每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 关于“厚脸皮”

变负分了,确实意外,我也说下经过吧,天才伟版主的结局2,呵呵,看您的反应应该是知道我们之间发的消息了,不过我还是贴出来吧。。。。。。您的处理方法确实有些让我意外呢。。。。。就是那位网友说的他的地位的作用么

起因是网友midnightpooh分享的资源,确实很感谢他分享了稀罕的资源,但是第一,有的图片在帖子里读不出来,刷了几遍也没有(不排除我的网络问题);第二,有的压缩包名字就是简写,打开后里面的文件夹是“未知的专辑”,所以,就给他回帖和发信息对话如下:

您   2014-4-17 13:43
    您好
    十分感谢您分享了许多珍贵的单曲专辑
    有个小小的请求 您可以把专辑封面放在压缩包里吗?
    有的歌手比较小众,没有封面都不知道是谁长什么样子。。。
    十分感谢!

midnightpooh   2014-4-17 15:06
    照片沒有秀出來嘛?

您   2014-4-17 21:01
    有的没有 秀出来的还得下载完之后再把照片拷到压缩包里

您就顺手给放在 压缩包里吧 不胜感激

您   2014-4-17 22:01
    对了 还有压缩包里文件也不是专辑名......

然后就是后面的对话了。。。。。。。。

midnightpooh   7 天前
    請自行更改

midnightpooh   7 天前
    還有其他吩咐嘛?

您   6 天前
    那封面的事呢?

您   6 天前
    呵呵 好 自行更改

midnightpooh   6 天前
    如果你付錢買唱片的話,封面就是你的!少點要求,多點感謝,大家才開心.我已經很久沒發歌,如果再有不爽的事情,我會會隨時停發

你是中國人嘛???為什麼你們的思想都是這樣子?? 我發歌是分享,不是責任,沒有欠你的,請不要多多要求!!!

您   6 天前
    1.我是中国人。我认为那些是合理的建议,你不愿意就不弄,扯国籍干什么。你用繁体字很优越吗。
    2.我的思想就是既然给喜欢老歌的大家分享,就要尽量做到完整。不再给大家添麻烦去找这找那。我觉得这是基本的素质。你可以看看我的原创帖子,虽然不多,但封面booklet都会有。
    3.你干脆把歌手歌名都去掉,也不加图片,只给一个购买链接,岂不更好。
    4.也没人求你发。好走不送。

只有你一個要求多多,我有沒有做得完整不用你評,但你連動個手去找資料都不行,就是你問題.
    要不我把你的回覆公開嘛??

用繁體字不是很優越,但用簡體字的內地人就是同一個模式!!! 中國人就是只會怪責,不會反省,不會感恩!!!!難怪令人討厭

您   6 天前
    1.是不用说,因为确实不完整。我从没说我不能自己动手找。只是向你提个建议。还是那句话,你不愿意可以不弄,扯国籍不是为了显示你不知哪来的优越感?
    2.公不公开随意。你要是觉得你的话不丢人的话尽可以公开。
    3.我怪责你什么了?你说别人的时候先看看自己吧。

midnightpooh   5 天前
    有骨氣的話,就不要下載我的東西!!!
    什麼好走不送? 說話真夠大聲

您   5 天前
    是谁先说的停发来着?呵呵 有骨气的话请别发

你以為你是誰? 你發不發不關我事,我做什麼亦不要你管!!
    你先看我在這裡的地位是什麼才說吧

支那鬼子就是貪得無厭,不會反省的垃圾!!!! 支那鬼要愛國就去聽你的支那歌,聽其他地方的歌都是賣國賊!!

您   5 天前
    呦您这么高的地位,说话肯定一言九鼎呀 您的随时停发是啥时候呀?呵呵

看您这说的话和地位真是云泥之别呀,有意思

我什麼時候停發,要向你申請嗎??

