每日一歌

日文老歌论坛

X JAPAN真的“重组”了……

耸人听闻的标题……

其实是……

YOSHIKI、GACKT、雅、前「月之海」吉他手SUGUZO等人组合了新乐队

GACKT与YOSHIKI"重组"X-Japan  

这个强强联合的计划其实已经策划很多年了,早在2000年,他们就曾经在美国洛杉矶讨论过重新组成一个乐队的事情,当时两人认为“这是一个让人兴奋的决定”,不过当时并未真正实行计划。而如今,两人开始认真安排重组后的所有事情:林佳树在乐团中主要负责创作和钢琴演奏,GACKT则担任主唱,其他乐团成员则负责乐器演奏等部分,今年年底之前“21世纪X-JAPAN”会为新专辑创作音乐,明年录音并发行第一张唱片,唱片发行后则将进行一系列的巡演。

虽然两人都是“视觉系”出身,不过GACKT的音乐更加“巴洛克”一些,两人的组合能擦出什么火花YOSHIKI对乐团的前景非常乐观:“遇到GACKT这样有气质的主唱是一种恩赐,我在他身上看到了我没有的,我们可以做出非常不一样的音乐。”除了“重组”

这个计划之外,YOSHIKI还在自己的官方网站上公布了自己即将参加在美国马里兰州举办的“OTAKON”音乐节的计划。

——————————————————————————————————————

虽然有点老,不过这几个人组合在一起,视觉上还是蛮不错的……都是漂亮人儿~

不过我个人,对于GACKT这种唱腔的歌手完全米感觉,雅——在台湾人气好象很高,以前《轻音乐》上满篇都是他的介绍,完全没心思看,现在才知道原来是吉他手,一直以为是唱歌的……

我承认为是纯正VR小白一枚

这消息很早的了,好像也没信就夭折了
TOSHI和GACKT不可能一起当VOCAL的
X JAPAN有太多震撼记忆的东西,这些,好像会影响重组的视听吧.....

YOSHIK的声音无论怎么听都是更属于“乐队”吧...不重组,他没有更好的机会吧

上帝啊,给某一方面一个机会吧
再重组也无非就是 叫同一个名字而已,很多东西早就物是人非了。。。
YOSHIK为什么不当个监制捧几个女歌手之类的呢~
其实也不能说是重组x-japan,只不过另建一个乐队罢了。听起来很有趣呢,gacket的声音不错的。
要发行DVD了,放点真真假假的消息骗钱呐……
即使重组偶也不会再去听那个了~
乱弹一下:

可能他们缺钱花了……
缺钱是绝对的
这应该是最大的原因吧