每日一歌

日文老歌论坛

[影视] 【懐メロ】波止場物語 唄 藤島桓夫,自製卡拉OK/台語歌/悲的故事/文夏

波止場物語 唄 藤島桓夫 泉愛子 台語歌/悲的故事/文夏/カラオケ字幕
唄・藤島桓夫(デュエット:泉愛子)
作詞・島田馨也
作曲・飯田景応
在音樂互助區求歌,幸運獲得J.h.Lin林兄伸出援手,也獲得超級版主CY183的鼓勵,趕緊製成MV與大家分享,請大家觀賞指教。
感謝J.h.Lin林兄提供原唱音樂,沒有他的幫助,就沒有這些視頻。感恩!

可以連上YOUTUBE的先進朋友們,請點擊下面的連結觀賞。
歌唱版請觀賞: http://youtu.be/VAbI33epmOo
伴唱版請觀賞: http://youtu.be/esg1m2Llb5Q

歌唱版請觀賞:

伴唱版請觀賞:

评分

bobbysu + 25 赞一个!
J.h.Lin + 15 歌好聽、景漂亮!
cy183 + 30 很给力!

谢谢George大大带来的好分享!
cy183 发表于 2012-8-6 07:40
谢谢George大大带来的好分享!

感恩超級版主CY183先進打賞鼓勵,很受用!謝謝!
GeorgeTW 发表于 2012-8-6 08:03
感恩超級版主CY183先進打賞鼓勵,很受用!謝謝!

应该谢谢您才是
老鄉手腳真快,辛苦啦!
上youtube看了,真是有心人。
一系列台語老歌,在老鄉的裝扮下,復活了起來。
真是謝謝啦!

评分

cy183 + 10 谢谢林老兄为同好乡亲友情加分~赞一个!

J.h.Lin 发表于 2012-8-6 10:54
老鄉手腳真快,辛苦啦!
上youtube看了,真是有心人。
一系列台語老歌,在老鄉的裝扮下,復活了起來。

謝謝同鄉先進林兄大力相挺,送我歌又打賞鼓勵,您是個大善人,感恩!
这首歌味道正浓,我连听了十几遍太好了!感谢林兄和George兄的奉献
cy183 发表于 2012-8-6 13:49
这首歌味道正浓,我连听了十几遍太好了!感谢林兄和George兄的奉献

很高興林兄您也喜歡,我會再加油,找出更多既老又好的懷念老歌與大家分享!

评分

cy183 + 10 谢谢老兄~很给力!

GeorgeTW 发表于 2012-8-6 13:57
很高興林兄您也喜歡,我會再加油,找出更多既老又好的懷念老歌與大家分享!

谢谢老兄
唯美的画面,好听的歌曲,谢谢楼主带来的好分享!
shyinxiang 发表于 2012-8-6 15:50
唯美的画面,好听的歌曲,谢谢楼主带来的好分享!

感激Shyinxiang版主的鼓勵,謝謝!
GeorgeTW 发表于 2012-8-6 17:47
感激Shyinxiang版主的鼓勵,謝謝!

应该谢谢的是你!是你给我们带来了美的享受!
再次聆听,重温G版带来的美好!
感謝分享好聽的日語歌曲
真是好聽好看哪!

香香版主有心,辛苦啦!
也要感謝GeorgeTW老兄的才華與嘉惠網友的辛勞!

@elong123