每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 请问各位前辈,从台湾上传档案到这里哪个网盘比较快?

以上是我的上传下载的速率资料,上传算是勉强还及格,我的问题是,我现在用的三个网盘,360云盘最快,离峰6~70KB/S,尖峰1~20KB/S,115盘中等,离峰4~50KB/S,尖峰都是个位数,优蛋尖峰也是个位数,断线续传经常失灵,百度就别提了,尖峰我连网页都进不去!!还好我另外有台旧电脑,经常两三天不关机的上传,不然根本完全无法用电脑办事。

这三种网盘的所谓快速上传外挂软体我没有一个可以安装,爬文上面的讯息对这三种网盘外挂评价也不太好,所以想请问这里的前辈,除了以上三种网盘以外,还有那些网盘大陆可以收得到的能不能介绍一下,因为我有一堆八九零年代偶像的影片想上传来分享,随便一个也是2,3G以上,照目前的网速,我看我那台破电脑早晚会冒烟,甚至爆炸

PS:我所谓的尖峰是平常日的早上七点到晚上11~12点,离峰是晚上的12点以后到隔天的5,6点,例假日全天24小时都是尖峰!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
電信公司太坑了...現在還用這樣的帶寬,手機3G的速度都把它秒了。
暫時百度盤是最好用的吧,樓主可以試一下。
百度和360支持!

不仔细看的话还以为是中国电信呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人是用firefox瀏覽器加掛come to china套件(這套件原本用在海外地區無法看優酷影片所使用的)
用的網盤是百度雲
也多虧有這套件 讓本人不管上傳或下載速度都很快(如果沒掛這套件就慢慢等吧~~)
本人推的網盤也是百度雲 至少不用裝那些奇怪的東西就可以上傳下載東西了
樓主可以試試~
(p.s:本人也是使用中華電信)
坤雷子 发表于 2013-9-28 21:51
不仔细看的话还以为是中国电信呢

不过就是叫你给个档案而已你在那里跟我打太极??跪安吧
alen0624 发表于 2013-9-28 22:35
本人是用firefox瀏覽器加掛come to china套件(這套件原本用在海外地區無法看優酷影片所使用的)
用的網盤是 ...

多谢大大的指导,受教了
half999saaa 发表于 2013-9-28 22:39
不过就是叫你给个档案而已你在那里跟我打太极??跪安吧

哪有,我不是已经叫你将下载地址发私信给我吗http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1,这样我就可以把资源变出来通过私信形式发回给你