每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 【庆祝论坛10周年】石川秀美 2nd 16·祭(1983年5月1日)

分享一张石川秀美早期的专辑,@依然是春天 的82偶像帖子刚刚写完她吧?

感觉上这个时候石川秀美的声音还不是很稳定,前面几首歌听起来声音有点尖,而且声音不是很稳定,不过后面几首听起来还不错。

这张专辑应该还没有CD化,这是LP转录的版本,追求CD品质的朋友只能继续等待唱片公司啦。

喜欢mp3的朋友请到流行区下载:
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76642

01.夏色の場面(竜真知子/小田裕一郎/戸塚修)
02.カポネのように(松宮恭子/松宮恭子/松井忠重)
03.栞(麻木かおる/小田裕一郎/松井忠重)
04.トマト色Dreaming(松宮恭子/松宮恭子/大谷和夫)
05.想い出Forever(ク・ロ・エ ジュン/小田裕一郎/松井忠重)
06.Jumpin’ in the Season (竜真知子/小田裕一郎/大谷和夫)
07.涙のペーパームーン(麻木かおる/小田裕一郎/大谷和夫)
08.ふたりきりLove Land(伊藤アキラ/森田公一/戸塚修)
09.Hey!ミスター・ポリスマン(松宮恭子/松宮恭子/大谷和夫)
10.それは…ハート&ハート(ク・ロ・エ ジュン/小田裕一郎/松井忠重 )

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cy183 + 20 很给力!

谢谢分享O(∩_∩)O~″
谢谢h版的无私分享
长的挺美的~支持下~
我只收过3首歌。现在听听他其他的如何。
谢谢老板娘分享。
试听完,第五首不错。收曲,再次多谢老板娘。
另LP的味道转的好不比CD差。老板娘是大大的无私,赞一个。
很喜欢啊,谢谢分享
之前本人發過秀美的專輯時有提到
她的首張CD是"官版"首張精選「ペパーミント」原創專輯是從「Summer Breeze」開始發行CD
在同期歌手當時紛紛往回發行初期專輯CD時只有她仍按兵不動
甚至之後唱片公司更是毫無動作
之前在唱片公司被併後的慶祝出道30週年 新公司也只是把之前發行的單曲全集box拿來再版
看來她的"初期三部作"原創專輯要CD化真的還有得等了

謝謝分享~
thanks a lot
谢谢分享!
alen0624 发表于 2013-3-6 17:06
之前本人發過秀美的專輯時有提到
她的首張CD是"官版"首張精選「ペパーミント」原創專輯是從「Summer Breez ...

也许唱片公司另有打算吧。歌手早期的专辑,往往都能让人有些惊喜的,没有CD化真的有点可惜了。
就喜欢这种转录的。哈哈。感谢啊!!!
麻烦问一下,怎么下载啊,点击115的那个链接,就是神马网盘礼包??
感謝分享  
多谢楼主分享
goood album yeahhhh
呵呵,多谢分享~~~~~~~
谢谢楼主分享!
thank you so much!
i really like the musik from the singer
感謝版主,LP也要
感谢楼主分享
thank you!!
thanks you
多谢分享
謝謝hope大...
多谢分享好歌 \(^o^)/
感谢超版分享。
感谢分享LP音源