每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 菲菲

[原创] 冈村孝子全曲集(1985-2011)【百度盘更新】(更新《ノエル》)

喜欢 Kiss ~a cote de la mar这张专辑,多谢楼主倾情分享!
這個太棒啦
真是辛苦大大了
TEAR DROPS 还没有,喜欢!下载!
谢谢更新,有时间请多去贴吧里面支持一下老吧主~
你好版主,不知可否交流一下。。。。
我现在缺少的CD专辑有HISTOIRE,四つ葉のクローバー,Ballade,TEAR DROPS,勇気,Toy Box,『 DO MY BEST 』20th Anniversary。还有孝子25周年做的四季的一个专辑。。貌似很难下的样子。不知道您现在还有哪些。
DVD方面我有NOEL和ENCORE2的视频,您给的链接貌似现在已经不能下了,希望版主看到能尽快和我联系,你可以加我的Q群号联系我,请务必联系我,谢谢285406946
白色条顿堡 发表于 2012-12-9 00:50
你好版主,不知可否交流一下。。。。
我现在缺少的CD专辑有HISTOIRE,四つ葉のクローバー,Ballade,TEAR  ...

LS你好,四つ葉のクローバー,TEAR DROPS,勇気三张应该还能下,其它都是精选。如果你要我可以传给你。。。已经加Q
谢谢斑竹无私分享,感激这个~
菲菲 发表于 2012-12-9 10:13
LS你好,四つ葉のクローバー,TEAR DROPS,勇気三张应该还能下,其它都是精选。如果你要我可以传给你。。 ...

谢谢斑竹,不过我没看到加群的消息啊,难道是我Q有问题吗。。。
出了那几张其余我对照了孝子官网上的CD,差不多都有了
不如你加我Q吧,544498831是我
先回复一个看看下载地址
这个合集比较全了,谢谢分享
感激菲菲先進大方分享!
感謝分享,很高興收到!
现在才看到,谢谢你
在国外BT站找到3个资源都没速度。谢谢分享。