每日一歌

日文老歌论坛

[转贴好文章] 罗格:这是一届充满快乐和荣耀的奥运会

凤凰网体育讯 北京时间8月13日6时40分,伦敦奥运会闭幕式进入尾声,国际奥委会主席罗格致辞并宣布奥运会结束。

罗格首先向女王和王室致敬,讲话的全文如下:

经过难忘的17天后,我们对今晚更加感恩。

伦敦奥组委对本届奥运会的顺利举行作出了卓越的贡献,我们不能忘记来自志愿者的笑容、善意和支持。他们是这届奥运会必需的英雄。

而在座的各位,你们的热情欢呼,为参赛者提供了力量,为每一个场馆带来了节日般的气氛。你们向世界展示了英国的热情,我知道你们的热情将持续下去,特别是为即将到来的残奥会健儿助威时。

各位尊敬的运动员,你们赢得了全球观众的尊重和认同,你们为奥运会历史书写了新的篇章,奥运会的历史从古代起已经有了三千多年的历史。通过你们对公平竞赛的承诺,你们对手的尊重和对无论胜败者的敬仰,你们诠释了奥林匹克。

这是一届充满了快乐和荣耀的奥林匹克运会。

第三十届夏季奥运会的遗产将体现在各个方面,基础设施的建设中使用的低碳材料是一个明显的例子。而奥运会的人类遗产将延伸至世界的各个角落,很多年轻人将从此开始从事体育运动,追求他们的梦想。

我宣布,第三十届夏季奥运会闭幕,同时邀请全世界的年轻人,四年后的里约再见。(张玥玲)  

是不是该修改一下版规减少新闻?

@天才伟     @shyinxiang   
newbeing 发表于 2012-8-14 23:20
是不是该修改一下版规减少新闻?

@天才伟     @shyinxiang

@cy183 @hopeyearn @天才伟
这个得向领导请示汇报!
谢谢牛哥的好建议!  
@天才伟 @amyvivianjane @shyinxiang @hopeyearn @zaar
《谈天说地》版发一贴加5分的优惠举措是去年夏秋时论坛遭遇分裂后人气涣散而制定的鼓励发贴的权宜之计。自去年底开始论坛人气就已恢复正常,本人认为现可取消这个优惠举措,需要积分购买分享资源的可去《日文老歌讨论区》参与竞赛或评论,那里同样可攒取一定量的积分;话反过来说,《谈天说地》版发贴即便无系统自动加分,但所发文章确系有一定的可读性,相信版主们及资深会员仍会给于一定的加分……
cy183 发表于 2012-8-15 15:14
@天才伟 @amyvivianjane @shyinxiang @hopeyearn @zaar
《谈天说地》版发一贴加5分的优惠举措是去年夏秋时 ...

@cy183 @天才伟 @hopeyearn @rachmaninov  @newbeing  @J.h.Lin
我支持C版的说法,既然是非常时期的非常决定,那么一切正常后就恢复常态吧?
那么多新闻贴,老实说有几人去看?都成了死贴,也辜负了贴的人美意。
不如贴些好吃、好喝、好玩的,大家议论一下!
cy183 发表于 2012-8-15 15:14
《谈天说地》版发一贴加5分的优惠举措是去年夏秋时 ...

一直都加分,现在不加分也不好

我觉得可以按照会员组别来限制,普通会员和认证会员仍旧可以得6分,作为他们的赚积分的途径,高级会员,资深会员则要分别对待了,如果他们确实是发起话题,或者转载有价值的文章,那这6分照样获得,但如果只是转载新闻之类,那就扣6分

至于什么叫做有价值的文章,有意义的话题,就由版主确定,这样好不?

@shyinxiang  @天才伟
shyinxiang 发表于 2012-8-15 14:28
@cy183 @hopeyearn @天才伟
这个得向领导请示汇报!
谢谢牛哥的好建议!

版面太水是不太好的

可以改革一下啊
shyinxiang 发表于 2012-8-15 19:37
@cy183 @天才伟 @hopeyearn @rachmaninov  @newbeing  @J.h.Lin
我支持C版的说法,既然是非常时期的非常 ...

嗯,就是说发帖子,哪怕是转载,也要让人看到楼主的心思和诚意

当然,什么叫做好的帖子得由版主判断了
hopeyearn 发表于 2012-8-15 19:42
一直都加分,现在不加分也不好

我觉得可以按照会员组别来限制,普通会员和认证会员仍旧可以得6分,作为 ...

@cy183 @newbeing @rachmaninov @天才伟 @J.h.Lin
这难度很高,如果我认为是无意义的话题,而发帖人认为是有意思话题,我去扣人家分,这样会吵架的。
还不如制定一个规矩,按规矩办事?
hopeyearn 发表于 2012-8-15 19:43
版面太水是不太好的

可以改革一下啊

@cy183 @newbeing @J.h.Lin @rachmaninov  
所以制定一个相对来说合理的规矩,按规矩办事来的公正些?
我咋@的都失败了呢?
hopeyearn 发表于 2012-8-15 19:44
嗯,就是说发帖子,哪怕是转载,也要让人看到楼主的心思和诚意

当然,什么叫做好的帖子得由版主判断了

由版主判断很难哦。比如人家发一个只要跟日本有关系的小新闻,你说人家没有诚意吧?人家也是费心找来的。你说他有诚意吧?这种花边小新闻很多,只要留意就能找到。不如鼓励普通会员及认证会员在《日文老歌讨论区》《联合国》等地方多评论、多说话,相对多加点分?
shyinxiang 发表于 2012-8-15 19:57
@cy183 @newbeing @rachmaninov @天才伟 @J.h.Lin
这难度很高,如果我认为是无意义的话题,而发帖人认为 ...

