每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 关于超过N天不能回复的想法!

每次都论坛找到了资源,欣喜若狂!可是一但回复了,得到的结果则是“设置超过XXX天不能再回复”那一类!感觉这种做法有点太背德了。资源虽然说是先来先得,这无可非议,既然不能再回复,意味着也就无法再收藏资源了。那为什么不把已经“废”了的资源除掉呢?在搜索中不再出现结果,或者干脆出现此资源已经过期之类的字样。非是得要人来回复了才跳出来那样子的字样?是不是让人很蛋疼呢?

再者,专门向交人民币,美元,日元,欧元,英磅的朋友们开放下载,我到也无异议。再不好我交钱就是了。论坛如果不赚钱也到说不过去,管理人员也不是雷锋同志啊。但是你没必要既不用钱又不让人下载,这是个很严重的问题!相信提出来的不只我一个人了罢?可是至今也无个很正当的解决办法啊。有如某某手机企业,有问题从不回应媒体一样,最终结果可想而知。

论坛就是大家的精神家园,不必要尽干些折磨精神的事啊!比如我的某些在某音乐论坛上的资源,完全开放下载,没有时间,只要帖子还尚在人间,我都提供下载,每隔段时间我会去看一下有没有失效,失效再补,分享也是一种快乐啊!这只是个人的意见!大家可以笑笑至之,当然觉得有理的也可以顶一下。
设置超过XXX天不能再回复   有吗?似乎几年前的帖子都有人翻出来回复啊
有的,资源区的帖子就是一年不能回复

其实回复了也 没有意义,因为里面的链接肯定无效了
rachmaninov 发表于 2012-5-30 23:43
设置超过XXX天不能再回复   有吗?似乎几年前的帖子都有人翻出来回复啊

newbeing 发表于 2012-5-30 23:47

哦,那肯定是没办法了,否则回复人的钱会很冤枉的少掉(这点楼主为什么就没有想到呢?)
论坛真的不赚钱,我们都是雷锋同志哦,免费分享各种资源

其实说了很多次了,自从MU阵亡之后,以前帖子的链接90%已经无效了,能回复也没有意义了。最好的办法就是在求助区求补,或者pm给论坛其他会员看看他们有没有下载
rachmaninov 发表于 2012-5-30 23:48
哦,那肯定是没办法了,否则回复人的钱会很冤枉的少掉(这点楼主为什么就没有想到呢?)

看到有资源不能下载就抓狂了,还哪想得到损失积分一无所获的后果?
求下载。。。。。 原来是盼通过,通过了才发现还是不能下。。。心都碎了。。。。