每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 今天用chrome进论坛突然发现问题

chrome报错说检测到恶意软件
警告:此页面包含危险内容!
请问这是除了什么问题?
没有问题,应该是那些心怀歹意的人搞的恶作剧。
之前有几天我用firefox也遇到了类似情况,当时已经请管理员检查了

后来我也大量删除了很多广告帖子,管理员可能也检查修改过代码吧,就没事了

没想到现在又出现了这个问题,我还是去把广告贴全部删掉吧
哈哈,那辛苦版主大人了
其实我是照常上的,就是怕一点开弹出一个警告页面,这样很多人选择关掉就不太好了
毕竟现在谷歌chrome市场占有率非常高了
hopeyearn 发表于 2012-4-3 23:07
之前有几天我用firefox也遇到了类似情况,当时已经请管理员检查了

后来我也大量删除了很多广告帖子,管理 ...

嗯,火狐现在还是上不了,要用其他浏览器才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
廖宝 发表于 2012-4-4 18:54
嗯,火狐现在还是上不了,要用其他浏览器才行。

是啊,我也是这样

不过不用换浏览器,在红色的框框右下有一个小小的链接,那是忽略这个警告,只要点击那个地方就能继续了

我已经通知管理员(2次)了,希望他们尽快检查一下代码
希望管理员尽快处理,如果是有人破坏,就把他赶走
来自lynn的消息:

我昨天也注意到了,已经申请rescan。

我担心是同一个共享服务器上有其他站中招了,因为report里的domain没有看到javaws字样。如果能在dreamhost换个ip也许会解决问题
会不会被恶意举报?