每日一歌

日文老歌论坛

楼主: Ttocs

[专辑] 竹内まりや - Impressions[WAV/Baidu]

谢谢来自自你的分享

评分

bobbysu + 10 讓您購買此張專輯的密碼

Thank u for share
多谢Ttocs朋友的推荐和分享!
喜欢竹内まりや的
终于找到元気を出して 的无损了,谢谢楼主!
好专辑,感谢分享
最近迷上竹内玛利亚
下載收藏,謝謝分享!
多谢Ttocs !喜欢竹内まりや的元気を出して!
热情分享 实在太喜欢奈保子
感謝版主 找好久了
非常感谢!顺祝吉祥如意!幸福平安!财源广进!天天开开心!

评分

bobbysu + 5 赞一个!

必须回复,必须回复
竹内まりや最精华的一张精选,每首都非常好听——感谢分享!

评分

感謝樓主分享
我就衝這 07 もう一度 來的
真是好好聽喔
旋律輕快
謝謝樓主的分享

评分

竹内まりや最精华的一张精选一定要支持
シングル·アゲイン很好听, 希望分享还有效, 谢谢!
謝謝謝謝 謝謝

要10yen買password嗎
可惜
錢不夠,只有8
可不可以給我評分

评分

bobbysu + 2 補加分

matchyc 发表于 2019-9-25 18:21
要10yen買password嗎
可惜
錢不夠,只有8

您好:

如何獲得加分以及金錢

(1)
到 谈天说地版庆祝论坛十周年活动积分跳楼大派送之“十年前的我”
發表一篇回文,可以獲得加分以及金錢

https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76394

(2)
分享專輯,可以獲得加分以及金錢

(3)
到日文老歌討論區發表每日一曲,可以獲得加分以及金錢

https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=13

(4)
可以到日文老歌討論區對於每日一曲的帖子做回覆以及評分的動作,可以獲得加分以及金錢

日文老歌討論區

https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=13

管理員會對您的回覆做加分動作
(記得您的回覆一定要有評分)

舉例說明

管理員會對每日一曲的加上評分的回帖做加分動作
但是您的加上評分的回帖一定要在管理員做加分動作之前

管理員做加分動作的時間通常是每日一曲的新主題發布之後的第 11 天

例如
【每日一曲19.09.22】桑田佳祐_若い広場

https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169779

您可以在 2019.09.20 ~ 2019.09.29 對這篇每日一曲回覆然後加上評分
管理員會在 2019.09.30 做加分動作
管理員做完加分動作之後就不會再對 2019.09.30 之後的回帖做加分動作

通常每日一曲每天都會有一篇新主題
記得每天來查看每日一曲的新主題,然後對新主題回覆一篇加上評分的回帖

(5)
大陸網友可以使用 MegaDownloader 來下載 Mega 的檔案

MegaDownloader 1.7 免安裝中文版 - MEGA下載器 破解流量限制

https://pan.baidu.com/s/1-NmlpU37NJ3uMg_9C3FiMQ

解壓縮密碼
azo

如何使用

→ 不用翻墻

→ 開啟 MegaDownloader

→ 複製 Mega 鏈接

→ MegaDownloader 會自動添加

電腦需要有 NET Framework 4.0 才能操作
如果沒有 NET Framework 4.0,請至微軟網站 (Microsoft) 下載 NET Framework 4.0
纯爱ラプソディ。百聽不厭
希望還來得及

评分

多谢Ttocs朋友的推荐和分享!
thank you so much for sharing , hope it still can be downloaded
多谢推荐和分享!
喜欢竹内まりや的元気を出して!多谢分享
感谢分享好音乐
感谢楼主!!!!
好专辑,感谢分享
感谢楼主(❁′ω`❁)