每日一歌

日文老歌论坛

楼主: gomi1234

[投诉] 申诉若干

gomi1234 发表于 2014-5-7 18:59
版主 您好!

发帖子提醒没问题 至少@一下吧....他到没发在新人报道区,会让我更无视警告......他从始至 ...

拜托,语无伦次的,看来语文水平和你的智商也成比例

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
版主 您好!

发帖子提醒没问题 至少@一下吧....他到没发在新人报道区,会让我更无视警告......他从始至 ...

当你作出了一个行为,而且这个行为可能会造成他人的另一种理解,那么对于这个行为所造成的影响,就不是你作出的解释或者辩解可以抹去

比如,你用刀子杀了人,你可以解释说,这是别人用脖子来撞你的刀子,但是如果法官并不认同你的辩解,那么你就是犯罪

任何事情都可以作出不同的解释,因此单纯的解释毫无意义

这里也是同样

作为集体的裁定,你的解释不被接受,你说的事后才看到也不被接受,那么你就是挑衅

同样

任何事情的处理方式,都可以提出不合理的地方。但是作为集体的裁定,天才伟的处理方式没有被否定,并且他的做法不能从现在的规矩中找到不合规矩的地方(包括你贴出来的文字里面),那么他的做法就是对的
sidouxx 发表于 2014-5-7 21:26
当你作出了一个行为,而且这个行为可能会造成他人的另一种理解,那么对于这个行为所造成的影响,就不是 ...

他的逻辑很简单

但凡不按照他的思路走的,就是对他有偏见,既然对他有偏见,所有的裁定自然都是不对的
天才伟 发表于 2014-5-7 21:30
他的逻辑很简单

但凡不按照他的思路走的,就是对他有偏见,既然对他有偏见,所有的裁定自然都是不对的

但是,无法理解这个人的行为

每一个人 的行为,都应该是让自己的利益最大化

但是,他的行为,好像是要告诉大家,他自己是错的,而且,还告诉别人,他的品格也是很糟糕的,尽管他好像一直都在替自己辩护

因此,本来不完全接受最初的判罚的人,看了这个帖子之后,也会觉得所有的判罚都是正确的
sidouxx 发表于 2014-5-7 21:38
但是,无法理解这个人的行为

每一个人 的行为,都应该是让自己的利益最大化

智商问题而已

他一直都想把别人绕到他那个级别的智商水平上,然后再用自己丰富的经验击败别人

不过我看到的是,他一次又一次变换进攻的方式,结果自己把自己绕到胡同里去了
天才伟 发表于 2014-5-7 20:46
嘿嘿,真是好笑,难道我处罚你之前还要先加你为好友?

我和艾力加好友是他向我发出请求,我一向对好友 ...

他当然想咬你

你要是给他私信,他就可以装着没看见,或者一边跟你不停地扯蛋,一边继续下载艾力的资源

而且私信的话,他还可以在适当的时候断章取义地贴一部分出来,以证明他受到了什么样的迫害,你有多么严重的偏见,他真实多么可怜啊啊~~

现在你一切都公开化,他想搞小动作都没法搞,不咬你咬谁?
天才伟 发表于 2014-5-7 13:30
有JJ不代表能晃晃

吃两颗伟哥就晃得起来
gomi1234 发表于 2014-5-7 19:56
处罚那天先和他成为好友 却对我的消息置之不理 不太合适吧.....

警告不当面还有意义么......

被处罚之前从来没有提出和天才伟成为好友,还对他的帖子置之不理 不太合适吧.....

不被人欢迎还去下载有意义么......

你对天才伟的偏见使然
版主 您好!

垃圾 您好!

发帖子申诉没问题 至少@一下吧,垃圾连屁都没@一个....垃圾到没把申诉贴发在新人报道区,会让大家更无视申诉......垃圾从始至终都没有和天才伟沟通 天才伟发了帖子也不回 不太妥当吧。。。。警告什么的 这个在那贴解释过了 ....而且天才伟看见所谓申诉贴时已经恢复0分了....

起因么...那个贴也说过了 下载别人不欢迎您的资源是不对的 天才伟点开帖子先出现的是 楼主的签名 不欢迎gomi1234下载 天才伟就直接回复说了警告的事
天才伟再往下一看还有一条 一个笑脸 天才伟赶紧发了帖子警告 以为这事就此结束了 没想到他就激动了.... 后面的我也不说了.....
说过多次了 垃圾的言行不妥的垃圾说愿意道歉但现在谁看到过他向相关人员道歉 处理结果垃圾说也接受但谁看到过他摆出接受的样子 垃圾对天才伟的一切说法的依据是不符事实 不公平的 这个不能接受

