每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: karaken

不管身旁有無另一半, 都適合在夜深人靜時聽

原帖由 myrooroo 于 2007-2-11 16:33 发表
发觉吐叔不要说三个了, 连一个MM也抵挡不住啊. 三个妹妹陪着海豚, 场面会是何其壮观啊.

但是, 请几位妹妹口下留情,到时候帮M版留些鱼干.

她們3個真要對付小海豚 豚豚恐怕連渣都找不到了 還魚干呢...
原帖由 myrooroo 于 2007-2-11 16:33 发表
发觉吐叔不要说三个了, 连一个MM也抵挡不住啊. 三个妹妹陪着海豚, 场面会是何其壮观啊.

但是, 请几位妹妹口下留情,到时候帮M版留些鱼干.

版版大人就只想着你家猫猫,一点都不关怀三个妹妹。。。
原帖由 INNA 于 2007-2-11 16:35 发表

豚肉多少钱一斤??

那要看新鲜程度了吧.  空运的贵一些.  我们不如吃自助的吧, 带好调料和筷子去台湾吃会比较新鲜.(还有M版那头胖的象猪一样的猫猫).
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-11 16:37 发表

版版大人就只想着你家猫猫,一点都不关怀三个妹妹。。。

嘿嘿, 等M版有空了, 带INNA和玫瑰妹妹去日本, 和E妹妹一起好好吃一顿正宗的日本料理.

到时候E妹妹可不要抢着替我付钱哦.

台湾的那一顿你们请先??

原帖由 myrooroo 于 2007-2-11 16:39 发表

那要看新鲜程度了吧.  空运的贵一些.  我们不如吃自助的吧, 带好调料和筷子去台湾吃会比较新鲜.(还有M版那头胖的象猪一样的猫猫).

決定搬家了..........
原帖由 INNA 于 2007-2-11 16:35 发表

豚肉多少钱一斤??

妹妹要的話 免費奉送 地址給我
原帖由 myrooroo 于 2007-2-11 16:43 发表

嘿嘿, 等M版有空了, 带INNA和玫瑰妹妹去日本, 和E妹妹一起好好吃一顿正宗的日本料理.

太高兴了,来日本一定要吃生鱼片,不过这里没有生豚片,只有台湾才有。
这个帖子应该改个名字
不管身旁有無另一半, 都適合在夜深人靜时吃豚肉
夜深人静吃的专心!!!
原帖由 myrooroo 于 2007-2-11 16:43 发表

版版大人帮偶们三个妹妹把往返机票买了寄来,然后您去吐叔家占着座位先,偶们稍后就到。。。天哦,机票到手,谁还认识版版大人是谁哦。。。偶们仨直奔台北看帅哥,粗豚肉。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-11 16:51 发表

版版大人帮偶们三个妹妹把往返机票买了寄来,然后您去吐叔家占着座位先,偶们稍后就到。。。天哦,机票到手,谁还认识版版大人是谁哦。。。偶们仨直奔台北看帅哥,粗豚肉。。。

我吃鱼爱吃鱼头和鱼尾,所以请姐姐把豚豚的。。。。。让给我
原帖由 emiko 于 2007-2-11 16:49 发表
这个帖子应该改个名字
不管身旁有無另一半, 都適合在夜深人靜时吃豚肉
夜深人静吃的专心!!!

豚豚正往中藥行前進 這麼欺負人家 吃砒霜算啦 要死大家一起來.........看誰敢吃了豚豚
原帖由 emiko 于 2007-2-11 16:54 发表

我吃鱼爱吃鱼头和鱼尾,所以请姐姐把豚豚的。。。。。让给我

姐姐让妹妹乃天经地义。

豚豚的尾巴那么柔软、惊艳,一定好粗。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-11 16:51 发表

M版不去也就算了, 但三位MM一定要带我家的 猫猫过去哦.

现在我家的猫猫可是每天在磨它的爪子哦. M版可不忍心让这么一只"善良" "可爱" 的猫猫失望哦.

记得, 将海豚身上那块最嫩的肉给它吃就可以了, 我家猫猫不挑嘴的.
原帖由 myrooroo 于 2007-2-11 16:56 发表

现在我家的猫猫可是每天在磨它的爪子哦. M版可不忍心让这么一只"善良" "可爱" 的猫猫失望哦.

记得, 将海豚身上那块最嫩的肉 ...

不是吧 那貓也要來??嚇死 找m版媽媽告狀去.............
本豚目前瘦得皮包骨 有嚴重貧血 腦神經衰弱 痛風癲癇............謝絕一切訪客
原帖由 myrooroo 于 2007-2-11 16:56 发表

记得, 将海豚身上那块最嫩的肉 ...

版版大人不去可以,但要把往返机票及时寄到三位妹妹手上。。

最嫩的?是豚腿内侧那块么?

这个听进去了
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-11 17:02 发表

版版大人不去可以,但要把往返机票及时寄到三位妹妹手上。。

最嫩的?是豚腿内侧那块么?

豚豚急速衝往大門 連上24道大鎖..........
是啊, 可惜小海豚只有一条腿, 否则可以和玫瑰妹妹分享哦. 呵呵
原帖由 海豚小子 于 2007-2-11 17:01 发表
本豚目前瘦得皮包骨 有嚴重貧血 腦神經衰弱 痛風癲癇............謝絕一切訪客

自己出自己霉头
原帖由 myrooroo 于 2007-2-11 17:05 发表
是啊, 可惜小海豚只有一条腿, 否则可以和玫瑰妹妹分享哦. 呵呵

m版版心這麼狠 不用猜 絕對是男的..............
原帖由 INNA 于 2007-2-11 17:06 发表

自己出自己霉头

總比被吃掉好....
原帖由 海豚小子 于 2007-2-11 17:06 发表

總比被吃掉好....

“豚不入地狱谁入地狱”,抱有这样的普度众生的慈悲之心才重要哇
原帖由 INNA 于 2007-2-11 17:10 发表

“豚不入地狱谁入地狱”,抱有这样的普度众生的慈悲之心才重要哇

我佛慈悲.........
偶去灌水区发首闽南语歌,偶最喜欢的。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-11 17:21 发表
偶去灌水区发首闽南语歌,偶最喜欢的。。。

豚豚去聽....