每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 快速获得积分的方法

目前论坛获得积分手段很多,新会员不用担心没有积分哦

1. 最最容易的就是参加每日一曲的活动,只要把歌听完(4分钟)再回一贴评分(30秒),就起码能获得1分啦!
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52385

2. 参加每日一曲推荐歌曲,每一贴一般都能拿到25分左右哦,足够下载25张mp3专辑和2~3张无损专辑呢。
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52385

3. 参加音乐联合国版的每周一曲,推荐歌曲和为歌曲评分,都有丰厚积分赠送哦

4. 普通会员谈天说地发表帖子可以获得版主加5分,任何会员在谈天说地发表优秀的帖子或者回帖都会获得加分。

5 上传分享专辑,原创的自己压制的专辑可以获得9~15分,二传的专辑可以获得1~6分。

6. 参与谈天说地版的活动
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76395

6. 参加谈天说地区的每日猜帖子数活动

这一项的确笑死人,猜中的基本不是人,一定是吕洞宾
j5p9song 发表于 2012-4-9 10:26
6. 参加谈天说地区的每日猜帖子数活动

这一项的确笑死人,猜中的基本不是人,一定是吕洞宾

现在可以增加一条,关注谈天说地区小说连载,和作者互动也可以加分
获得积分真难啊,怎么试了好几种办法都没有加分啊

评分

cy183 + 10 神马都是浮云

fallin1001 发表于 2013-1-9 15:54
获得积分真难啊,怎么试了好几种办法都没有加分啊

先给你10分填填牙缝欲获得积分,参与每日一曲的参赛或评分活动是最快捷之路~
谢谢了,我说积分怎么突然一下就多了呢。
那个每日一曲是不是在门户里的那个每日一曲啊,我怎么都没看到有人投票啊。
fallin1001 发表于 2013-1-9 16:29
那个每日一曲是不是在门户里的那个每日一曲啊,我怎么都没看到有人投票啊。

在这个版块http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=13
在一周之內的赏歌帖里打分能获奖分,一周之外的帖子一般评分已终结,所以评了也无分
当前实例(即刻就可试手):http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
fallin1001 发表于 2013-1-9 16:29

不是投票,是回帖打分的形式,然后版主会给参与打分的会员添加积分
大版主你好,我想要10个金钱,好下载一个密码包啊 感激不尽啦

评分

cy183 + 50 神马都是浮云

sokar 发表于 2013-1-29 16:52
大版主你好,我想要10个金钱,好下载一个密码包啊 感激不尽啦

看在是老会员的份上给你50金钱
有空常来坐坐
cy183 发表于 2013-1-29 16:56
看在是老会员的份上给你50金钱
有空常来坐坐

谢谢老大,好人一生平安。
sokar 发表于 2013-1-29 17:01
谢谢老大,好人一生平安。

果然是最快速的获得加分的方法
hopeyearn 发表于 2013-1-29 22:11
果然是最快速的获得加分的方法

帮人一把
救人一命,深造七级浮屠
cy183 发表于 2013-1-30 09:55
帮人一把
救人一命,深造七级浮屠

布施的种种好处

sokar兄说得有道理哦
hopeyearn 发表于 2013-1-30 21:07
布施的种种好处

sokar兄说得有道理哦

舆论在先~
cy183 发表于 2013-1-30 21:10
舆论在先~

讲究策略吗
hopeyearn 发表于 2013-1-31 21:20
讲究策略吗

有城府
祝两位大大新年愉快! 连我那边的帖子都看到啦
sokar 发表于 2013-2-11 16:08
祝两位大大新年愉快! 连我那边的帖子都看到啦

当然了,这么好的帖子怎么能忽略
今天又看到这个帖子,看到两位大大的对话,把我都笑喷了。祝两位大大新年愉快,健康快乐发大财!
sokar 发表于 2013-3-22 17:27
今天又看到这个帖子,看到两位大大的对话,把我都笑喷了。祝两位大大新年愉快,健康快乐发大财!

新年快乐,祝你在新的一年继续赚积分
我資質太差 還是沒看懂  在研究研究
方才進入參拜一下發現不是我們談論的事嗎, 真不知該如何才好啊!
唉我很喜欢这论坛,可是很多资源都要金钱才能下,咱只能望洋兴叹,唉
seefseef 发表于 2013-8-3 08:44
唉我很喜欢这论坛,可是很多资源都要金钱才能下,咱只能望洋兴叹,唉

除了无损基本没有需要金钱的资源吧

而且获得积分的办法很多哦
进来学习学习!!!
我是新手,正嘗試搵錢,不過很難噢!
不簡單啊!!!...努力一下...