ゴミ1234

你已違反香港法例,如果你人在香港已經一身蟻,還敢搬論壇條例來禁我發言,無知又可笑

根據香港法例
除非兩人私下對話的內容是對香港公民有利益損害,貪污或商討犯罪等違法行為被公開
否則其他與個人私隱有關的內容在甲方沒有知會乙方的情況下而公開與乙方的對話內容
甲方已經是違法,乙方可以向"香港個人資料私隱專員公署"或"警察"申訴甲方侵犯乙方個人私隱

所以我一開始就看不過眼你侵犯Midnightpooh先生的私隱

可以說你ゴミ好彩,人在中國....但你影衰其他的中國人

ゴミ你沒有告知midnightpooh先生一聲就把你們的私下對話內容公開是我最看不過眼

相信所有版主都知你ゴミ如何地ゴミ般的思想與行為,你ゴミ所做的事是如何惡劣及嚴重

版主 您好!

楼主:您好!

我在上面说过天才伟版主发那个帖子的时候,刚开始,他没有指名道姓,只是陈述事实,最后一句话警告你再下载midnightpooh大大的专辑,他要扣分了!

他只所以刚开始没有指名道姓,没有@你,我想他是想给你留面子,是人都有自尊心吧?看到这样的帖子,都会好自为之,都会收敛自己的行为,而你分明是看见了这个帖子,你的“一笑”可以解释为是因为midnightpooh大大虽然嘴上那么说,可实际上还是按你的要求写了名字,觉得很可爱呢!而“二笑”呢?是在天才伟版主发了那个帖子后,你还要解释为midnightpooh大大更可爱吗?没有那两笑,我也许会认为你真的没有看见那帖子,有了这两笑,我坚定不移地认为你看见了那帖子,就是故意挑衅!对midnightpooh大大来说就是刺激他、激怒他,对天才伟版主来说,就是挑衅!

“他到没发在新人报道区,会让我更无视警告”也就是说,他把帖子发在了谈天说地,你看到,你无视他?他若把帖子发到新人报道区,你会更无视警告?我可以这样理解吗?

是你把你和midnightpooh大大私下對話內容公開吧?人家先说“請自行更改”已经表示很不耐烦,后又说“還有其他吩咐嘛?”分明是嘲讽你,你看不出来啊?至于你看错顺序,那是你的事,你应该为你错误感到歉意才对,而你却1、2、3、4的开始指责人家,说人家这个不到位,那个优越感,应该怎么做等等,也难怪人家骂你。

shyinxiang 发表于 2014-5-8 08:07

我在上面说过天才伟版主发那个帖子的时候,刚开始,他没有指名道姓,只是陈述事实,最后 ...

他的意思是,我发在谈天说地,就是故意让他看不见警告,既然如此,我要是发在新人报到版,他就更看不见了,这样对于我这个带了偏见来处理他的人来说,效果就更好了。

其实不管怎么警告都没有用的,你给他发短信息他照样跟你扯个没完,然后还把你的短信息贴出来,你也不是没试过被某人这样对待

一切不利于他的判断就是对他有偏见,立足于别人的意见都是有偏见的基础,他的所有推断就是战无不胜的,因为说不过的时候一句有偏见,处理不合适就圆乎了
newbeing 发表于 2014-5-7 22:02
吃两颗伟哥就晃得起来

棍子那叫做摆,不叫晃
tsubame 发表于 2014-5-7 23:13
ゴミ1234

你已違反香港法例,如果你人在香港已經一身蟻,還敢搬論壇條例來禁我發言,無知又可笑

上面不是有人说了吗,因为他的存在,大陆/中国的烂人存在比例跃居世界第一
大家好,我是二院大夫阳顶天,大家可以叫我阳医生。我院专门收治各种精神病患者,经验丰富,价钱优惠,口碑很好,针对不同症状的病人,我们会采取不同的治疗手段,保证能让精神病患者完美康复,正常地在社会上工作和生活,成为社会主义建设的一分子

gomi1234是我院的病人,刚送进来的时候,gomi1234患有严重的易装癖,被迫害妄想,以及,最根本的,重度的自闭症。经过我院的深切治疗,对症下药,并对他作出了准备的训练,现在,各位可以看到,gomi1234已经能够正常地和他人交流,思路比较清晰,逻辑比较清楚,并且有一定的工作能力。我们认为,我们对gomi1234的治疗是成功的。为了和大家分享这个成功的案例,以便对我院的医疗,服务,以及研究成果作进一步推广,接下来,我们将会对gomi1234已经发表过的言论以及即将要发表的言论进行深入地分析,带大家走进一个自闭症患者的内心世界,揭示自闭症的特征,以及分析我们采取的治疗方法,请大家持续关注本贴。各位朋友也可以以此作为参照,如果发现身边有人有类似的症状,请速与我们联系。联系方式,15987654321,阳顶天大夫

