每日一歌

日文老歌论坛

新進網友下載教程

关闭 [复制链接]
鑒於有些新網友不懂如何使用ftp軟體下載 因此提供利用網頁下載方法以供參考................

如果不會使用ftp下載軟體的話 可用網頁直接下載
1號機--複製網址貼上瀏覽器上方的網址列按確定 會挑出一個小視窗
填上用戶名跟密碼即可進入下載

1號機網址--ftp.graciej.com    用戶名--ftpusr   密碼--f5AN*#hH
下載方法--將需要的檔案按右鍵選複製 再在你要存檔的資料夾中按右鍵選貼上 即開始傳輸......

2號機只能直接下載(上傳者會列出下載點) 無法進入搜索下載
舊帖所列壓縮檔已經全部失效 除非上傳者重新上傳列出載點
3號機只能直接下載(上傳者會列出下載點) 無法進入搜索下載
舊帖所列壓縮檔已經全部失效 除非上傳者重新上傳列出載點

评分

emiko + 5 精品文章

好姐姐
原帖由 blekblek 于 2007-4-1 16:38 发表
好姐姐

是哥哥啦
古有唐伯虎,现有唐伯豚 都是才子啊!
姐姐们都叫你妹妹啊,所以应该入乡随俗,叫你姐姐嘛
原帖由 blekblek 于 2007-4-1 16:41 发表
姐姐们都叫你妹妹啊,所以应该入乡随俗,叫你姐姐嘛

又被帶壞一個天真善良的小孩啦...........
原帖由 jz 于 2007-4-1 16:41 发表
古有唐伯虎,现有唐伯豚 都是才子啊!

jz真是個掰王........
原帖由 海豚小子 于 2007-4-1 16:44 发表

又被帶壞一個天真善良的小孩啦...........

那你就错了,好小孩应守规矩,入乡随俗,所以我是好小孩啊
我想上海豚小子的教學節目
原帖由 blekblek 于 2007-4-1 16:47 发表

那你就错了,好小孩应守规矩,入乡随俗,所以我是好小孩啊

....能不能別叫姐姐呀 豚豚都快被叫成女的了
原帖由 alex48 于 2007-4-1 16:49 发表
我想上海豚小子的教學節目

........
原帖由 海豚小子 于 2007-4-1 16:50 发表

那就叫老姨lo
原帖由 海豚小子 于 2007-4-1 16:50 发表

豚豚你愈有反應 她們會越高興
在枯燥的生活製造一點樂趣也不錯
你只好勉為其難配合演出囉:)
原帖由 blekblek 于 2007-4-1 16:53 发表

那就叫老姨lo

............
原帖由 alex48 于 2007-4-1 16:55 发表

豚豚你愈有反應 她們會越高興
在枯燥的生活製造一點樂趣也不錯
你只好勉為其難配合演出囉:)

可是不反應會被她們吃的死死的耶..........
原帖由 海豚小子 于 2007-4-1 16:57 发表

可是不反應會被她們吃的死死的耶..........

所以囉 目前論壇人氣最旺...就屬你
叫你第一名
原帖由 alex48 于 2007-4-1 16:59 发表

叫你第一名

是被糟蹋第一名吧........
alex48兄不知,海豚特别喜欢我们蹂躏他,嘻嘻!!!
不知道对我有没有用
原帖由 alex48 于 2007-4-1 16:59 发表

叫你第一名
ALEX兄说的没错,他就是我们老歌论坛的"坛柱"
原帖由 emiko 于 2007-4-1 17:02 发表

其實我蠻認同
怎麼說 有種被虐待顷向
倒也樂在其中
反正有人理綵 是件好事
报告版主大人,豚豚涉嫌未经允许私自泄露网站最高机密,要惩罚他 :victory:

豚豚上輩子一定欠了妳們啥東東 不然哪那麼巧 3個攻本豚一個 還收了2個打手-------m版&jz
原帖由 jz 于 2007-4-1 17:06 发表
报告版主大人,豚豚涉嫌未经允许私自泄露网站最高机密,要惩罚他 :victory:

你秀逗啦 沒看豚豚用隱藏的呀..........怎這麼笨呢
原帖由 海豚小子 于 2007-4-1 17:07 发表

你秀逗啦 沒看豚豚用隱藏的呀..........怎這麼笨呢
隐藏有什么用,打个1就可以看到了,笨 ;P
原帖由 jz 于 2007-4-1 17:10 发表
隐藏有什么用,打个1就可以看到了,笨

啊....那帳號密碼不是會員就能看的呀 還要有閱讀權限1啊 完蛋 emiko能修改嗎 不然被m版看到不就把豚豚給封了.........
做了小修正了 應該可以了吧 jz幫忙看看.......

偶看一眼!

原帖由 海豚小子 于 2007-4-1 17:18 发表
做了小修正了 應該可以了吧 jz幫忙看看.......

就一眼!!!:lol :lol :lol

再在你要存檔的資料夾中按右鍵選貼上 即開始傳輸......

我觉得速度还没用讯雷快.

原帖由 jz 于 2007-4-1 17:10 发表
隐藏有什么用,打个1就可以看到了,笨

耍我 會員本來就能看了呀.....
原帖由 xzy1967 于 2007-4-1 17:22 发表

就一眼!!!:lol :lol :lol

再在你要存檔的資料夾中按右鍵選貼上 即開始傳輸......

我觉得速度还没用讯雷快.

是給不會用的人看的.........