每日一歌

日文老歌论坛

[风俗] 【日本的民间手工艺品和古董】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

恒沙 + 10 赞一个!

;老兄,《大和百科全书》之《用具篇》是你编的吧!!

评分

cy183 -15 岀言不逊

赏曲 发表于 2012-1-12 21:24
;老兄,《大和百科全书》之《用具篇》是你编的吧!!

什么意识
13年前用小猫在网上摘录的!
还有很多很多在硬盘里捏
不要不懂装懂,这和《大和百科全书》有什么干系?
完全是国内画家画的东东
是我羡慕老兄的见识!量小非君子,无度不丈夫。望见谅。
有个问题:前辈此刻我在找1-12日的”歌曲鉴赏“为何只看到1-11的??
赏曲 发表于 2012-1-12 21:54
是我羡慕老兄的见识!量小非君子,无度不丈夫。望见谅。
有个问题:前辈此刻我在找1-12日的”歌曲鉴 ...

稍微沉稳点http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
你看你多激动http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
前辈   ”往事不要再提,人生已几多风雨;纵然记忆抹不去,爱恨依然在心理。。。。人生已经太匆匆,请将往事遗忘在风里.":L:L:L:L:L

评分

cy183 -15 油腔滑调

真是让人长不少见识呢
中日民族,相似的地域环境,同样的生活用具,却创造着形式各异的物具。其内在的相似性与联系突显各自的民族智慧。
共同关注~~