此外,我院设备优良,每位病人都配有电脑和网络,供他们学习和娱乐使用,我们深信,你的满意,就是我们动力,我们会为继续创建世界一流的精神病院而努力,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
@ParisTong  

ParisTong版主,作为一个专业的精神科医生,拥有多年的临床经验,专治各种梅毒,不,各种精神疾病,我有责任告诉你,好好地分析每一个精神病患者的案例,以便推进我院日后对于同类型的病患者的诊疗,这是十分重要而且有普世价值的,所以,为了广大精神病患者着想,也为了精神病科学事业的发展,请你恢复我的积分,以便我在这里和谈天说地版同时直播gomi1234的病情分析。这是关乎医学发展的大事,深入研究之后,有望获得本年度诺贝尔奖,请不要耽误了我国的医学事业和诺贝尔奖的颁发。
二院大夫 发表于 2014-5-8 12:21
@ParisTong  

ParisTong版主,作为一个专业的精神科医生,拥有多年的临床经验,专治各种梅毒,不,各种精 ...

你找天才偉版主加分吧...他也是長年的梅毒患...不...神經研究者...你跟他手挽手研究定能顛覆當今精神治療科技。
ParisTong 发表于 2014-5-8 12:28
你找天才偉版主加分吧...他也是長年的梅毒患...不...神經研究者...你跟他手挽手研究定能顛覆當今精神治療 ...

我有长年的梅毒经验,这么高度机密的事情都让你知道了

非常负责任地告诉你,现行的所有避孕套都是不能阻止梅毒和花柳的传染的,现在我正在研制一种高度致密的材料,一旦制成用于避孕套的话,只要能够阻止梅毒花柳的传染,我就发财了

梅毒虽然会致命,不过我还是觉得,家花野花,最毒菜花
天才伟 发表于 2014-5-8 13:15
我有长年的梅毒经验,这么高度机密的事情都让你知道了

非常负责任地告诉你,现行的所有避孕套都是 ...

天才版有梅毒?

我親愛的天才版有梅毒?

梅毒跟愛滋一樣是絕症!

難道天才版將不久於世?
newbeing 发表于 2014-5-7 10:09
我真理解他说的 "知道我在论坛什么地位吗"的含义了

您有警告么.....一个消息或提醒都没有 直接负分

我被他众多马甲搞得晕头转向!
天才伟 发表于 2014-5-8 08:34
他的意思是,我发在谈天说地,就是故意让他看不见警告,既然如此,我要是发在新人报到版,他就更看不见了 ...

还真是!

你跟他短信沟通,他说你虚伪!你没有跟他短信沟通,他说你简单粗暴!

他认为沟通的方式是短信的时候,你发帖他无视,认为毫无意义!你再短信跟他短信沟通,他没有看见……

唉吆,这到底让人怎么办啊?
kotomo 发表于 2014-5-8 13:27
天才版有梅毒?

我親愛的天才版有梅毒?

NND,老子有秘方专治梅毒,不用开刀,包好,不好不收钱

你竟然将高贵的艾滋和土鳖的梅毒相提并论,我代表艾滋向你抗议
shyinxiang 发表于 2014-5-8 18:53
还真是!

你跟他短信沟通,他说你虚伪!你没有跟他短信沟通,他说你简单粗暴!

你没看到专家发言了吗,楼主有严重的自闭症

我们都是正常人,自然无法和他沟通
天才伟 发表于 2014-5-8 19:55
NND,老子有秘方专治梅毒,不用开刀,包好,不好不收钱

你竟然将高贵的艾滋和土鳖的梅毒相提并论, ...

艾滋?愛滋?

高貴??

天才版你是怎麼啦?

你是搞了垃圾婊子?中了梅毒腦袋有問題啦?
shyinxiang 发表于 2014-5-8 08:07

我在上面说过天才伟版主发那个帖子的时候,刚开始,他没有指名道姓,只是陈述事实,最后 ...

版主您好

和您还是能沟通的....起码讲道理。

因为这事论坛里出现下三烂内容了...没想到 某些同志的素质啊......(肯定会说我只配这些内容吧 呵呵)

1. 虽然是我顺序看错了 但我是立即发过去自行更改 他也是会两条一起看到的 他看到我说自行更改后 仍然扯国籍地域 难道合适么
2.我不公开对话,版主一直不理我,那我不是一直负分。要是他觉得自己没问题,会在意公开?他不是自己先要公开对话的?
3.所谓警告贴我确实没看见。两笑也是在他在签名里公开说我之后。既然是警告,就要确保警告到人,要不有什么意义?难道规定会员要定期看谈天说地版块?还我一边扯蛋一边下资源.....我难道不知道挑衅版主的后果?我至于为这事和版主作对么..."以前有人那么做 我就会那么做 ".的经验主义不合适吧
4.midnightpooh,我很愿意向他道歉,如果他能对他那些不妥的国籍地域的言论表示一下的话。

评分

天才伟 -2 没有人说你只配这些内容,因此这是诽谤

垃圾,

1) 你有沒有看錯順序是你問題,我看到的就是順我的序, 我說過[還有什麼吩咐之後],就收到你問:[那圖片的事..], 那種厚瞼皮令人火, 其實只要有要求,就已經過份,不過, 你這種質素,不會懂

2) 本來我早就刪走你的對話,根本就不想再跟你說下去,更不想你下載我的東西,但為了留給你一點面子,我才在簽名寫明[不歡迎你下載], 但你一而再,再而三來我的帖下載, 你沒有去看警告,但總不會看不到我的簽名吧? 你是盲還是眼退化?

