每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 日本男排接应爱上三栖女星 姐弟恋身高不是问题

日本体坛与演艺界的联姻不在少数,而且成为包括足坛、相扑、棒球等诸多选手选择对象的一种时尚。被称为日本男排领军人物清水邦广与年长4岁的集电影、电视、主持、女歌手多栖女明星为一身的中岛美嘉开始拍拖引轰动,有媒体认为,这将是日本演艺明星与排坛联姻最大腕明星,当然日本媒体最感兴趣的还是彼此身高32公分以及年龄上的落差,据说媒体对于他们的未来很感兴趣,似乎认为他们恐怕不会走得更远。

日本男排选手清水邦广20岁时入选日本国家队,21岁时代表国家队参加了北京奥运会,这位身高达1.92米的主攻手,由于扣球的风格和特点相当凶狠,且在比赛输球之后会丝毫不顾忌外人在场就会哭鼻子,而且由于讨厌吃败仗,因此也被冠以“杜夫鱼”的绰号,奥运会之后步入日本职业排坛,曾在日本全国锦标赛上被评为最有价值球员,已经成为国家队当仁不让的核心球员。

据日本媒体披露称,与少年成名的中岛美嘉从相识到相恋也不过半年时间,他们是在一次私人聚会上经好友介绍一见倾心,中岛为了与小情人约会,经常会东京到大阪之间乐此不疲地两头奔波,可见作为姐姐的中岛对小情人的痴迷程度。当然,为了给心上人加油助威,她甚至已经顾不得狗仔队的尾随以及歌迷的追捧,竟然到比赛现场为情郎助威。据知情人报料称,热恋中的两人堪称相见恨晚,彼此对认定双方非常投缘,尤其是中岛美嘉更是把爱情的甜蜜写在脸上,对于小情郎的满意和支持都相当投入。

然而日本媒体目前并不担心女高男低的地位问题,更多的还是担心两人过于悬殊的身高以及年龄上的差异,因为在此之前日本相扑界也曾发生过身高以及体重的巨大差异不被外界看好,最终结了婚又闪离的悲剧,因此,外界对于两人的未来并不看好。

出生于1983年2月19日的中岛美嘉身高仅1.6米,2001年因上演电视剧《充溢泪水的恋爱》引人瞩目,在这部电视剧中她也因为唱主题歌《STARS》而一炮走红,2005年因主演电影《NANA》而荣获第29届日本艺术电影节最佳女演员奖,从而跻身日本一流演艺明星行列。

姐弟恋很有感觉哦,向往的朋友可以试一试。。。。
姐弟恋,好像很温暖
sidouxx 发表于 2012-3-27 01:13
姐弟恋,好像很温暖

现在H超正在姐弟恋哦,论坛正流行呢。。。你也找了小A妹妹。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-27 01:14
现在H超正在姐弟恋哦,论坛正流行呢。。。你也找了小A妹妹。。。。

你比她年纪小吗?
sidouxx 发表于 2012-3-27 01:27
你比她年纪小吗?

H超是和她弟弟姐弟恋啦,和我有一毛钱关系阿。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-27 01:30
H超是和她弟弟姐弟恋啦,和我有一毛钱关系阿。。。。

原来和你有一毛钱的关系,你给了一毛钱他们?
sidouxx 发表于 2012-3-28 00:47
原来和你有一毛钱的关系,你给了一毛钱他们?

晕倒,这是比喻好伐。。。
明日の星星 发表于 2012-3-28 00:55
晕倒,这是比喻好伐。。。

这是比喻,你们的关系和一毛钱很像?
sidouxx 发表于 2012-3-28 01:23
这是比喻,你们的关系和一毛钱很像?

凭你的智慧,我很难跟你解释。
明日の星星 发表于 2012-3-28 01:31

是的,如果你的智慧很低,解释一件事情,是很困难,实在抱歉,给你添麻烦了
sidouxx 发表于 2012-3-29 00:16
是的,如果你的智慧很低,解释一件事情,是很困难,实在抱歉,给你添麻烦了

明日の星星 发表于 2012-3-29 00:18

没有关系,我知道我的智慧比你高很多,你不懂得解释,我会原谅你的
sidouxx 发表于 2012-3-29 01:20
没有关系,我知道我的智慧比你高很多,你不懂得解释,我会原谅你的

你有怎么智慧,你那一点点所谓的智慧,抠出来上称也就一两不到。。。
明日の星星 发表于 2012-3-29 01:22
你有怎么智慧,你那一点点所谓的智慧,抠出来上称也就一两不到。。。

你的智慧可以用秤杆来衡量,是一两

我的智慧不可以
sidouxx 发表于 2012-3-29 01:36
你的智慧可以用秤杆来衡量,是一两

我的智慧不可以

你确实不是中国人,听不懂比喻。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-29 01:39
你确实不是中国人,听不懂比喻。。。。

只有中国人,才知道比喻?
sidouxx 发表于 2012-3-30 00:15
只有中国人,才知道比喻?

显然不是,可是你显然不懂。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-30 00:33
显然不是,可是你显然不懂。。。。

那么,你懂一毛钱吗?