有本事就不要再下載我的東西

您   5 天前
    发不发是你的自由 下不下是我的自由

不过呢 有本事就别发

关于您在“藍田美豊「LOVE RUSH][CATCH YOUR EYES]”的帖子
    難怪你的名字都改成為GOMI=垃圾
    我有骨氣就,不是停發,而是從來沒有下載你的東西~ 可是呢, 你就不要臉地下我的東西~我了解,我發的東西,是你從沒有能力得到的~ 那就要謙虛一點~ 算吧,支那就是支那,那會憧這些

我停不停發,不用你管,我才不會因為你這個支那垃圾,去停止跟其他友善的中國及其他地方的網友分享, 不用再亂用[骨氣]兩個字 ! 不想再回應你,浪費我時間

您   5 天前
    呦真是优越感十足呢

自己说话圆不了,就开始出口成脏,还友善,呵呵笑死人。

还是那句 发不发是你的自由 下不下是我的自由 你要觉得我下载不爽你就别发 你要继续发就是觉得很爽啦

对了 你说不再回应的呦

还有几个回帖我就不贴了。。。。都能看到。。。我确实不明白这和国籍有什么关系。。。。。。也不明白那个网友为什么如此激动。他说自己改我就自己改,别的也没说啥,但是他就一口一个中国人、支那。。。而且就开始拒绝我下载。。。。最后到厚脸皮。。。。。另外多个笑脸也是不对的?我确实没有激怒他的意思呀 因为那之后他的分享的压缩包里都有专辑名了呢。。。。我觉得他挺可爱的。。。。可是他越来越激动了呢

谈天说地区那个帖子的大家可以再看看吧。。。希望可以重新审视一下这个事还有“厚脸皮”

我路過的

Midnightpooh先生的分享真旳很少有
所以我相信就算他用window media player來cap歌
都未必會每首歌或專輯名都提供到key在mp3命名
而且,file命名為專輯名很容易遭sendspace刪除file無得dl

還有封面問題,在post裏沒有封面嗎???
就算沒有....可能樓主家沒有scanner
這樣也不滿嗎???
而且相信有些朋友是不喜歡在file入面有相的
因為很多時mp3會留有file入面的相殘像
要delete又要想很多方法

什麼盡量做到完整
相信每位朋友用不到os, player都會有不同問題出現,如亂碼
很多時我dl完的mp3都會自行再命名
自己dl完還要懶想人家送埋入自己的player內會不會有點那個

中國人......香港人的
近年中國人(特別是自由行來香港的)
傷害了很多香港人的感情
看報紙也知道吧
近日小童在旺角大街上大便,還要在食市附近有廁所在附近的地方,
還要搶手機打人
這種小童在大街上大小二便,本人我在荃灣都看過3次了,還要2次是女童
如果做父母都不保護自己兒女的身體
讓有孌童癖和愛看放尿放屎癖的人看
反過來還罵香港人不包容
感覺上你開這個post就和這些人一樣
沒有想人家,只想自己
還有.....人家.....沒有欠你的
你現在給我的感覺....是只要大聲罵人就是對的.....

重申.....我只是路過..........看到小童在街上大小便
tsubame 发表于 2014-4-26 23:50
我路過的

可能真的有误会?正因为他们不欠我的 所以我真的只是请求呀 哪有责怪和不满 您看我给他发的信息 真没有责怪要求命令呀 他说请自行更改之后 我也说了我会自行更改

可是是他先扯上国籍 还要停发 并且一直说支那 垃圾什么的 我也没有回骂......怎么成了大声骂人 还小便 我这要是小便 那些词语又算什么呢..........

我来这里时间不长 觉得这里确实很好 资源丰富 大家都很和气 真的不明白一个小小的请求怎么会变成这样 请求不答应就完了嘛 何必恶语相向

我又問一下你
我那有惡語相向你

你貼你和midnightpooh先生的對話出來已經有點那個了
感覺人家一開始都有禮貌地向你"說不"
但你還纏著人家
人家開始說"還有其他吩咐嘛?"即很明顯的表逹了他對你的不耐煩

相信他把對你的不耐煩和近日發生在香港的不愉快事連在一起

我只是想說近日因為發生了這些中港矛盾
令很多香港人這些時間都對中國人(指的是自由行)都很大反感
特別將要來五一....相信他都只是因為這些才會說那番話

tsubame 发表于 2014-4-26 23:50
我路過的

对了 感谢您第一个“路过”

关于懒,怎么说呢。关于mp3和player的使用可能因人而异吧。我真的没有不满呀,只是那时有些资源压缩包里的文件夹名字是 未知的专辑 确实不知道谁唱的了........