3) 我從不介意你公開對話, 我不公開只是留你一點面子,但你自揭瘡疤, 不知道你腦是用什麼做

4) 有誠意的人,道歉是用心的,我從沒有收到任何一句道歉,亦不會說[你先道歉我才道歉] 你家是甚樣教你的? 你不用道歉啦,收回吧,留來向你的國家道歉吧

5) 國藉問題我只是說事實, 沒有誇張,沒有亂說, 你就是一個好例子,簡直令所有中國人丟臉. 你那麼緊張[國藉問題]嗎? 那你是好愛國吧? 愛國的人呢, 面對指控只會誠心向對方說[對不起,我國家的人錯了],而不像你一樣 [我沒有做][我跟他們不像], 明顯跟同胞劃清界線,你還好意思向我說什麼[國藉問題]嗎? 這條罪, 你如何向國家負責? 幸好,這裡有很多很好有禮有文化教養的中國人,不然,你一個垃圾影響其他中國人,你的罪更深

6) 你從來沒有為你寫過的事解釋:

A).你干脆把歌手歌名都去掉,也不加图片,只给一个购买链接,岂不更好。

你是不是要教我做事? 你算什麼態度呀? 向我發爛呀? 還是意見?  正白痴

B).也没人求你发。好走不送

我說我的地位,就是這一點!!! 你代表整個論壇的人說話嗎?? [好走不送]? 你沒有資格說這一句!!! 狗口長不出象牙就是你, 故意挑釁,不知所謂

7) 你人賤如泥, 扣你分是應該,封你IP才是應分!!!   一直我都不再多作聲,不要以為我怕了你或是什麼,而是我一直在留面子給你,既然,你人那麼賤,不用再給你什麼面子!  

垃圾就是垃圾, 你唯一做的最對的,就是這個名字
天才伟 发表于 2014-5-8 19:57
你没看到专家发言了吗,楼主有严重的自闭症

我们都是正常人,自然无法和他沟通

真的,除了專業人員,我們根本不能和他溝通!

唉~難為他母親, 不知道作過什麼壞事,生這個賤種出來獻世

midnightpooh 发表于 2014-5-9 19:27
真的,除了專業人員,我們根本不能和他溝通!

唉~難為他母親, 不知道作過什麼壞事,生這個賤種出來獻世

gomi1234

我都說過了
你XX就是犯賤
打這麼多個字申訴又花自己時間又要自己找來給眾人罵....這麼都是自取其辱
原本將這些心機時間放在下載好的專輯mp3重新命名及下載貼內的相片儲入專輯檔內就好了
自己要懶,不會想人家可以免費讓你拿還要得一想二
打了很多傷害midnightpooh先生的字句
去到被版主扣分先來說midnightpooh先生有什麼權不歡迎他這件XX
去到被版主扣分才來說向midnightpooh先生道歉,還弄這麼多是非出來
引用十多年前台劇對白"道歉有用的話,要警察幹嘛"

現在版主們已算對你XX好了,你XX沒有負分
只要你不到midnightpooh先生的貼內留言下載,湖水不犯海水就再沒有版主扣你分不是再好不過嗎?
硬要開多一貼數落midnightpooh先生和我,還有天才偉版主
你還想甚麼樣....難道要送你機票讓你來香港到midnightpooh先生家拿走他的珍藏CD給你這件XX才心息

你XX有病好盡快看醫生啦

以下是選擇題
上文中出現的XX是指
a. 垃圾  b.賤種  c.唔死都無用  d.精神病患者
tsubame 发表于 2014-5-9 20:02
gomi1234

我都說過了

這種垃圾,給他面子只令他更不知所謂,忍氣只會令他以為自己了不起,

垃圾就是垃圾!!!!!   

而家條垃圾一直都用[國藉問題]來說, 真好笑, 最令中國丟臉的人為中國討公道

垃圾,小心城管拉你出去打死
midnightpooh 发表于 2014-5-9 20:07
這種垃圾,給他面子只令他更不知所謂,忍氣只會令他以為自己了不起,

你好啊....midnightpooh先生

你選了答案a

我還想說.....4個答案都是對的