每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 下不到档案的帖子,论坛币可以退还吗??

http://bbs.javaws.com/forum.php? ... page%3D1&page=2

http://bbs.javaws.com/forum.php? ... page%3D1&page=2

上面是无损版的两个帖子,总共花了10元却是以下结果,请问论坛币可以退还吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hopeyearn + 10 赞一个!

几年前的贴子是很有可能过期的
赚钱不易,感谢打赏

评分

hopeyearn -30 赞一个!

half999saaa 发表于 2013-9-27 18:08
赚钱不易,感谢打赏

金钱对于高级会员来说应该不是问题
天才伟 发表于 2013-9-27 21:02
金钱对于高级会员来说应该不是问题

勤俭持家是鄙人家传的祖训
half999saaa 发表于 2013-9-27 23:53
勤俭持家是鄙人家传的祖训

h兄太心急了,我有办法下载,只要不是国外的网盘就难不到我,不过过路费得h兄来付,偶就权当做次义务劳动

评分

hopeyearn + 20 赞一个!

坤雷子 发表于 2013-9-28 01:47
h兄太心急了,我有办法下载,只要不是国外的网盘就难不到我,不过过路费得h兄来付,偶就权当做次义务劳动 ...

要怎麼才能付呢過路費給你呢?我等級太低,無法評分
half999saaa 发表于 2013-9-28 17:43
要怎麼才能付呢過路費給你呢?我等級太低,無法評分

由h兄出币币买贴子或者让版主加我10分也可以
坤雷子 发表于 2013-9-28 17:54
由h兄出币币买贴子或者让版主加我10分也可以

没问题,请发帖吧,70·s跟80·s 我出原来的两倍价钱跟你买,共20元论坛币OK吗??
half999saaa 发表于 2013-9-28 18:00
没问题,请发帖吧,70·s跟80·s 我出原来的两倍价钱跟你买,共20元论坛币OK吗??

你误会了,不是跟我买,那是人家的帖子不能付钱给我,而是你将地址私信给我,我把地址变成可以下载的,然后再以私信形式发给你,几分钟不到就可以下载了
坤雷子 发表于 2013-9-28 18:39
你误会了,不是跟我买,那是人家的帖子不能付钱给我,而是你将地址私信给我,我把地址变成可以下载的, ...

怎么变,很好奇

除了115,其他链接行吗
天才伟 发表于 2013-9-28 20:01
怎么变,很好奇

除了115,其他链接行吗

不如伟叔叔给个地址,三分钟立即变
楼主你试试这招:找一个115的公共vip账号,登录后把想要的文件离线,然后立即做成礼包分享(记住这一步一定要快,不然别人登录这个账号后就没法操作了),复制好礼包码,再用自己的账号登录转存,这样或许可以救活资源。
Ttocs 发表于 2013-9-28 20:39
楼主你试试这招:找一个115的公共vip账号,登录后把想要的文件离线,然后立即做成礼包分享(记住这一步一定 ...

对了,就是这样,问题是楼主上哪找VIP
坤雷子 发表于 2013-9-28 21:11
对了,就是这样,问题是楼主上哪找VIP

这段时间vip比较难找,不过有心找应该还是有的。老兄有vip?
erty 发表于 2013-9-28 20:37
能麻烦您一下吗“谢谢

http://115.com/folder/faeocvgmq

现在可以下载了 http://115.com/lb/5lbc80bhzon  礼包码5lbc80bhzon
Ttocs 发表于 2013-9-28 21:15
这段时间vip比较难找,不过有心找应该还是有的。老兄有vip?

长期+免费,白吃白喝
前段时间白菜价时候拿过一年vip
另外翼梦论坛的115调教很强大,可是那儿比较难进
verssaux 发表于 2013-9-28 22:44
前段时间白菜价时候拿过一年vip
另外翼梦论坛的115调教很强大,可是那儿比较难进

受教了,多谢大大指点
half999saaa 发表于 2013-9-28 22:46
受教了,多谢大大指点

half大大客气了,下老资源还是要找115啊,很多时候有意外惊喜的
坤雷子 发表于 2013-9-28 21:40
长期+免费,白吃白喝

现在看到115的资源都懒得拉,随缘啦。
坤雷子 发表于 2013-9-28 20:31
不如伟叔叔给个地址,三分钟立即变

嘿嘿,我是想学习这种技术
天才伟 发表于 2013-9-29 19:17
嘿嘿,我是想学习这种技术

前提是必须有一个VIP,甭管是从哪里弄来的,即使是显示为未分享的文件,仍然有70%的几率原地复活
hopeyearn 发表于 2013-9-27 13:46
几年前的贴子是很有可能过期的

感谢h版打赏零用钱,好奇half999saaa怎么被扣了30分
坤雷子 发表于 2013-9-29 19:34
前提是必须有一个VIP,甭管是从哪里弄来的,即使是显示为未分享的文件,仍然有70%的几率原地复活

那就真的要找vip咯?还是cookie?
天才伟 发表于 2013-9-30 20:45
那就真的要找vip咯?还是cookie?

没VIP就没戏啰,关键是怎样找VIP,也就是说如何才能白吃白喝
坤雷子 发表于 2013-9-29 19:37
感谢h版打赏零用钱,好奇half999saaa怎么被扣了30分

還沒去找俄羅斯人下載之前,以為檔案會在這裡下載,所以請了版主扣我30大洋,20大洋給你,10大洋歸還論壇,
本人雖然不是什麼好人,但也不至於白吃白喝,該給人的就應該要給人,這叫做道義
楼主你试试这招:找一个115的公共vip账号,登录后把想要的文件离线,然后立即做成礼包分享(记住这一步一定 ...

公共VIP帳號碓實不好找,不過有心找還是被我找到了,謝謝Ttocs 大大的指點

公共VIP帳號碓實不好找,不過有心找還是被我找到了,謝謝Ttocs 大大的指點