每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: half999saaa

[聊聊] 下不到档案的帖子,论坛币可以退还吗??

坤雷子 发表于 2013-9-30 22:57
没VIP就没戏啰,关键是怎样找VIP,也就是说如何才能白吃白喝

像以前MU,rapidshare那些网盘,都有人不断公开vip的cookie,找到一个可用的cookie就相当于vip了,就是有效期很短
天才伟 发表于 2013-10-1 21:28
像以前MU,rapidshare那些网盘,都有人不断公开vip的cookie,找到一个可用的cookie就相当于vip了,就是有 ...

表示MU一直打不开,改UTF-8也无济于事,现在度娘和删溜凌都已爆上2TB,谁还会去用国外的渣渣
坤雷子 发表于 2013-10-2 00:53
表示MU一直打不开,改UTF-8也无济于事,现在度娘和删溜凌都已爆上2TB,谁还会去用国外的渣渣

MU被美国和谐了,不然上面的好资源真的很多,可惜了
天才伟 发表于 2013-10-2 21:01
MU被美国和谐了,不然上面的好资源真的很多,可惜了

都被山姆大叔套牢了,呵呵呵,要支持CN制造,妖妖舞就算了
half999saaa 发表于 2013-10-1 20:07
公共VIP帳號碓實不好找,不過有心找還是被我找到了,謝謝Ttocs 大大的指點

干嘛费力去找阿 ,论坛上说一声,我的vip号帮你下载一下。几分钟的事情
天才伟 发表于 2013-9-29 19:17
嘿嘿,我是想学习这种技术

这不是什么技术,很简单的
坤雷子 发表于 2013-9-30 22:57
没VIP就没戏啰,关键是怎样找VIP,也就是说如何才能白吃白喝

说实话,就算不是vip,还是有方法获取那个资源,而且不止一种方法。。。
坤雷子 发表于 2013-10-2 21:13
都被山姆大叔套牢了,呵呵呵,要支持CN制造,妖妖舞就算了

天朝的东西指不定什么时候就突然和谐了
坤雷子 发表于 2013-9-29 19:37
感谢h版打赏零用钱,好奇half999saaa怎么被扣了30分

他这样请求的哦