每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 中山美穂 - 1991.07.25 DANCE BOX

B1.jpg B3.jpg B2.jpg

中山美穂

中山美穗(1970年3月1日-),正式名辻美穗(中山是父姓,辻是夫姓),是日本一名女歌手与演员。中山1985年出道,是日本最具代表性的演歌两栖艺人,在歌手与演员身份的成就皆有可观之处;她曾参演多部大受欢迎的电视剧,因而有“日剧女王”,“月九女王”的美名;歌唱方面,她拥有8支冠军单曲,其中两首破百万,也勇于在专辑里挑战不同音乐,获得好评。中山出生于东京都小金井市。现时属Big Apple事务所旗下艺人。身高158cm,体重45kg,血型O型,昵称是“ミポリン”。

除了以中山美穗的名义演出外,她曾以北山瑞穗和一咲为笔名,为歌曲填词。

中山美穂 - 1991.07.25 DANCE BOX 384MB

Release        Format:DANCE BOX
Tracks:CD
Date:6
Country:1991-07-25
Label:JP
Catalog#:KING
Barcode:KICS-130

ATOM(井上ヨシマサのユニット)によるミポリン・イン・ザ・ハウス。124は元歌の痕跡がほとんどありません。かなりムチャクチャなミックスでカッコいいけど熱心なファンは困るかも。私も2は原曲で聴きたいと思ったぞ。卓上カレンダー付き。

From WAKU WAKU SASETE
作詞: 松本隆、作曲: 筒美京平、編曲: ATOM
From Rosa
作詞: 一咲、作曲: 井上ヨシマサ、編曲: ATOM
From CATCH ME
作詞・作曲: 角松敏生、編曲: ATOM
From BE-BOP-HIGHSCHOOL
作詞: 松本隆、作曲: 筒美京平、編曲: ATOM
From mermaid
作詞: 康珍化、作曲: CINDY、編曲: ATOM
From COCKATOO
作詞: 中山美穂、作曲: 尾関昌也、編曲: ATOM

http://115.com/lb/5lbapvk5m4ep#

下載連結已經失效

pw.rar

98 Bytes, 下载次数: 119, 下载积分: 威望 1

评分

bobbysu + 6 感謝您的分享

002.jpg 004.jpg
难得哦,夜pee兄弟听了大叔的话,昨晚喝了十全大补酒果然有所改善哦
六首歌啊,吃人的猩猩。

评分

明日の星星 + 10 神马都是浮云

david0088 发表于 2014-2-11 10:38
六首歌啊,吃人的猩猩。

光是几张精美的内页就已经很超值了哦你要买的话当然半价优惠了
这还差不多,暂且把你的女子商封条取下来,以观后效。
david0088 发表于 2014-2-11 14:07
这还差不多,暂且把你的女子商封条取下来,以观后效。

我不是JS哦,无损区版规里规定的专辑定价就是20哦,不过你买的话可以半价啦
1、音乐资源出售金额不得低于5元;2、未经原创者同意,不得转载,否者删除老歌论坛账号。
3、版主可以提供免费无损资源,大家严重同意。
david0088 发表于 2014-2-11 14:18
1、音乐资源出售金额不得低于5元;2、未经原创者同意,不得转载,否者删除老歌论坛账号。
3、版主可以提供 ...

老歌论坛无损区10年的帖子几乎就没见过几个免费的,转帖的非原创的免费还是不错的,不过不能发布到无损区,只能发布到流行曲
haha,好吧。你把价格标签换一换,临时搞个特价,偶卡塔一个。网上搜了试听,貌似不错,希望不要中了中山美穂的毒。
david0088 发表于 2014-2-11 14:38
haha,好吧。你把价格标签换一换,临时搞个特价,偶卡塔一个。网上搜了试听,貌似不错,希望不要中了中山美穂 ...

你直接购买附件就好了,然后我会返还半价给你的,美穗的歌还是不错的
かった。
音乐、破坏、钢琴、开快车、破坏旅馆房间。。。。
拆迁专家是个吕滴?偶以为是难得呢。
david0088 发表于 2014-2-11 15:04
かった。

かった