每日一歌

日文老歌论坛

楼主: gomi1234

[投诉] 申诉若干

gomi1234 发表于 2014-5-9 18:30
版主您好

和您还是能沟通的....起码讲道理。

各位请看:

版主您好
在我院的调教之下,自闭症患者懂得首先和别人打招呼,这是社交性的表现,足见我院采取的训练方式是有效的

这里是典型的受迫害妄想症的表现。任何人都不讲理,这就是他入院时的状态,不过,现在我们使用了一些药物,舒缓了他部分神经,所以在偶然的时候,他会觉得别人讲道理,但是依然会觉得绝大多数人不讲道理,各位如果不信,请接着看他明后天的发言。

因为这事论坛里出现下三烂内容了...没想到 某些同志的素质啊......(肯定会说我只配这些内容吧 呵呵)
自闭症病人的智商,有两种可能,比较常见的是智商偏低,正如gomi1234,也有比较少见的类型,就是智商特别高的。在这里,我们可以看到,自闭症患者表达能力欠缺,比如出现一些同音的错别字,如“下三烂”,这一类型的错误我们反复纠正过,但是效果不明显,这是自闭症患者的一个特征,就是他们会不顾别人说什么,不断重复一些自己认为是对的东西。同时,我们可以看到,“因为”这句话里面,是不存在逻辑关系的,或者说这个逻辑关系只能得出不利于他的结论,一般而言,自闭症患者缺少常人能理解的逻辑,这也是一个典型的症状

1. 虽然是我顺序看错了 但我是立即发过去自行更改 他也是会两条一起看到的 他看到我说自行更改后 仍然扯国籍地域 难道合适么
自闭症患者的特征,就是会不顾及他人说什么,自己反反复复地重复着同一句话,在此可以明显地看到这种特征

2.我不公开对话,版主一直不理我,那我不是一直负分。要是他觉得自己没问题,会在意公开?他不是自己先要公开对话的?
自闭症患者的特征,就是不管别人说什么,他一概表现出听不见的样子,很多自闭症患者会被认为听力有问题或者表达有问题,但其实只是自闭而已,就正如gomi1234这样

3.所谓警告贴我确实没看见。两笑也是在他在签名里公开说我之后。既然是警告,就要确保警告到人,要不有什么意义?难道规定会员要定期看谈天说地版块?还我一边扯蛋一边下资源.....我难道不知道挑衅版主的后果?我至于为这事和版主作对么..."以前有人那么做 我就会那么做 ".的经验主义不合适吧
这个句子里,我们可以看到很多自闭症患者的特征,包括前面提到的,反复说同一件事情,不管别人跟他说什么;还有自闭症患者一般都会表现出不愿意改变自己的一切习惯,因此gomi1234会提到“难道规定会员要定期看谈天说地版块”,别人觉得去其他版块看看是很寻常的,但他就会觉得那是“规定”;自闭症患者由于逻辑缺失,因此他们有时候做的事情不可理喻,比如说他自己提到“难道不知道挑衅版主的后果”,但实际却不停地表现出挑衅的行为;同时,自闭症患者一般都认为经验主义是不合适的,因为对他们而言,一切的动作都只是重复前一个动作,所以通过经验主义去处理事情,他们是无法想象的

4.midnightpooh,我很愿意向他道歉,如果他能对他那些不妥的国籍地域的言论表示一下的话。
在这里再次看到自闭症患者的特点,反复说同一句话,不论何时何地,而且那句话通常是有语法错误,逻辑混乱的。另外,受迫害妄想症也让gomi1234不但觉得自己受迫害,而且也觉得自己的国家受迫害。经过我院研究,他的受迫害妄想症也是来自于深度的自闭症。

我院昨天对gomi1234使用了分量比较大的氯丙帕明和舍曲林,因此gomi1234昨天情绪比较稳定,今天我们采取了训练疗法,采取了ABA疗法,为了检测治疗效果,我们允许他上网发帖,并对他的言语进行了详细分析和记录。接下来,我们会采取进一步的治疗,到时,我们会继续让他在这里发帖,以展示我们的成果,谢谢大家
版主您好

“.我难道不知道挑衅版主的后果?我至于为这事和版主作对”

谁知道呢

经验主义不合适,你自己说的
版主您好

天哪,怎么您又负分了?

