每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 坤雷子

[聊聊] 115网盘无法下载的来这里吐槽,三分钟原地满血复活

坤雷子 发表于 2013-10-5 00:12
这个文件已经被人删除了,VIP也是没有办法的,可以向版主要回金钱

版主没有退给我叫我来求助你的
Smallfruit 发表于 2013-10-7 03:35
版主没有退给我叫我来求助你的

你跟版主说已经向楼主求助了,楼主也解决不了,因为资源的提取地址或者资源本身已经被发布者从网盘上删除了,即使用VIP去救活资源也是无济于事的,前面给你回复的截图已经说明了问题,你将我回复给你的截图再加上那个下载地址给版主过目一下,应该能退回金钱,因为事实上就是一个无效帖子,谁付钱谁吃亏
坤雷子 发表于 2013-10-7 03:55
你跟版主说已经向楼主求助了,楼主也解决不了,因为资源的提取地址或者资源本身已经被发布者从网盘上删除 ...

坤雷子楼主说资源已被删除了@hopeyearn  
坤雷子 发表于 2013-10-7 03:55
你跟版主说已经向楼主求助了,楼主也解决不了,因为资源的提取地址或者资源本身已经被发布者从网盘上删除 ...

虽然不能下载,还是谢谢你了哦 资源真难
坤雷子 发表于 2013-10-5 00:12
这个文件已经被人删除了,VIP也是没有办法的,可以向版主要回金钱

坤雷子 发表于 2013-10-5 00:13

Smallfruit 发表于 2013-10-7 05:13

支付了多少金钱啊?

还有,也可以向发布资源的会员请求补档啊
hopeyearn 发表于 2013-10-13 09:02
支付了多少金钱啊?

还有,也可以向发布资源的会员请求补档啊

一个帖子8个金钱还有一个帖子是1个金钱,楼主已经快一年没有上论坛呢

评分

hopeyearn + 9 赞一个!

坤雷子 发表于 2013-9-29 20:55
已复活 http://115.com/lb/5lbe4fhcp2z 礼包码 5lbe4fhcp2z ,这个有点复杂,要经过四五次的操作,我到时 ...

您真是厲害
這套專輯我也想聽,感謝您將下載點救活
gomi1234 发表于 2013-11-25 13:18
请您帮忙!
http://115.com/file/dn1fx9mg#
http://115.com/file/e65o7o3i#

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部一次过打包了,总共15个文件,4.57G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坤雷子 发表于 2013-11-25 14:00
**** 本内容被作者隐藏 ****

大哥你太厉害了!十分感谢!
坤雷子 发表于 2013-11-25 14:00
**** 本内容被作者隐藏 ****

请问jpopsuki上还有桑田佳佑的I LOVE YOU-now & forever的无损档吗?如果有,能帮忙拖下来吗?我没有jpopsuki的账号。
Ttocs 发表于 2013-11-27 20:59
请问jpopsuki上还有桑田佳佑的I LOVE YOU-now & forever的无损档吗?如果有,能帮忙拖下来吗?我没有jpop ...

有115 連結的話我也可以幫忙復活呢!
Ttocs 发表于 2013-11-27 20:59
请问jpopsuki上还有桑田佳佑的I LOVE YOU-now & forever的无损档吗?如果有,能帮忙拖下来吗?我没有jpop ...

可以,但是要点时间
hindasx 发表于 2013-11-28 18:53
有115 連結的話我也可以幫忙復活呢!

谢谢帮助,不过我没有找到115的链接,也许还没有人上传无损档。
坤雷子 发表于 2013-11-29 22:46
可以,但是要点时间

那真的太感谢了,静候佳音。谢谢。

我也正好在找这个呢,谢谢大家

啊,没想到115今年关闭了礼包功能,用不了了……
的确,之前找歌曲都是用115下载,突然没了烦恼多了点,幸好还有百度网盘…
谢谢分享