每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: sidouxx

[二传] 【圣诞快乐】谷村新司全集(1974~1995)27专辑(免费115盘,永不过期)

谢谢楼主分享
小風馬 发表于 2011-12-27 06:09
清晨好呀sidouxx大大  !

小風馬很喜歡聽谷村新司的歌,

感谢你的回复

你喜欢这些专辑,我也很高兴
真是个大工程啊

辛苦了

再一次听到父亲身体不舒服的消息我内心坚守的最后一丝希望瘫蹋了,我所预感到的是父亲的时日可能不多了,可是我不甘心,一直以来我都在努力,一直在煎熬,一直在父亲面前坚强的微笑着,为的只是让父亲能够多一些安慰多一些快乐和希望。可是此时的我再也无法克制住眼中的泪水,哗啦啦的象断线的珠子无声撒落一地。为什么会如此?

从查出患病紧接着手术化疗至今才一年的时间,而在这一年多的时间里父亲忍受了多少病痛的折磨和各种各样治疗的痛苦,目的只是希望能够多活些时日,多享受我们带给他的天伦之乐,为了这样一份希望,父亲也积极配合着我带着他接受各种各样的治疗,可以想象这一年多的时间父亲所遭受到的是炼狱般的生活,从原来强壮刚健"三榔头打不倒"的身体逐渐消耗成了一个干瘪瘦弱"风一吹就要倒"的小老头,就在这短短一年的时间里。

父亲啊!你可知道此时作为女儿我的心犹如针灸。此时的我不敢想起父亲那张被病痛折磨的憔悴而痛楚的脸。

回想起父亲年轻时候的音容笑貌,仿佛是在昨天,年轻时候的父亲强壮亲切自信而阳光,面对生活的艰辛父亲都是微笑面对,听母亲说起父亲在很小的时候就已经担起养活起全家的责任,因为爷爷去逝的早,奶奶很早就瘫痪了,还有一个小姑姑需要父亲照顾,那个时候大伯伯已经结婚另立门户,自然不再过问奶奶和姑姑的事情,因为大伯的妻子那个时候比较刁蛮,虽然生活在同一个屋檐下,可对奶奶们的生活不闻不问,生活的重担全部都压在父亲一个人的肩上,父亲毫无怨言,只到父亲娶了母亲以后还一直和奶奶姑姑生活在一起,一直到姑姑出嫁奶奶去世。

所有的事情来得都太快了,来不及让我多想,而我不得不面对这样一个残酷的现实,父亲的癌症已进入全身转移的状态,从父亲生病至今我拼命在学习各种中医治疗和保健,尝试着帮助父亲调理身体,从来不会下厨房的我也亲自下厨房熬药熬补膏,可是现在我知道任我再怎么努力也无力回天了。

上天为什么如此不公?好人为什么没有好报?却要遭受如此多的磨难?为什么要这样折磨一个憨厚朴实的老人呢?虽然我也知道人生无常,每个人的生命都会象流星一样匆匆而逝,我无法埋怨大自然的生命规律,专业音响 我只恨命运如此不公,让父亲一次次的遭受非人的病痛折磨,同样也是在折磨着我原本就脆弱不堪重负的心,我无法承受这样一种伤痛,我只岂求上天让父亲不要再遭受病痛的折磨,让他能够安静无痛苦的的离去,但愿上苍怜我一片虔。

本文来自http://www.23du.cn/  转载请注明出处

感谢分享谷村全集

这里真好
强大的楼主啊
要是有谷村大叔的單曲分享就好了
这么多,楼主辛苦了,
很欣赏他的昂!
几乎全是320K的分享,好高品质
全是320K的品质,谢谢楼主分享!
不好意思.....
不是說永不過期嗎???  現在已經不能下載了
好可惜......
ggjm910 发表于 2012-9-8 11:58
不好意思.....
不是說永不過期嗎???  現在已經不能下載了
好可惜......

因为115过期了,你如果成为我的115的好友,我可以给你
sidouxx 发表于 2012-9-9 22:19
因为115过期了,你如果成为我的115的好友,我可以给你

要怎麼樣才能成為115好友呢????
ggjm910 发表于 2012-9-10 01:09
要怎麼樣才能成為115好友呢????

在115.com注册,然后添加好朋友
sidouxx 发表于 2012-9-10 22:23
在115.com注册,然后添加好朋友

已經完成這些動作了.....謝謝~~
ggjm910 发表于 2012-9-11 13:08
已經完成這些動作了.....謝謝~~

sidouxx1的帐号没有看到你,对不起
sidouxx 发表于 2012-9-11 22:06
sidouxx1的帐号没有看到你,对不起

但是有sidouxx的帳號呀....這也是你嗎????我是加入這個帳號哦.....
如果不是你....那就鬧笑話了......
ggjm910 发表于 2012-9-12 00:00
但是有sidouxx的帳號呀....這也是你嗎????我是加入這個帳號哦.....
如果不是你....那就鬧笑話了......

是我,但是他的全集不在那个帐号
sidouxx 发表于 2012-9-12 20:02
是我,但是他的全集不在那个帐号

喔~~那我再加一次好友喽.....友情加倍.....
ggjm910 发表于 2012-9-13 00:02
喔~~那我再加一次好友喽.....友情加倍.....

已经分享了
請問我也可以加樓主好友嗎?
楼主太强大了,多谢分享
好歌聲怎能將它埋沒了,期待中

大大115已無法下載了.是否可重新發帖.謝謝