每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 关于超过N天不能回复的想法!

普通会员

每次都论坛找到了资源,欣喜若狂!可是一但回复了,得到的结果则是“设置超过XXX天不能再回复”那一类!感觉这种做法有点太背德了。资源虽然说是先来先得,这无可非议,既然不能再回复,意味着也就无法再收藏资源了。那为什么不把已经“废”了的资源除掉呢?在搜索中不再出现结果,或者干脆出现此资源已经过期之类的字样。非是得要人来回复了才跳出来那样子的字样?是不是让人很蛋疼呢?

再者,专门向交人民币,美元,日元,欧元,英磅的朋友们开放下载,我到也无异议。再不好我交钱就是了。论坛如果不赚钱也到说不过去,管理人员也不是雷锋同志啊。但是你没必要既不用钱又不让人下载,这是个很严重的问题!相信提出来的不只我一个人了罢?可是至今也无个很正当的解决办法啊。有如某某手机企业,有问题从不回应媒体一样,最终结果可想而知。

论坛就是大家的精神家园,不必要尽干些折磨精神的事啊!比如我的某些在某音乐论坛上的资源,完全开放下载,没有时间,只要帖子还尚在人间,我都提供下载,每隔段时间我会去看一下有没有失效,失效再补,分享也是一种快乐啊!这只是个人的意见!大家可以笑笑至之,当然觉得有理的也可以顶一下。

1万

贵宾会员

原创唱片大赏勋章 每日一曲月优秀歌曲纪念勋章 每日一曲月最佳歌曲纪念勋章 全勤纪念勋章 优秀原创勋章 杰出会员勋章 热心会员勋章

设置超过XXX天不能再回复   有吗?似乎几年前的帖子都有人翻出来回复啊
人的一生应该不断积累心灵的财富

1万

资深会员

高级会员纪念章 每日一曲月最佳歌曲纪念勋章 资深会员纪念章 每日一曲月优秀歌曲纪念勋章 热心会员勋章 优秀原创勋章

有的,资源区的帖子就是一年不能回复

其实回复了也 没有意义,因为里面的链接肯定无效了
专注论坛、专注音乐、真诚待人,就是半夜改帖子数吗?

1万

资深会员

高级会员纪念章 每日一曲月最佳歌曲纪念勋章 资深会员纪念章 每日一曲月优秀歌曲纪念勋章 热心会员勋章 优秀原创勋章

rachmaninov 发表于 2012-5-30 23:43
设置超过XXX天不能再回复   有吗?似乎几年前的帖子都有人翻出来回复啊

1万

贵宾会员

原创唱片大赏勋章 每日一曲月优秀歌曲纪念勋章 每日一曲月最佳歌曲纪念勋章 全勤纪念勋章 优秀原创勋章 杰出会员勋章 热心会员勋章

newbeing 发表于 2012-5-30 23:47

哦,那肯定是没办法了,否则回复人的钱会很冤枉的少掉(这点楼主为什么就没有想到呢?)
人的一生应该不断积累心灵的财富

3万

管理员

论坛真的不赚钱,我们都是雷锋同志哦,免费分享各种资源

其实说了很多次了,自从MU阵亡之后,以前帖子的链接90%已经无效了,能回复也没有意义了。最好的办法就是在求助区求补,或者pm给论坛其他会员看看他们有没有下载
湖水是你的眼神,梦想满天星辰,心情是一个传说,亘古不变地等候
成长是一扇树叶的门,童年有一群亲爱的人,春天是一段路程,沧海桑田的拥有
那些我爱的人,那些离逝的风,那些永远的誓言一遍一遍
那些爱我的人,那些沉淀的泪,那些永远的誓言一遍一遍

我们都曾有过一张天真而忧伤的脸,手握阳光我们望着遥远
轻轻的一天天一年又一年
长大间我们是否还会再唱起心愿
长大间我们是否还会再唱起心愿

1万

资深会员

rachmaninov 发表于 2012-5-30 23:48
哦,那肯定是没办法了,否则回复人的钱会很冤枉的少掉(这点楼主为什么就没有想到呢?)

看到有资源不能下载就抓狂了,还哪想得到损失积分一无所获的后果?

普通会员

求下载。。。。。 原来是盼通过,通过了才发现还是不能下。。。心都碎了。。。。