都是一个月过期,如果帖子里标明网盘就好了",并没有任何对他不恭敬的言语,这句话也不是专门针对他说的,当时我是新人没有多少论坛币,花钱买了一个无效帖子心情比较沮丧,我相信如果是新人可能会比较理解我的心情.
除此以外我和会员midnightpooh没有任何直接交集

而今天收到上面会员midnightpooh给我发的新提醒,对于我这样一个陌生人,他的语气不算友好,而且仅仅是质问,没有提出任何可以友好处理此事的措施
联系到之前会员gomi1234和会员midnightpooh的矛盾,以及会员会员midnightpooh和某位会员的矛盾,我希望管理员,版主和各位高级会员进来看看
在管理员,版主和各位高级会员表明对此事的态度之前,我暂时不会回复会员midnightpooh,以避免矛盾升级

如果版主认为我的二传不合适,可以扣去我发此二传的积分,身为本论坛的会员,一切遵从管理人员的决定
但是我要声明一点,我并不认为自己犯了什么错误

我本人很喜欢这个论坛,自2013年初开始在此活跃以来,自认为一直严格遵守本论坛规章制度,没有与任何会员发生矛盾,并且尽自己能力帮助过一些会员
我希望以后在这个论坛常驻下去,我不希望和任何人发生过激的矛盾,如果我使某些人感到不愉快,我希望友好解决问题,但是如果对方要激化和我的矛盾我也不会闷不做声
以上

我希望知道管理层对此事的看法,希望各位版主和管理员能够在百忙中抽出时间处理一下此事,详细调查一下事情前因后果,对方已无意和平解决此事
我本人还有很多话想说,现在暂时不说

我知道不少事情,如果没到撕破脸皮这一步,我不会轻易说出来
我本意是希望和平相处,但是如果有人要搞到我在本论坛呆不下去,那我也不会客气了
另外我希望非高级会员在未完全了解情况时不要轻易发表对此事的看法
我本人自认为没有任何黑历史,随便大家调查
都是论坛的常客,有些误解,抱怨甚至生气也可以理解,确实论坛有些具体的规定不是很完善,希望管理层的大版们有好的解决办法,也希望两位大大能消除误解给论坛带来更多好资源。
因為今年5月才寫上"嚴禁轉載"即代表你可以把之前的東西二傳???
你私下找midnightpooh先生問問再二傳可不可以呢
還有看到他開始為此事發火了你不會找他私下談之前"不好意思"拿了他的東西二傳
你沒有做....其他人也沒有做
所以才會演變成這樣
少少的尊重這麼難嗎??
他的東西不是寫了"原創"即自己買回來分享的嗎???
反而說他沒註明出處

全都是你一廂倩願地以為他不在意

呆不呆下去是你的行為是否犯了論壇規則
身沒屎的話為何會想到這一步呢
我上传此专辑是2014-4-9,会员midnightpooh是此后再次在论坛出现,此前一年间很少看到他
会员midnightpooh此前的签名我印象中是"不用向我感恩,但也不要向我求档,记住这些都是不要钱的东西"
我原先以为会员midnightpooh是无私分享,但是被求档者骚扰过多所以有此留言
我很能体会想听音乐的人求不到档的心情,我自己在这儿求助过一些人,有些被无视,而向我pm求档的人除了极少数故意找我茬的,我都是认真应求
我没有向会员midnightpooh求过档
因为之前收过会员esk2406发布的不少音乐,看到他求档我自然就应求了,那时候会员midnightpooh基本不在线,而且求助区过7天就要锁帖
我此举第一目的不在于赚取音符,只是希望帮到人,如果我要赚音符,我可以发一堆大路货,或者转帖一大堆,这样效率更高
但是一个人如果总是被别人说成贼什么的,特殊人种什么的,被贴上各种标签,那如果是一个正常人没有人会受得了,至少我很反感有人在我背后指指点点冷嘲热讽

你想說因為有人要,他又不在位
所以你可以私自二傳

我的回覆你只看紅字,所以沒有看到:

還有看到他(midnightpooh先生)開始為此事發火了你不會找他(midnightpooh先生)私下談之前"不好意思"拿了他的東西二傳
所以才會演變成這樣

事情就是這麼一個事.....當然不只是你一個人
還有....es.....唔開名了.....我沒有這權利

你自己想一想midnightpooh先生為此事不開心
你是不是開此帖說你有一萬個藉口私下二傳
有時一句話可以化解很多事

等候版主处理此事,并且详细调查所有直接或间接牵涉此事中人的背景资料
如果能够调查一下所有和会员midnightpooh有过直接或间接对话的人就更好了
再次声明,只要我还是本论坛会员,我会服从管理层的决定,也不希望扩大矛盾
但是如果有人想搞得我在本论坛呆不下去,我也不会客气了
verssaux 发表于 2014-7-16 12:24
等候版主处理此事,并且详细调查所有直接或间接牵涉此事中人的背景资料
如果能够调查一下所有和会员midnigh ...