关于中国人香港人  大陆的有些是做的不妥 但也不是都那样吧 那么说我 伤我的感情怎么算呢........我本人去过几次日本 和那边的人都相处的很好 而且绝没做过低素质的事的
tsubame 发表于 2014-4-27 00:46
我又問一下你
我那有惡語相向你

恶语指得是 支那 垃圾那些啦....

那一下子把我负分 而且在谈天说地发那个帖子 是不是也有点那个.....为什么不能先沟通一下呢

我看见吩咐那句 就回复了 好自行更改了 没再说别的

哪知道他就不高兴了

我知道他可能对大陆有看法 可是别一棍子都打死呀........

我現在想說
你貼你和midnightpooh先生的對話出來
真的令他人不舒服

感覺你因為他說支那什麼的想找大家來對他攻擊
(支那這名詞是日本人創做出來的,
你不說日本人說惡言,反指他)
還有你叫他"也沒有人求你發,好走不送"是什麼意思
這些說話不是很令人不舒服嗎?????

還有你的稱分被減
好像不是midnightpooh先生減你的

tsubame 发表于 2014-4-27 01:26
我現在想說
你貼你和midnightpooh先生的對話出來
真的令他人不舒服

是那个谈天说地的帖子之后……为什么不能先沟通一下呢
我很喜欢这里 那天一登录变成负分 我岂止不舒服 都快哭出来了

日本发明 他为什么用来说我呢......

你對midnightpooh先生又說了什麼"也沒有人求你發,好走不送",
但最終你還是入他的post留言
DL他的mp3

本人都覺得你所做的很過份,
因為他列明不歡迎你留言
DL他的mp3

你那句"也沒有人求你發,好走不送", "不過呢,有本事就別發"
現在又說"那有責怪,那有不滿"很矛盾啊
tsubame 发表于 2014-4-27 01:43
你對midnightpooh先生又說了什麼"也沒有人求你發,好走不送",
但最終你還是入他的post留言
DL他的mp3

矛盾.........您看看这个过程 我不满的是他的国籍地域攻击呀 那些都是他攻击我之后说的

他放不放图片 改不改名字 我都不会不满呀

他之后说的那么难听 我不能回两句吗 而且我都没用恶语 不发也是他先说的.........

他要不那么说我会那么说么……

至于下载 ...他的不欢迎有道理么 厚脸皮从何而来

这个事到我自行更改就应该结束了的 可他扯上国籍地域是为什么...

Midnightpooh先生不歡迎你或我或其他人都有他的道理
人就是不喜歡找自己麻煩的人吧
這個道理充份得很

你說的國籍地域...我都說了我覺得因為近日不愉快的新聞令他才會這麼說
你給我的感覺.....由始至終都是想用這點來攻擊他吧

而且你沒有想你一直煩著人家你有你的不對
但你只看到人家的不對

所以我一開始就說你"沒有想人家,只想自己"
tsubame 发表于 2014-4-27 10:16
Midnightpooh先生不歡迎你或我或其他人都有他的道理
人就是不喜歡找自己麻煩的人吧
這個道理充份得很

请求个事就成 找麻烦了么。。。。论坛不是还有意见交流区。。。。。为什么不能好好的沟通交流呢。。。

我一直烦着。。。。您看看对话 一共就说过四句.....第五句就是我自行更改了。。。。而且他说让我自己改后 我就回复我自己改了。哪里一直烦着了。。。。。。

我攻击他。。。。。?是他攻击我好么。。。。他说之前我什么都没有说的。。。。近日新闻的不快就能随意发泄么?他难道不是只想自己 不想人家么。。。。?
這是你們兩個人私下說的話
但你貼出來公開給其他人知又為了什麼

難道不是想攻擊他吧
因他說了支那....垃圾

你的稱分變負數了,你不會私下發訊息和版主談一談
和版主理論一下嗎??

但你公開了你們的對話
對話雙方是不歡而散
但你還是入他的post留言下載他的東西
GOMI1234,本來我不想再理會你任何事情,你是對是錯我都不作回應, 但除了我之外,另有網友都對你有意見,我就想大家知道究竟是什麼一回事

對, 最初你有要求圖片的小事情,我收到之後只覺得: 照片我都只是從網路抓下來,我抓到你都會抓到,不是什麼困難的事, 但竟然再收到
[还有压缩包里文件也不是专辑名]

這點小動作自己做很困難嗎??  我都好好地回你:請自己更改, 而且 [還有什麼吩咐]這句我已經是一個警號,但你的回應是:

[ 那封面的事呢?]