太过分了

您还不赶紧发帖申诉?
kotomo 发表于 2014-5-8 23:09
艾滋?愛滋?

高貴??

嘿嘿,告诉你一个秘密,只要同时患上梅毒,花柳和艾滋(爱滋),这三种病以毒攻毒,那么人就能长命百岁,最多只是有点深度自闭,外表像个垃圾而已

不信你可以试试看
版主您好

@shyinxiang  

看了这个回复,别说,看来还真有自闭症

无视前面我们的帖子,自言自语般地重复以前说过的话,还觉得自己很有道理

对于这样的人,香版还打算继续和他沟通吗?直接让阳大夫辅导吧
midnightpooh 发表于 2014-5-9 19:25
垃圾,

1) 你有沒有看錯順序是你問題,我看到的就是順我的序, 我說過[還有什麼吩咐之後],就收到你問:[那圖 ...

不要跟病人一般见识

我们论坛有自闭症的专业医生,请医生治疗就行
原來是一個精神病患者.... 那我真的不好意思~ 唉~難為他的母親,生了一個精神病患者..究竟,是天意還是孽種呢?
midnightpooh 发表于 2014-5-9 19:25
垃圾,

1) 你有沒有看錯順序是你問題,我看到的就是順我的序, 我說過[還有什麼吩咐之後],就收到你問:[那圖 ...

请求也过分 逻辑略强 您先提国籍攻击 自然要先表示 不过看到第五条 我想也不用多说了 留等印度人解决吧
天才伟 发表于 2014-5-9 23:09
天哪,怎么您又负分了?

太过分了

呵呵 欲加之罪 何患无辞
gomi1234 发表于 2014-5-10 13:46

gomi1234

雖然樓上的大夫像是抽水賣廣告
但他應該是專業人士,他這麼用心向你的病情分析
你就盡快找他求醫
不要拖慢治療你的精神病

gomi1234

什麼何患無辭
你都打了上萬個字
只是沒有人可以理解你(除了楊大夫之外)
gomi1234 发表于 2014-5-10 13:19
请求也过分 逻辑略强 您先提国籍攻击 自然要先表示 不过看到第五条 我想也不用多说了 留等印度人解决吧

垃圾

邏輯你懂個鬼!

就像一個討飯吃的人,得到飯,還要希望得到菜,更嫌飯不夠香,更說[你要派飯就應該要完整][沒有要求你派飯,好走不送], 是什麼態度??  

你還未好好解釋我所指的2點, 就不要提其他啦,垃圾!!!!

國藉攻擊是向著你,只是給你一個機會向同胞道歉,沒想到你不單與同胞楚河漢界,還要特顯同類同胞的個性,不拉你勞改已是給你便宜!! 不知羞恥!!

gomi1234 发表于 2014-5-10 13:19

大家好,我是阳医生,今天我带着病人gomi1234又来和大家见面,今天我院对gomi1234的治疗主要以训练为主,没有施加药物,因此大家会看到gomi1234今天会略微显得兴奋。不过,真正的康复,是不应该依靠药物的,所以我院认为,通过进一步加强训练,减少药物的依赖才是上策

作为自闭症患者的典型特征,在一句短短的话里,已经表现得淋漓尽致。自闭症患者的语言没有正常人的停顿,无论说什么,他们都是一个语速,从这句话里,我们看不到一个标点符号,这就是自闭症而且是比较重度的自闭症的表现
另一方面,这句话的逻辑也让人摸不着头脑,再一次证明,自闭症患者缺乏逻辑,他们的说话,只有少数专业人士,比如我这样的自闭症专科医生,以及他们的亲人才会明白

昨天我就提到,gomi1234有受迫害妄想,而且这种妄想会在今天进一步表现出来。在这里我们可以看到,从昨天他认为大多数人都不讲道理,到今天直接觉得别人在给他无故地安上罪名,这些都是他受迫害妄想的表现
此外,“呵呵”这个笑声,是gomi1234在自闭症并发症发作时发出的典型的声音,有点像母猪生小猪时的声音。这个现象并不是在每个自闭症患者身上都能观察到。至于为什么gomi1234会不定时地发出母猪生小猪的叫声,我们将会作进一步的研究

