每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 三海

终于确定一件事……

原帖由 一青咲 于 2007-1-7 19:30 发表
夏川里美...按照年份观察她的单曲专辑封面,这就是一个女人的发胖史......
她的嗓门很大,在民谣界算是奇葩了............

奇葩这个词用得妙
胖点没啥,只要不胖到韩红那份上就OK
年轻的女歌手 不大有名的推荐两个:

熊木杏里 和 山本SAYAKA

大家有机会找找听 真的很有惊喜
原帖由 岚晓 于 2007-1-7 19:48 发表

瀑布汗~
对了~哪里能找到原汁原味的冲绳民谣呢?比较好奇~呵呵~

我这有很多,大部分都发在骡子上面了~~~,需要其他的话发个悄悄话...因为传统的也分新曲,古曲,民谣的,宫廷的........

年轻的idol组合我只推一个:PERFUME!!!!!!
亞美還是很可憐的...
同感,高、尖、薄当年风靡一时,所以比较喜欢听男歌手
原帖由 一青咲 于 2007-1-8 14:34 发表

我这有很多,大部分都发在骡子上面了~~~,需要其他的话发个悄悄话...因为传统的也分新曲,古曲,民谣的,宫廷的........

好强~拜一个~~~
小室家族的唱腔的确很类似,安室也只是在离开小室后声音才显出不同的,听以前的歌,小室嗓音还是很明显的,那种颤抖的带电似的声音(不晓得该怎么形容)
但我还是喜欢小室的曲子。
铃木的歌听了几首,虽然歌不太对我的胃口,倒也不敢断言她就唱功不好,直到我看了几个LLIVE,才觉得……有点名不符实。
挖,技术帖,,不过偶像歌手唱工太好,实力派的怎么混饭吃啊
..请仔细看看现在的日本CD封面就知道了~视觉系和小室的包装风格造成了今天日本乐坛的这种风气~我们这的CD老板总是和我开玩笑:买张吧~封面设计的多漂亮啊~特别是女歌手的CD~妆化的也美~买张回去欣赏一下美女也值得啊~价格也不贵~我昏~!
所以个人一直很认可安室~至少她算得上一个标准的歌手~不是靠脸上的内容过生活~毕竟听歌不是选美~
还有松浦的【风信子】还是不错的~这就是大师出品的实力~一个好的前提保证,任何有点能量并且敢于付出的人就能成功~华原彭美就是典型~
再说回来~如果ZARD遇到个能更懂她的人~她的成绩会更好~不仅仅是她有一定实力和人气~她的聪慧在艺人中很少见~可惜这样的人往往得不到最高的成就~因为个性太强的人很难合作的愉快~想想出身低微的maria c~一首one sweet day少了4个黑佬的鼎力相助就不是绝唱了~