每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 115不捆绑也可分享资源(比较麻烦)

输入对方的115账号昵称即可,对法接收文件保存在自己的网盘即可下载

PS:在这之前需要提醒资源拥有者需要哪个文件即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此法我已试过:无用的。
对未绑定手机的上传者仍旧无用
cy183 发表于 2012-8-6 17:40

我的天 115去死 我很气愤 简直要赶尽杀绝

还有最后一招了 就是给是十分信任的会员密码 自己找资源下了 o(╯□╰)o 前提一定是十分可靠信任的会员 为论坛做出贡献的 版主可以同意这个举措吗?
soabniiru 发表于 2012-8-6 21:56
还有最后一招了 就是给是十分信任的会员密码 自己找资源下了 o(╯□╰)o 前提一定是十分可靠信任的会员 为 ...

自己的空间给别人钥匙开门进去这不妥当出了事抓进去虽查IP能水落石出但名声在外人言可畏
cy183 发表于 2012-8-6 22:02
自己的空间给别人钥匙开门进去这不妥当出了事抓进去虽查IP能水落石出但名声在外人言可畏

所以说只能给可信任的人
soabniiru 发表于 2012-8-6 23:07
所以说只能给可信任的人

即使如此也要每天上去个几次看看
cy183 发表于 2012-8-7 07:09
即使如此也要每天上去个几次看看

用完可以修改密码
soabniiru 发表于 2012-8-7 07:35
用完可以修改密码

此法仅适用于常来论坛的热心分享者
向坛子里两位大大发了加好友信息,无一人理睬,看来加了也不行了
xsfc1987 发表于 2012-8-7 09:03
向坛子里两位大大发了加好友信息,无一人理睬,看来加了也不行了

哪两位大大?
xsfc1987 发表于 2012-8-7 09:03

我上月在一个帖子里看到一网友说,不满100分不开启加好友功能的,这个我也不清楚
cy183 发表于 2012-8-7 09:07
我上月在一个帖子里看到一网友说,不满100分不开启加好友功能的,这个我也不清楚

经常发资源的两位神级资源帝大大,话说这100分指啥?针对加的人还是被加的人?我之前在贴吧求资源,那人主动让我加他,一加就加成了
xsfc1987 发表于 2012-8-7 09:25
经常发资源的两位神级资源帝大大,话说这100分指啥?针对加的人还是被加的人?我之前在贴吧求资源,那人主 ...

我从我私人腰包里划给你100分,你遇上那两位时再试试
cy183 发表于 2012-8-7 09:31
我从我私人腰包里划给你100分,你遇上那两位时再试试

转帐成功
cy183 发表于 2012-8-7 09:33
转帐成功

啊呀,超版误会了,我说的是115账号加他们,坛子里能私信的,不加也能交流。想加115是为了能希望大大们通过邮件资源发点给我,不过我也做好不被加的准备,毕竟人家也只想加认识的人,不会滥加的。
超版一下子给了我100分,怎么好意思呢
xsfc1987 发表于 2012-8-7 09:45
啊呀,超版误会了,我说的是115账号加他们,坛子里能私信的,不加也能交流。想加115是为了能希望大大们通 ...

115没捆绑手机的无法分享给好友

http://passport.115.com/?ct=forgot_account 密保找回的方法
xsfc1987 发表于 2012-8-7 09:45
啊呀,超版误会了,我说的是115账号加他们,坛子里能私信的,不加也能交流。想加115是为了能希望大大们通 ...

误会就误会了
soabniiru 发表于 2012-8-7 12:37
http://passport.115.com/?ct=forgot_account 密保找回的方法

这个密保找回的方法我上周末弄过无数次,一定要真实身份验证后,在您的真实姓名:一栏里填入真实姓名,才能找回密保(我试用过各种名字往里填都无效)
cy183 发表于 2012-8-7 13:42
误会就误会了

我会努力争取为论坛做贡献的
xsfc1987 发表于 2012-8-7 18:14
我会努力争取为论坛做贡献的

最新消息.115关闭大众分享功能.尊敬的115网盘用户:

接上级有关部门通知,因115网盘为用户提供的大众分享功能存在政策隐患及版权争议,即日起,115网盘将不再提供面向外网用户的文件大众分享服务。对此,我们深表遗憾。

长期以来,115网盘全体员工一直以不断提升优质的用户体验为己任,在技术研发、客户服务等领域都作出了不懈的努力,我们感谢广大用户长期以来对115网盘的大力支持,对于我们工作中出现的不足,我们深表歉意。

同时,我们也很欣慰地告诉大家,针对“强关系”的小范围群组社交平台——115“圈子”已经成功上线和小范围试点,它是基于115云存储平台的群组化私密社交网络,它将网盘文件的分享功能提升到一个全新的社交层面,它将为用户的文件分享提供一个更为高效与安全的技术平台。

115依然是您的115,我们会一如既往地为广大用户提供更好的服务。

115公司全体员工

帮助教程:如何与好友发送文件                                                                                                                                           2012年8月7日

评分

cy183 + 5 谢谢提供信息

歌迷 发表于 2012-8-7 19:23
最新消息.115关闭大众分享功能.尊敬的115网盘用户:

接上级有关部门通知,因115网盘为用户提供的 ...

捆绑手机的也分享不了了吗
我刚才去查看了 捆绑手机的资源可以收藏到自己的网盘 说没捆绑手机的资源我们不能收藏 收藏之后还是可以下载的 也就是说捆绑手机还是需要的
soabniiru 发表于 2012-8-8 07:34
捆绑手机的也分享不了了吗

不能直接下崽了
要你存至115网盘后(以内部交流的形式)分享
115基本上已玩完
cy183 发表于 2012-8-8 07:52
不能直接下崽了
要你存至115网盘后(以内部交流的形式)分享
115基本上已玩完

至少还能存至自己的网盘后下载 H版主果然有先见之明 太佩服了 我现在转至试用360盘了
我的手机最早捆绑.现在连自己上传的文件都无法下载.
歌迷 发表于 2012-8-8 08:01
我的手机最早捆绑.现在连自己上传的文件都无法下载.

可怜那

soabniiru 发表于 2012-8-8 07:55
至少还能存至自己的网盘后下载 H版主果然有先见之明 太佩服了 我现在转至试用360盘了

另找出路已成定局
115与上峰未搞定