我就覺得火了!!! 我分享只是發自內心,不是責任,我沒有收錢你沒有付錢,幹嘛不停地追問這些無聊的事情,是你個人覺得是個發帖者的責任而已,不要套到我身上!! 的確我有一段時間沒有發歌就因為我覺得這裡不爽!! 我那句[我覺得不爽就不會再發歌] 是對你的警告,警告你要收一下,但你的回應是什麼呢??

1.我是中国人。我认为那些是合理的建议,你不愿意就不弄,扯国籍干什么。你用繁体字很优越吗。

那只是你個人應該合理的建議,並不等於其他人
    我從來沒有覺得用繁體字有什麼優越感,只是你身為大陸人自我自卑而已,不是我問題!! 我看過你其他的[要求],亦都對台灣網友作出[優越感]這個字, 令對方不是味兒 我們的優越感不是來自繁體字,而是因為我們不是受大陸的教育思想而優越

2.我的思想就是既然给喜欢老歌的大家分享就要尽量做到完整。不再给大家添麻烦去找这找那。我觉得这是基本的素质。你可以看看我的原创帖子,虽然不多,但封面booklet都会有。

什麼叫[添大家麻煩去找這找那]??  覺得麻煩的只是你,從來沒有人要求過這些無聊的事!! 你覺得是基本的素質,那我更覺得感謝免費分享是人格的質素!! 可惜你沒有  

3.你干脆把歌手歌名都去掉,也不加图片,只给一个购买链接,岂不更好

難道都是你的[建議]嗎??? 還是批評我的發帖? 你有什麼資格??? 還不是一句火上加油的字句嗎??

4.也没人求你发。好走不送。

最後你加這句, 你根本就沒有想過別人的感受!! 我發不發,不用你管,我覺得不爽就自然會不發, 但, 你還沒有令我不爽到不發帖的功力!!  不想因為你一個無聊的人令到其他網友不能共享好歌, 所以我才寫上[不歡迎GOMI1234下載我的音樂]   可是呢, 他還不是每一次厚著臉皮,不知所謂地留下一句[謝版主分享] 來下我的東西???

你被扣分,是因為人家看不過眼, 你被批評,是因為你不知所謂, 再看過你的所謂[意見], 什麼要求人地用國內網盤,對你來說最快,又要求帖子解封, 但竟然要人家解20多30個, 你沒有覺得過份嗎??

你所謂的國內盤只是方便你自己, 發帖的很多都是國外人, 根本不會用你什麼網盤,用其他的來下載,慢就慢一點,可以下就可以啦, 還要多多要求,請記好, 這是免費的, 如果你會付錢買唱片,連下載這麻煩的事都可以不用啦

由於我不能封鎖你,又不想令其他網友因為你一個人而不便,所以我決定,每個帖我都會寫上[不歡迎gomi1234]下載, 好讓其他網友知道

tsubame 发表于 2014-4-27 11:16
這是你們兩個人私下說的話
但你貼出來公開給其他人知又為了什麼

我也不想贴的....版主也在没沟通的情况下发了厚脸皮的帖子....发消息也不理.....我只是说明事实而已.....丝毫没有攻击的意思
midnightpooh 发表于 2014-4-27 11:34
GOMI1234,本來我不想再理會你任何事情,你是對是錯我都不作回應, 但除了我之外,另有網友都對你有意見,我就想 ...

您好 您终于来了呢。。。。。我也想直接和您交流下呢

关于一开始的消息,我是第二天看到的 我先看到消息的是 还有其他吩咐吗? 我就又说了图片的事 可是往上一看 您说自行更改 我也马上回了自行更改

可是得到了这个回复 :你是中國人嘛???為什麼你們的思想都是這樣子??

我听了也不是很高兴的。。。台湾日本我都去过的。。。很喜欢那里。。。。我和那些小便之类的人不同的。。所以才有了后续的来来回回

其实我真的很感谢您的分享 也是抱着和您能够好好交流的心意才给您发消息的 不知是不是如 tsubame 所说 您对大陆确实不爽 可是 大陆不都是那样的 起码我不是那样的人
midnightpooh 发表于 2014-4-27 11:34
GOMI1234,本來我不想再理會你任何事情,你是對是錯我都不作回應, 但除了我之外,另有網友都對你有意見,我就想 ...