查midnightpooh先生什麼
你私自拿人家東西二傳

你有無病啊....

你有病好盡快看醫生
原來又是一個XX
希望版主可以严肃处理此事及相关人员
我混的论坛目前为止还没有对我人身攻击的人
我也没有发现任何其他论坛可以允许人生攻击
知道了,版主们会讨论一下
連你都中槍??那位仁兄的東西太寶貴了,我看我還是別下了,
感謝他的無私分享!!
tsubame 发表于 2014-7-16 12:29
你有病好盡快看醫生
原來又是一個XX

樓主都說了想和平解決事情了你還罵人做啥?
你被樓主二傳的那些CD現在在Amazon的價錢是多少,報個價吧
網上買不到的也弄得清單給朕瞧瞧,
好了,你可以跪安了
half999saaa 发表于 2014-7-17 18:57
你被樓主二傳的那些CD現在在Amazon的價錢是多少,報個價吧
網 ...

你幫朋友出頭我也是

你是他朋友的話
請細心看這個帖內每一句話
他沒有聽的的苦口婆心的說話

自己私自二傳人家的東西還大聲說要查人什麼的

不是XX是什麼呢????
XX請你自己想一想那個名詞才套入去吧
但不要迫我認同你所想的
half999saaa 发表于 2014-7-17 18:57
網 ...

請看回第8帖

我還教他大事化小

還有看到他(midnightpooh先生)開始為此事發火了你不會找他(midnightpooh先生)私下談之前"不好意思"拿了他的東西二傳
所以才會演變成這樣

你自己想一想midnightpooh先生為此事不開心
你是不是開此帖說你有一萬個藉口私下二傳
有時一句話可以化解很多事

要不要我寫埋那句說話教他識字:[S__ry]或[不__思]
原來文化最差異的地方是

很多人都不懂看繁體字

所以苦口婆心的說話.....
是無人懂的
谢谢版主把帖子移出来
本人重申本人决不会主动与人挑起矛盾,一切别人来找的矛盾事先找版主解决
本人不想成为第二个gomi1234

笑話一則

各位小心保管自己資源好了

一切完結                                                           
verssaux 发表于 2014-7-20 22:46
谢谢版主把帖子移出来
本人重申本人决不会主动与人挑起矛盾,一切别人来找的矛盾事先找版主解决
本人不想成 ...

我是你就帶著尊嚴地不再為此事大吵大罵而是道歉

你的私自二傳行為沒有問題的話為何現在論壇要改變規則

你的私自二傳行為沒有問題的話為何很多分享者都說要想辦法保障自己所分享的音源

原本這句話是講給E某看
但你看到反應過大
可能這句話是真的擊中你的要害

重申我從沒有說過什麼"偷,盜"這兩個字
只是說
一張CD就可以出賣你的人格
tsubame 发表于 2014-7-21 00:12
我是你就帶著尊嚴地不再為此事大吵大罵而是道歉

你的私自二傳行為沒有問題的話為何現在論壇要改變規 ...

tsubame獎,

看了都煩了!你還理牠!?

kotomo 发表于 2014-7-21 00:24
tsubame獎,

看了都煩了!你還理他!?

kotomo桑

我要重申我從沒有說過"偷,盜"這兩個字

是他想多了
tsubame 发表于 2014-7-21 00:27
kotomo桑

我要重申我從沒有說過"偷,盜"這兩個字

牠如果聽得懂?

怎麼還會在這裡吠個不停?
所以這是最後一次提醒他

回了第24帖後他好自為之

講多真的無謂
tsubame 发表于 2014-7-17 19:02
你幫朋友出頭我也是

你是他朋友的話

也不能說幫朋友出頭,因為就算是朋友也是這裡交流的朋友,
會想出來講話的原因最主要是希望你們得饒人處且饒人,
從我一來這裡的時候這裡的風氣便是如此,
複製的複製,轉貼的轉貼,那麼久了也沒都沒人出來導正風氣,
兩位大哥tsubame與kotomo等人仗義直言,趁這機會將論壇導入正軌著實令人敬佩,
但verssaux兄相信他也是因為大家都在做相同的事,所以自然而然跟著做,
如果一開始版規就像現在一樣但還有這種行為那確實可惡,
問題是長期以來論壇的風氣就是如此,而verssaux兄也不過是跟著當時論壇風氣在走而已,
難道就不能留點餘地給他嗎??
再說事主midnightpooh都已經寬宏大量的在23F說了一切完結這樣令人欣慰的話,
兩位大哥就高抬貴手,放人一馬吧,
這個論壇大家都很喜歡,而且你們這些高階分享者的素質都很高,真的很不希望弄得好像批鬥大會一樣
謝謝
half999saaa 发表于 2014-7-21 01:35
也不能說幫朋友出頭,因為就算是朋友也是這裡交流的朋友,
會想出來講話的原因最主要是希望你們得饒人處且 ...

您大概沒弄清楚 "不留餘地" 的人是誰?

真的,看了都煩了!