每日一歌

日文老歌论坛

NHK 第57回 紅白歌合戦-- 男(美川)女(小林)爭艷

さそり座の女2006 /  美川憲一

11.65Meg

:D

:)
已有完整版的紅白歌合戰錄影, 謝謝karaken 兄的分享.

我應該下個標題

男(美川)女(小林)爭艷  :lol

:lol:lol
谢谢K兄,这个完整版偶也下了,偶觉得小林的造型更胜一筹!
原帖由 karaken 于 2007-1-10 17:29 发表

我應該下個標題

男(美川)女(小林)爭艷  :lol

:lol:lol

Karaken 兄應該把小林幸子的視頻也貼出, 再舉行一次投票, 看看誰勝出?
有道理,偶支持小林姐的说,呵呵。从整体上看,美川的服装好像每次都差不多耶~~
对小林没有感觉~
关注美川主要还是关注他的演唱和表演~尤其是他的易装后表演气质~至于服饰什么的觉得都是周边~
并不太关心~:)
完全赞同楼上观点——————关注美川主要还是关注他的演唱和表演~尤其是他的易装后表演气质
嗨,偶以为只是比谁的行头更出彩来着,呵呵~~
偶也觉得美川超有气质的说,呵呵~~
有意思~~
原帖由 rcworld 于 2007-1-10 18:55 发表

Karaken 兄應該把小林幸子的視頻也貼出, 再舉行一次投票, 看看誰勝出?

因我沒裝BT  未下全檔  此檔是轉自yuotube 零散檔
看了一些零散檔 覺得老歌星也越來越不"傳統",
北島 鳥羽等 穿插的新劇情太"現代", 不看(留)也罷

小林幸子的以往可參考

小林幸子-- 歷屆(30回-53回)服裝秀
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=5984&extra=page%3D1

:D:D
原帖由 karaken 于 2007-1-11 02:40 发表

因我沒裝BT  未下全檔  此檔是轉自yuotube 零散檔
看了一些零散檔 覺得老歌星也越來越不"傳統",
北島 鳥羽等 穿插的新劇情太"現代", 不看(留)也罷

小林幸子的以往可參考: ...

其實我的紅白歌會並不是從論壇的帖子下載的, 而且是全場不間斷的. 我就是喜歡看這類長的影片而不是像YouTube之類的短片.
原帖由 rcworld 于 2007-1-11 08:14 发表

其實我的紅白歌會並不是從論壇的帖子下載的, 而且是全場不間斷的. 我就是喜歡看這類長的影片而不是像YouTube之類的短片.

以短片當主題 有感而發

原帖由 岚晓 于 2007-1-10 20:48 发表
关注美川主要还是关注他的演唱和表演~尤其是他的易装后表演气质~至于服饰什么的觉得都是周边~
并不太关心~:)

点头点头。偶强烈之同意。
怎么没小林的

小林幸子-- 歷屆(30回-53回)服裝秀
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=5984&extra=page%3D1

俺觉得那个模仿美川的更好看。