每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 舟木一夫A面コレクション 1963~1964

答应了小A要分享的舟木一夫全单曲,关于舟木一夫和这两年的单曲介绍,就请小A发言吧,我就不班门弄斧啦

List:

1. 高校三年生
         2. 修学旅行
         3. 学園広場
         4. 仲間たち
         5. 聖夜★
         6. 叱られたんだね
         7. あゝ青春の胸の血は
         8. さあさ踊ろよ
         9. 涙の敗戦投手
        10. 君たちがいて僕がいた
         11. 貝がらの唄
         12. 東京新宿恋の街
         13. まだみぬ君を恋うる歌
         14. しあわせの星二つ★
         15. 夢のハワイで盆踊り
         16. アロハ・オエ★
         17. おみこし野郎
         18. 花咲く乙女たち
         19. 青春の大阪
         20. 右衛門七討入り
共演:8. 青山和子、草野士郎、二代目コロムビア・ローズ、本間千代子
共演:15. 二代目コロムビア・ローズ、本間千代子、高橋元太郎

尝试一下金山T盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cy183 + 18 赞一个!

thanks a lot
谢谢超版的特别分享!舟木叔年轻时太清秀了~ 现在感觉特别MAN~
来支持一个!辛苦您了~ 祝您龙年行大运!身体健康、万事如意!

恭喜發財呀, 龍年年初一快樂呀hopeyearn大大 !

小風馬先衷心感謝hopeyearn大大你的舟木一夫全單曲專輯分享呀 !
小風馬希望懂得怎在 (金山T盤) 下載呢 !

對呀! 對呀!
說到舟木一夫的資料,
相信hopeyearn大大可能真的不夠小A大大的豐富呀 !
謝謝您!呀......h大邀我發言!
請先等等呀

想聽舟木一夫唱《聖夜》跟《アロハ・オエ》

昨天分類的時候看到猴兒again說的,要支持正版。
唉......真是對不起啊!
不過真希望朋友們聽過之後能更認識他。
费玉明 发表于 2012-1-23 20:52
谢谢超版的特别分享!舟木叔年轻时太清秀了~ 现在感觉特别MAN~
来支持一个!辛苦您了~ 祝您龙年行 ...

新年快乐!

你说得对哦,年轻时的舟木一夫,有点像80年代的女偶像啊
小風馬 发表于 2012-1-23 22:48
恭喜發財呀, 龍年年初一快樂呀hopeyearn大大  !

小風馬先衷心感謝hopeyearn大大你的舟木一夫 ...

好像有两个链接,电信下载什么的,应该点击就可以下载了吧?

小A是舟木一夫的专家,我们做端张小板凳坐等小A讲故事
amyvivianjane 发表于 2012-1-23 22:52
謝謝您!呀......h大邀我發言!
請先等等呀

是的,要支持正版。。。

我分享的就是正版,请大家支持。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-23 22:58
新年快乐!

你说得对哦,年轻时的舟木一夫,有点像80年代的女偶像啊

真的有到這個地步啊......
hopeyearn 发表于 2012-1-23 22:59
是的,要支持正版。。。

我分享的就是正版,请大家支持。。。

是啊,花了h大好多錢呀
amyvivianjane 发表于 2012-1-23 23:07
真的有到這個地步啊......

你看那青涩的笑容,还有那虎牙
hopeyearn 发表于 2012-1-23 22:59
好像有两个链接,电信下载什么的,应该点击就可以下载了吧?

小A是舟木一夫的专家,我们做端张小板凳坐 ...

hopeyearn大大呀,
小風馬剛剛下載了三條line,
下載是沒有問題, 但反而在解壓的時候, 每一條line最後的一首歌都不能解壓,
第5首, 第9首, 及第13首都顯示密碼錯誤 (Wrong password?) 呀 ,
小風馬不知何解呢hopeyearn大大 ?!
小風馬 发表于 2012-1-23 23:51
下載是沒有問題, 但反而在解壓的時候, 每一條line最後的一 ...

只有3首歌有问题?可能是分卷压缩没有做好?

会不会是下载的文件不完全?

不过如果只是三首歌的话,我可以明天重新上传哦(要是整个压缩包就得一周后才能补啦
小風馬 发表于 2012-1-23 23:51
下載是沒有問題, 但反而在解壓的時候, 每一條line最後的一 ...

你应该全部下载完了再解压哦,因为我是分卷压缩的,只有全部下载完解压才能解出正确的文件哦
hopeyearn 发表于 2012-1-24 00:13
你应该全部下载完了再解压哦,因为我是分卷压缩的,只有全部下载完解压才能解出正确的文件哦

小風馬現在明白了呀 !

原來要將五條line下載完後, 才一次過解壓呢,
小風馬剛剛照著hopeyearn大大你的提示去做, 真的能將所有歌曲解壓呀 !

小風馬謝謝hopeyearn大大你的指導呢,
現在小風馬又進步了一點點呀hopeyearn大大   !
小風馬 发表于 2012-1-24 00:33
小風馬現在明白了呀  !

原來要將五條line下載完後, 才一次過解壓呢,

那我就放心了,不用再上传啦
谢谢超版大大的分享..下载来..谢了
hopeyearn 春节快乐 龙年大吉  谢谢 分享舟木一夫的专辑
舟木一夫的老歌很好听,值得珍藏,感谢分享。
我觉得这种碟子上印刷人头的包装,很土!
谢谢H版分享,貌似西乡也出过类似的
山山 发表于 2012-1-27 17:04
我觉得这种碟子上印刷人头的包装,很土!

我也覺得不太好看耶
B面集好像是做成黑色假唱盤的樣子,只是每個殼都是一樣的圖

希望砸了錢的h大大不要後悔就好了。
amyvivianjane 发表于 2012-2-2 02:28
我也覺得不太好看耶
B面集好像是做成黑色假唱盤的樣子,只是每個殼都是一樣的圖

我是听音乐,不是看碟子的哦

做成假唱盘的样子还好啦

不过每一张都一个样,就难免总让我说:粗制滥造
舟木的慢歌唱的非常好听,气息转化很自然。
最喜欢《学园广场》这首。还有同名电影的女主角很漂亮。
好專輯當然不能錯過囉!感謝大大的熱情分享好專輯!
wpj20022001 发表于 2012-5-13 20:26
舟木的慢歌唱的非常好听,气息转化很自然。
最喜欢《学园广场》这首。还有同名电影的女主角很漂亮。

已经更新链接
我都不知道该怎么去整理了
感谢版主分享
舟木一夫不错,谢谢