再多说一句吧 网盘的事确实不止我一个人有这个问题。。。这里也有很多大陆的朋友的  而且慢点确实也没什么 可是我提的那个 mf 是确实下不下来 努力了好长时间 无奈之下 才提的 你以为我没有先想办法吗?

解封?那个解封帖子里版主解过的也不止20-30个吧 有的朋友提出来的加起来也不止20-30个吧 我只是一下贴出来了 版主解或者不解我都没什么意见呀?那我每天贴一个贴20天就不过分?一天贴20个就过分。。。。。。?

OMG

你始終都是我由一開始所說的
"沒有想人家,只想自己"
tsubame 发表于 2014-4-27 12:03
OMG

你始終都是我由一開始所以的

互相的吧.。。。。
所以你被負分
是應該的
gomi1234 发表于 2014-4-27 12:00
再多说一句吧 网盘的事确实不止我一个人有这个问题。。。这里也有很多大陆的朋友的  而且慢点确实也没什 ...

結果你的要求是沒有得到回覆~~

多點感謝,少點要求,是我一向要說的重點

不是因為什麼小便的事才令人討厭,而是因為大陸的思想教育令世人那麼討厭大陸人
當然,我知道每個地方都有好人與爛的人,日本也有不少,台灣也有不少,但大陞的比率是最多!
不要怪責人家對大陸的抱怨,請多反省你們的思想行為

這裡有很多很好很有禮貌的中國人,我沒有攻擊,亦沒有不禮貌,因為大家會互相尊重

而你,就是欠了這一點

我沒有責任教你做人,品行如何,是你自己個人的修行

gomi1234 发表于 2014-4-27 12:00
再多说一句吧 网盘的事确实不止我一个人有这个问题。。。这里也有很多大陆的朋友的  而且慢点确实也没什 ...

你沒有好好向我解釋 你那4點令我火的重點意圖是什麼,亦沒有解釋之後還加一句[謝版主分享] 的意思
更加沒有一句[不好意思]

不是我一個人覺得你有問題,而是另外有2位,包括其中一位是中國人同胞

請自我反省
midnightpooh 发表于 2014-4-27 12:30
結果你的要求是沒有得到回覆~~

多點感謝,少點要求,是我一向要說的重點

要求得到回复了 消息就不贴了 而且有帖子也回复了

我没有感谢您吗 就因为比例最高所以您就说我们中国人?支那?

midnightpooh 发表于 2014-4-27 12:40
你沒有好好向我解釋 你那4點令我火的重點意圖是什麼,亦沒有解釋之後還加一句[謝版主分享] 的意思 ...

我那四点完全是因为您的那句才回复的。反省的话,您没有应该反省的地方么?

笑脸就是示好啊 还用解释么

我之后的回复是有问题,那您的那个就米问题么.......
tsubame 发表于 2014-4-27 12:09
所以你被負分
是應該的

确实不应该
重申.....我只是路過..........看到小童在街上大小便

gomi1234.....你和那些小童的父母沒有分別
gomi1234 发表于 2014-4-27 13:25
要求得到回复了 消息就不贴了 而且有帖子也回复了

我没有感谢您吗 就因为比例最高所以您就说我们中国 ...

主要我只係話你,其他會尊重懂文化有禮貌的,我稱為中國人

再說, 你先不要問我有沒有要反省的地方,你先問自己有沒有!! 中國人會禮義廉恥,如果你沒有這幾點,就不要稱自己為中國人,不要丟中國人的臉

gomi1234 发表于 2014-4-27 13:29
确实不应该

當然不應該啦,應該要刪除帳戶
midnightpooh 发表于 2014-4-27 13:48
主要我只係話你,其他會尊重懂文化有禮貌的,我稱為中國人

再說, 你先不要問我有沒有要反省的地方,你先問 ...

您看看清楚 我已说了我之后的回复有问题 那您呢 一点问题都没有么
tsubame 发表于 2014-4-27 13:35

gomi1234.....你和那些小童的父母沒有分別

您确实有偏见。。。。。