每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] for you II~琉球からの贈り物【115盤】

組数: 1枚
演奏時間:00:35:41
曲数:8
発売日:2004年09月22日
販売元:ビクターエンタテインメント株式会社
規格番号:VICL-61478
JAN:4988002464111

专辑介绍:

日本音乐本来起源于古代传统
这种传统的源头有民间音乐以及来自亚洲大陆的影响
日本音乐传统派系包括了冲绳传统音乐以及北海道阿伊努人和虾夷人的独立传统
冲绳音乐发声独特,辽远悠长,柔中带刚
在90年代初期,日本迅速被国际流行乐所覆盖
面对欧美流行的强大攻势,日本乐坛苦寻出路的时候
通过各种创作素材加工成形,冲绳音乐独树一帜,曲径通幽
冲绳的味道,便是原汁原味的日本味道,返璞归真的味道
反正、总之、归根结底,琉球才是真正的东瀛味道
现今的日文音乐,R&B,BLUES,HIP-HOP,ROCK什么的那都是受国际影响之后的产物
这张呢,应该说算流行下的琉球音乐,比较新,也不是整个儿和风的类型

专辑曲目:

1-1(4:03) 安里屋ユンタ
アーティスト:夏川りみ
1-2(5:06) 仲里節
アーティスト:大島保克
1-3(2:43) てぃんさぐぬ花
アーティスト:Kiroro
1-4(4:02) 十九の春
アーティスト:川畑アキラ
1-5(5:47) 赤田首里殿内(アカタスンドゥンチ)
1-6(4:30) 芭蕉布
アーティスト:新垣勉
1-7(5:09) 西武門節(ニシンジョウブシ)
アーティスト:TINGARA
1-8(4:00) 月ぬ美しゃ

试听曲目:芭蕉布:新垣勉

下載地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hopeyearn + 12 赞一个!
J.h.Lin + 15 一系列琉球歌謠,精彩!辛苦啦!

試聽網站進不去了,只有明天再試了,不好意思了各位。
Thank You good songs
樓主一系列琉球歌謠,大概都入手了。
謝謝啦!
J.h.Lin 发表于 2011-11-29 07:31
樓主一系列琉球歌謠,大概都入手了。
謝謝啦!

都是你给我加分,非常感谢啊。不过为什么我的其他帖子版主没有给加分呢?迷惑中。。。
谢谢楼主的分享。
多谢thixo!很好的专辑!
thixo 发表于 2011-11-29 14:50
都是你给我加分,非常感谢啊。不过为什么我的其他帖子版主没有给加分呢?迷惑中。。。

很抱歉啊,因为从外表上看,加过分的帖子都一样,所以版主们看到这个帖子加过分了,就没有进来再看了

我会替你把积分加上的,谢谢分享
thixo 发表于 2011-11-29 14:50

猜想是驴上来的资源,为避免引起不必要的麻烦,所以不提倡分享,(个别也可例外)故没给予加分,还请您见凉一下。谢谢!
呵呵!还是超级版主更有人情味些!
谢谢你的分享,原汁原味的日本歌
谢谢分享精彩专辑!
xzy1967 发表于 2011-11-29 22:47
猜想是驴上来的资源,为避免引起不必要的麻烦,所以不提倡分享,(个别也可例外)故没给予加分,还请您 ...

原来电驴上的资源会有问题啊,我的一般都是从电驴上下来的。不好意思,以前不知道,以后就不发电驴的资源了。谢谢提醒。
聲音好聽 有聲樂的底子 這種聲音唱民謠 別有一番風味
喜欢夏川里美的歌曲,很好听啊
感謝thixo樓主辛苦上傳分享琉球からの贈り物專輯!
一直在找这个专辑,谢谢分享。