每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 贩售歌曲的论坛币是否有金额限制?

方才看了一下 流行音乐分享区的版规,(1.原创帖需提供唱片实物的扫描图片或拍摄的照片。2.积分策略:版主额外奖励(最高10)或会员自行出售金钱。3.转贴及二传贴奖励金额在1~5之间,原创帖奖励金额在5~10之间 。4.主题帖在发布一年后自动关闭,不能回复。)

里头只有提到版主额外奖励的部分,对于会员自行出售金钱的部分并没有明确规定,那么如果我一张(320K)的CD卖15元论坛币,同CD的WAV档一首歌再卖5元论坛币有违反版规吗?无损音乐分享区,视频分享区等其他版块规定是否有所不同??
erty 发表于 2014-1-22 19:00
这个问题问的,大鞋盒买120.无损当然要买1200了。。

无损卖1200谁买得起??又,有谁要买?你吗??
erty 发表于 2014-1-22 20:30
我只是觉得应该是分享之上的原则,如果是自压也不应该设置太多金币限制。

来源网络回馈网络吗,毕竟日 ...

~~网络都是虚伪的,什么论坛金币也不能当饭吃~~~這句話不是你自己說的嗎??
既然如此,一張CD設置15元論壇幣你又認為太多,那你究竟想怎樣??

OK,無意義的文字討論就到此為止,大家是來交流音樂的,不是來討論彼此的價值觀與行為是否正確
erty 发表于 2014-1-22 20:53
设置多少金币是你的事,买不买是我的事。就这样。

講的好像你花論壇幣買我上傳的檔案是我的榮幸一樣喔??
閃人