每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 南野陽子 グローバル 含自拍booklet 带写真(1988-7-21/自抓APE/百度盘)

先多讲几句,来到老歌论坛有段时间了,深深觉得这个坛子非常好,很和谐欢乐。所以,用这张南野阳子的グローバル表下态,以后会尽力为论坛添砖加瓦(版主赞下吧?)!

因为没有扫描仪,所以都是照片,卤煮自拍的。。。大家理解下吧。。。(为了保证帖子打开速度,只传了部分图片,下载连接里有完整booklet)

photo.jpg photo (24).jpg photo (1).jpg photo (4).jpg photo (5).jpg photo (6).jpg photo (7).jpg photo (8).jpg photo (10).jpg photo (11).jpg photo (15).jpg photo (19).jpg photo (21).jpg photo (22).jpg

下載連結已經失效

link.rar

105 Bytes, 下载次数: 105, 下载积分: 威望 1

百度盘下载链接

评分

bobbysu + 25 赞一个!

已按版规修改...我知错就改!
这个碟很难得 还有booklet 写真 感谢楼主分享 洋子太好听了!
当年的偶像四天后。。。。。最爱那美人痣!
印象中,南野陽子没唱过什么特别好听的歌,特此下来听听,看看是否偏见。
图片很多,打开帖子很缓慢
sidouxx 发表于 2013-11-1 22:44
图片很多,打开帖子很缓慢

那我去掉一些吧,因为下载里也有booklet包
真是美女呀。。。不知歌好不好听
gomi1234 发表于 2013-11-2 12:46
那我去掉一些吧,因为下载里也有booklet包

是的,这样打开不会让电脑很慢
感谢上传分享
聽聽看南野陽子的歌如何
APE檔用winbar修復後, 第五首與第六首還是損毀,JPEG第九與第十張已損毀,麻煩補檔謝謝
half999saaa 发表于 2013-12-2 23:47
APE檔用winbar修復後, 第五首與第六首還是損毀,JPEG第九與第十張已損毀,麻煩補檔謝謝

我刚自己重新下载一遍 都没问题啊 您再试一下吧 不行再联系~