每个版上的帖子是否获得加分,加多少分,都是版主决定的啊

就算取消了聊天版的加分,如果看到不错的帖子,你也会加分对不对,这样就会有人说,为什么有的帖子可以得分,有的不可以,那怎么办啊
shyinxiang 发表于 2012-8-15 20:00
@cy183 @newbeing @J.h.Lin @rachmaninov  
所以制定一个相对来说合理的规矩,按规矩办事来的公正些? ...

都是失败了,上面那个只成功了一个
shyinxiang 发表于 2012-8-15 20:11
由版主判断很难哦。比如人家发一个只要跟日本有关系的小新闻,你说人家没有诚意吧?人家也是费心找来的 ...

那谈天说地版的帖子都不能得分?如果真的有好帖子呢?
hopeyearn 发表于 2012-8-15 20:17
都是失败了,上面那个只成功了一个

是的!还是玩不转!
shyinxiang 发表于 2012-8-15 20:20
是的!还是玩不转!

我今天@了三个,都成功了
开始都会成功的,然后就不好说了
hopeyearn 发表于 2012-8-15 20:17
每个版上的帖子是否获得加分,加多少分,都是版主决定的啊

就算取消了聊天版的加分,如果看到不错的帖 ...

加分容易,扣分难!
多加或者少加一般不会影响心情的。可扣分就不一样,会让人很不爽,虽然他也不缺那几个分。
我不是说非要取消聊天版的加分,让大家多讨论一下,集思广益,有个最好的办法。
如果一个帖子跟贴的人多,讨论的人多就加分,相反死贴也就算了。
我瞎说说哦,决定权在领导!
shyinxiang 发表于 2012-8-15 20:27
加分容易,扣分难!
多加或者少加一般不会影响心情的。可扣分就不一样,会让人很不爽,虽然他也不缺那几 ...

回帖多可以获得加分也不错哦

比如说,超过多少人回复,可以获得5分加分

如果版主没看到,会员可以@版主来
hopeyearn 发表于 2012-8-15 20:21
我今天@了三个,都成功了
开始都会成功的,然后就不好说了

我后面@的,几乎全军覆没,我索性给删了。
shyinxiang 发表于 2012-8-15 20:31
我后面@的,几乎全军覆没,我索性给删了。

肯定是和一段时间内@的数量有关的
hopeyearn 发表于 2012-8-15 20:19
那谈天说地版的帖子都不能得分?如果真的有好帖子呢?

加分啊?讨论的人多就加分,跟贴的人多就加分,而不是版主主观认为此帖好或者无意思?
不光是版主,资深会员等也可以加分的啊?
当然可能还有很多漏洞,要那些男同胞来出谋划策,我就是说说,仅仅供超版参考。
hopeyearn 发表于 2012-8-15 20:31
回帖多可以获得加分也不错哦

比如说,超过多少人回复,可以获得5分加分

说的好!
大家多出主意,多想办法,看看怎么弄相对好一点,相对公正些?
shyinxiang 发表于 2012-8-15 20:44
加分啊?讨论的人多就加分,跟贴的人多就加分,而不是版主主观认为此帖好或者无意思?
不光是版 ...

资深会员加分是个人行为,不受任何版规约束的

跟帖的人多就加分,这个很不错
shyinxiang 发表于 2012-8-15 20:47
说的好!
大家多出主意,多想办法,看看怎么弄相对好一点,相对公正些?

鼓励回帖,比如说超过5个人回帖,可以得5分,回复也可以获得一定的加分?(版主辛苦了
hopeyearn 发表于 2012-8-15 20:55
资深会员加分是个人行为,不受任何版规约束的

跟帖的人多就加分,这个很不错

等那些男同胞来了,看他们怎么说?让他们也出出主意。
@cy183 @J.h.Lin @天才伟 @newbeing @rachmaninov
hopeyearn 发表于 2012-8-15 20:56
鼓励回帖,比如说超过5个人回帖,可以得5分,回复也可以获得一定的加分?(版主辛苦了)

嗯!再多讨论一下?
shyinxiang 发表于 2012-8-15 20:57
等那些男同胞来了,看他们怎么说?让他们也出出主意。
@cy183 @J.h.Lin @天才伟 @newbeing @rachmaninov ...

全部都失败哦
shyinxiang 发表于 2012-8-15 21:00
嗯!再多讨论一下?

嗯,版主可以给好的帖子加分,超过5个会员参与的帖子也可以 获得积分,这样似乎不错
hopeyearn 发表于 2012-8-15 21:01
全部都失败哦

今天很想@他们,结果太不给力了!
shyinxiang 发表于 2012-8-15 21:11
今天很想@他们,结果太不给力了!

那就超过一定的会员回帖就可以加分好了,容易操作一点,提防马甲回帖就是