由于今天我院停止了对gomi1234的药物治疗,在康复效果上,大家可以看到出现了一点反复,但是我们认为我们走在正确的道路上。接下来我们会继续对他进行ABA训练,并且辅以时光地板训练。在训练告一段落之后,我们会继续让gomi1234发帖以检测效果,请大家拭目以待。谢谢大家
另外,我作为自闭症专科医生,必须提醒@midnightpooh  和@tsubame  两位会员

自闭症患者虽然言行和普通人不相同,但是由于他们的疾病,他们应该得到社会上更多的宽容和理解。因此,在gomi1234接受治疗的期间,请两位多一点包容,少一点责怪。自闭症患者的康复,并不能单纯依靠医生和医疗设备,也需要他周围的人对他认同和关爱。所以,请大家原谅gomi1234的言行,再给一点耐心吧
二院大夫 发表于 2014-5-10 15:31
另外,我作为自闭症专科医生,必须提醒@midnightpooh  和@tsubame  两位会员

自闭症患者虽然言行和普通人 ...

好,我們明白了!! 謝謝
midnightpooh 发表于 2014-5-10 14:31
垃圾

邏輯你懂個鬼!

呵呵 看了真是吃惊 您居然是这种心态来给广大朋友分享的 您觉得是施舍给大家的 大家都是向您讨饭的么 所以您就是高高在上么 真心无语了 我想这种心态才是整个事情的根源吧
gomi1234 发表于 2014-5-11 21:14
呵呵 看了真是吃惊 您居然是这种心态来给广大朋友分享的 您觉得是施舍给大家的 大家都是向您讨饭的么 所以 ...

大家好,我是阳医生,由于今天是星期天,医院里有一部分医生和护士放假,所以这么晚才带gomi1234上来和大家见面

呵呵 看了真是吃惊 您居然是这种心态来给广大朋友分享的 您觉得是施舍给大家的 大家都是向您讨饭的么 所以您就是高高在上么 真心无语了 我想这种心态才是整个事情的根源吧
作为典型的自闭症症状,gomi1234今天说话仍然和昨天没有变化,一句话没有适当的语调,快慢和停顿。
自闭症患者,由于他们的世界是封闭的,因此在他们的眼里,会觉得自己的地位和别人有点差异,比如觉得自己高高在上,或者觉得别人高高在上,而当他们觉得别人高高在上,自己似乎低人一等的时候,他们就会觉得无语,觉得自己总是受到别人压迫,觉得那是一切不公平的根源,这也就是我一直说的,gomi1234的受迫害妄想,是源自他的自闭症

详细分析:由于自闭症患者的世界和外界是不连通的,因此,当他们觉得自己的地位比别人低的时候,他们就会对一切的外部刺激敏感。比如说,当他们听到有人说“乞丐”,就会觉得“乞丐”就是指他们。对于深度自闭症患者,由于他们的世界高度封闭,因此他们会把自己的感受映射到他们心中的世界上。简单地说,就是当他们听到有人说“乞丐”,他们不但会觉得别人是说他们自己是“乞丐”,而且会觉得“乞丐”是指整个世界里的所有人。于是,他们就会出现受迫害妄想,并且妄想世界上的所有人都受到同样的迫害

接下来的治疗,我院仍然会以训练为主,因为大家可以看到,通过训练,gomi1234的症状还是有所改善的,我们可以看到,虽然他的语调语速没有变化,但是在字里行间,他是渴望表达出某种感情(比如他学会用“吃惊”这样的词汇),我们认为,这是积极的表现
二院大夫 发表于 2014-5-11 21:32
大家好,我是阳医生,由于今天是星期天,医院里有一部分医生和护士放假,所以这么晚才带gomi1234上来和 ...

這位垃圾先生小姐,所做的事情雖然很垃圾,
但他其實不笨,他企圖要把事情導向"國籍"的方向,
不過他這卑劣的想法與手法,很遺憾沒有成功。

再跟這位垃圾先生小姐起舞?就等於是跟他一般見識!
跟這般次等卑劣人格的人種交談,只會有損自己的水平!
垃圾1234:

人家用什麼樣心情來分享先要經你此垃圾批准?????
你有病就找楊大夫頻密一點啦!!!!!
因為眼看有大西結花,和久井映見,山崎亜弥子,山田まりや的音源
但你垃圾只可以看不能下載無你垃圾份聽所以再一次病發
kotomo 发表于 2014-5-11 22:33
這位垃圾先生小姐,所做的事情雖然很垃圾,
但他其實不笨,他企圖要把事情導向"國籍"的方向,
不過他這 ...

