每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 池田聡 - Dear Friend(1991)(精选名曲专辑)

池田聡 - Dear Friend

発売时间:1991年11月21日
発売公司:テイチクエンタテインメント

精选专辑收录曲:
1:Holy Night Tears(new song)
2:Octobers Feign(アルバム未収録曲)
3:なにも云わないで -NO APOLOGY-
4:月の舟
5:モノクローム・ヴィーナス(12inch version)
6:濡れた髪のLonely(acoustic new version)
7:Before(アルバム未収録曲)
8:君を忘れない
9:Kの手帖(池田聡 vs Girl,Girl,Girl)
10:東京タワーを消せるなら
11:倉庫BARにて
12:Swimmer
13:砂丘 -ハイヌーン・ロマンス-(アルバム未収録曲)
14:Sweet Eden('91 version)
15:Dear Friend

因为这张精选辑是池田聡收录名曲最多的精选集,所以银奇我就在淘宝买了,买回来以后刻录成无损音质,希望各位大大能够喜欢哟,嘻嘻
无损音质下载地址:
http://yunpan.cn/QEvm5MTYZysCJ

下載連結已經失效

评分

bobbysu + 20 赞一个!

专辑图片:
谢谢银奇兄弟的无私分享。
本小小好奇
濡れた髪のLonely
咋个new version法。
觉得售价太贵了些
thanks a lot
谢谢版主分享
谢谢版主分享
谢谢分享啊
thanks a lot

谢谢银奇兄弟的无私分享
这个必须顶一下。
感谢大大的无私分享
月の舟简直是极品中的极品,都要被他的声音融化掉了!
这个360网盘怎么需要提取码呀,请问楼主提取码是多少啊?
logigive 发表于 2014-12-26 21:58
这个360网盘怎么需要提取码呀,请问楼主提取码是多少啊?

链接可能已经失效了,不过下载地址我已经通过私信方式发给您了,请查看,谢谢
郭银奇 发表于 2014-12-29 16:50
链接可能已经失效了,不过下载地址我已经通过私信方式发给您了,请查看,谢谢

已经下载了!太感谢了!你那里有没有他2005年的《池田聡ベスト》啊?
logigive 发表于 2014-12-30 05:22
已经下载了!太感谢了!你那里有没有他2005年的《池田聡ベスト》啊?

很抱歉哦,这张专辑我没有哦,但是虾米音乐网有这张专辑的下载和试听,您可以去看看哦
http://www.xiami.com/album/39924 ... 5.23310001.1.A2H7NA
小妹已付费, 请问郭大侠提取码是多少?
bobbyhk 发表于 2014-12-30 22:05

bobbyhk大大您好,下载地址我已经通过私信发给您了哟

我昨天确实给您发了私信,一共3行字,我今天上线以后,看到您的留言回复说,私信内容看不到,我今天又给您发了私信,而且很多,下载地址我也在私信里再一次写出来了,如果您再看不到,那我真的没有办法了,实在不行,我把20元金币退换给您

您好,我看到您的私信留言了,您今天还是没有看到我发送的私信,所以您可以在这里回复我,和我说嘛,您已经说了在那里也看不到,那及时我回复了也没用啊,可以就在这个帖子里说嘛,在这里说,您也能看到啊。
不过,您说看不到私信的内容,这个我确实不清楚了,之前我在私信里聊天都没有遇到过这种情况,私信都是可以看到的,所以希望您能问问别的会员,说不定他们可能会知道如何解决

谢谢郭大侠, 我已向论坛发帖求教, 希望很快找到解决方法!

其实这个问题一直都存在, 我也一直觉得很奇怪为什么收到的消息都是空白的!!??