每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 【115 网盘】 未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!

115发布资源者请注意绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手機認證...
在網路上找了下發現還要中國本地手機號碼(這...要哪裡生阿..)
看來 只有放棄這個空間了~
alen0624 发表于 2012-8-3 19:41
手機認證...
在網路上找了下發現還要中國本地手機號碼(這...要哪裡生阿..)
看來 只有放棄這個空間了~

联系一个大陆朋友,填入他的手机号,115发过来验证码时,将验证码填入即可
cy183 发表于 2012-8-3 20:18
联系一个大陆朋友,填入他的手机号,115发过来验证码时,将验证码填入即可

我们来这里谈115的问题吧:似乎我的一个账号的密保也忘记了 提醒:捆绑手机后只能用手机号码登录
soabniiru 发表于 2012-8-6 09:03
我们来这里谈115的问题吧:似乎我的一个账号的密保也忘记了 提醒:捆绑手机后只能用手机号码登录

我要捆绑的另两个帐号是因为里面有资源(不捆绑坛友无法分享了),要不然我就用手机号重新注册新号了,而新号又不能分享老帐号里的资源
cy183 发表于 2012-8-6 09:17
我要捆绑的另两个帐号是因为里面有资源(不捆绑坛友无法分享了),要不然我就用手机号重新注册新号了,而 ...

我看你还是打一下客服电话 或者使用邮箱或是电话获得一下原来你的密保答案
soabniiru 发表于 2012-8-6 10:38
我看你还是打一下客服电话 或者使用邮箱或是电话获得一下原来你的密保答案

等空下来再试试谢谢