他当然不笨,不过就是以为别人很笨而已
tsubame 发表于 2014-5-12 13:23
垃圾1234:

人家用什麼樣心情來分享先要經你此垃圾批准?????

确实很羡慕您呢 我是直接负分......您是直接多了100积分 而且是0主题 ....帮腔也能得积分 呵呵 越来越有意思了,看来也是觉得自己不符版规了吧。

评分

天才伟 -15 造谣

gomi1234 发表于 2014-5-12 17:02
确实很羡慕您呢 我是直接负分......您是直接多了100积分 而且是0主题 ....帮腔也能得积分 呵呵 越来越有意 ...

垃圾1234

你慢慢找我那個由你垃圾口所講的幫腔帖而加分
垃圾這麼得閒鐘意找人來罵,罵完人還要下載人家的珍藏:lol
确实很羡慕您呢 我是直接负分......您是直接多了100积分 而且是0主题 ....帮腔也能得积分 呵呵 越来越有意 ...

大家好,我是阳医生,经过一天的治疗,现在我又带着gomi1234来到论坛

确实很羡慕您呢 我是直接负分......您是直接多了100积分 而且是0主题 ....帮腔也能得积分 呵呵 越来越有意思了,看来也是觉得自己不符版规了吧。
今天gomi1234说话的状态有所好转,虽然语句之间的停顿仍然和常人不同,但是他已经表现出想要作出适当的停顿的态度,大家可以看到,在他的帖子里出现了省略号,这是一个好的兆头,希望gomi1234能够继续进步
昨天我们曾经详细分析过gomi1234的受迫害妄想的病症,并且指出这是来自于他的深度的自闭症,今天他再次表现出这样的病症。昨天我们说过,有一部分自闭症患者,会产生一种自卑感,这种自卑感导致他们对别人的一举一动都异常敏感,所有正常的举动,在他们的眼里都是对他们的迫害,这是源自他们把自己错误的感受映射到他们封闭的世界中。今天,我们再一次看到,gomi1234由于自己的积分和别人的积分有差异,于是再次刺激了他的受迫害妄想,同时,由于这种受迫害是映射性的,所以他会将自己的经历也映射到自己的世界中,其表现为,当他自己违反版规的时候,他会反而觉得是其他人违反了版规——这是一种典型的妄想症的症状

由于昨天的治疗颇有成效,今天我院将会继续昨天的疗法,并且密切记录gomi1234的生理和心理的反应,届时我们会让gomi1234继续发帖,检验我们的成果,谢谢大家

谁特么规定获得积分需要理由的

垃圾你看好了,老子现在就把自己的15分给了他,有本事你也让别人来给你加分啊
newbeing 发表于 2014-5-12 16:48
他当然不笨,不过就是以为别人很笨而已

哈哈,請原諒我的失言!

他不是笨!他是賤!

tsubame 发表于 2014-5-12 17:07
垃圾1234

你慢慢找我那個由你垃圾口所講的幫腔帖而加分吧

一個負分的垃圾,不知道他是以啥立場來酸你?

這種低等人種的說詞,真的就如同垃圾一樣!
newbeing 发表于 2014-5-12 17:40
谁特么规定获得积分需要理由的

垃圾你看好了,老子现在就把自己的15分给了他,有本事你也让别人 ...

newbeingさん

多謝你給我積分啊

本当にありがとうございます。

kotomo 发表于 2014-5-12 17:52
一個負分的垃圾,不知道他是以啥立場來酸你?

這種低等人種的說詞,真的就如同垃圾一樣!

kotomoさん

我明白此垃圾酸我的原因
因為昨天我下載了midnightpooh先生的大西結花,和久井映見等珍藏嘛
此垃圾只可以看不可以下載當然會一身酸
tsubame 发表于 2014-5-12 17:07
垃圾1234

你慢慢找我那個由你垃圾口所講的幫腔帖而加分吧

我找贴做甚 事实已经说明一切啦 就是心虚了吧

您真好意思说 挨骂的一方是我好吧 只盯着我说的几句话 却无视事情的起因 这就是你们的思考方式么

还有那位大夫 看得出来 您是久病成医吧 呵呵