每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

从前有个渔夫抓到了一只鱿鱼,那鱿鱼就苦苦哀求渔夫说:"求求你了,不要把我烤了吃啊"

渔夫说,那好,我考你一个问题

鱿鱼高兴滴说好啊好啊,你考吧你考吧

渔夫就把鱿鱼烤了
sidouxx 发表于 2011-11-21 00:19
辛苦了大半辈子,终于在北京郊区买了套房子,交款那天,我流着泪用颤抖的手掏出手机准备告诉家里人,谁知开 ...

嘿嘿,按郭德纲说的,老北京都种菜去了
sidouxx 发表于 2011-11-21 00:20
今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又 ...

现在正在学车,看到这个觉得很好笑啊
黑乌龟,白乌龟,黄乌龟三个人,不对,是龟,爬山野炊,爬了两年终于到了山顶,大家拿出锅碗瓢勺准备煮方便面,忽然发现没带火柴,没法点火,就石头剪刀布,结果黑乌龟输了,于是乎就下山了,临走的时候说不能趁他不在偷吃方便面,两个乌龟信誓旦旦的在那等,等啊等啊,半年过去了,还没回来,又等啊等啊,一年过去了,俩龟终于忍不住了,就把方便面袋子撕开准备吃,这时黑乌龟从旁边的草丛蹦了出来,喊到:“哈哈,被我逮到了吧,你们竟然趁我不在偷吃!!!”
  一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。

第一个男士把苹果射中,他说:“i’m 罗宾。”

第二个男士也把苹果射中,他说:“i’m后羿。”

第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I’m sorry...”
小女孩问舅舅,舅舅,你什么座的啊?舅舅憋了半天回答:肉做的!
逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。 于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。 当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。” 妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你 ...
新开的动物园在门口的醒目 处挂上了一块告示,上面写着:"我园定于每天下午4点喂鳄鱼,欢迎带孩子来!"
  达芬奇密码的上面是达芬奇帐号
  你知道达芬奇密码的下面是什么吗?
  是达芬奇验证码
有一只狼宝宝噢,它一生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来!……
众士兵:“渴……渴……”
  曹操:“大家再坚持一会! 我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
  众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅 子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
  半个时辰后——
  曹仁:“主 公!探险队找到了大量的水源!”
  曹操:“哈哈哈哈,大家听 到了吗?终于有水喝啦”
  众士兵:“不去……一定要 找到梅子……”
有一天小强问他爸爸:“ 爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”
  有一只猫和一只狗赛跑,最后……

他们都被撞死了…
  张飞:“老贼休走!”
  严颜:“环眼贼!下马受死!”
  警车:“两个贼听着~~~你们已经被包围了~~~放下武器……”
MM一定要看哦~~~~
  咖啡减肥法:
  材料:
  咖啡豆一百公克(生)
  水 500 cc …
  做法:
  1、喝500cc 的水。
  2、把咖啡豆….
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  撒在地上,一颗颗捡起来。
  每天三次,重复一个月…
一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。
医生说:有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治!
  这个家伙说:我的天啊!那好消息呢?
  医生腼腆的说:我发现你还蛮可爱的耶~~~~~~~~
有个小孩哭了,他爸说:乖,别哭了,一会爸带你去菜市场看别人吃糖……………………………
  MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。
  MM:请问,我怎样才能到大学去?
  教授:只有努力读书,才可以上大学。
小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?小明:长的!爸爸:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡…小明:爸爸你还是讲短的吧!爸爸:从前有只苍蝇,嗡,啪!
我有个同学的女友在内蒙的一个精神病医院实习,那里除了一些病情较重的病人成天被关起来外,其他病情较轻的病人是可以自由活动的,其中有个精神分裂症患者很少发病,所以平时他可以跟医生护士一样自由活动,甚至有时候还可以护士的忙并且与医生和护士共同在一个餐桌上吃饭,一天中午,他像平时一样跟医生和护士共进午餐,吃着吃着,他突然站起来,往自己的衣袖里塞了两个馒头,然后转身就走,当时在场的医生和护士谁也没反应过来他那时已经犯病了,于是就有一个护士问他:“你在干什么呢?” 那个患者头也不回边急匆匆地向外走边喊道:“进京赶考!”
  从前有个国王快要死了,于是把儿子叫到身边对他说:“儿子…”
  然后就死了…
  有天,老师带一群小盆友到山上采水果,说:“小盆友们,采完水果后回来集合洗水果吃哦。”

所有小盆友就都跑去采水果了。

集合时间到了,小盆友们围在在溪边洗水果。

“小华,你采到什么?”
  “我在洗苹果,因为我采到苹果”

“小美,你呢?”
  “我在洗番茄,因为我采到番茄”

老师赞扬道:“小盆友们都很棒哦!那小明你呢?”
  小明:“我在洗球鞋,因为我踩到大便”
儿子回家、爸、今天考试六十分、爸、明天再考低了、别叫我爸、第二天、儿子回家、对不起、哥…
  小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。
  壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。
  狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。
  小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。
  狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。
  小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。
  狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!
  小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……
一杂技演员把老二放在鳄鱼的嘴里,用木棒猛敲鳄鱼的头部。然后问:“哪个勇敢的观众敢试试?”半晌无人敢应。这时,一位MM站出来说:“我敢,不过你不能砸我的脑袋。
  那天牛老大、螃蟹、小蘑菇、鸡仔仔在一起
  鸡仔仔:牛老大最会讲冷笑话了,牛老大讲一个呗
  螃蟹:是啊是啊 牛老大讲个笑话吧,我们都爱听你讲的笑话
  小蘑菇:牛牛,好久没听你讲笑话了,大家都等着你呢
  牛牛(酝酿许久):咯咯咯!
我来一个“小白兔的日记——英文篇 ”算冷吗?哈哈

(请大声读出来)
    ear Tim
    shall by too door doll by too jack won
    dolphin long can Jim shall by too low
    shall by too when doll low,doll car low
    dolphin long doll Ham Eason
    “mop power!”
    请将译文写在下面:
    ——————————————————————

公布正确答案:
    ear Tim  一 天
    shall by too door doll by too jack won  小 白 兔 到 大 白 兔 家去 玩
    dolphin long can Jim shall by too low  大灰 狼 看 见 小 白 兔 了
    shall by too when doll low,doll car low  小 白 兔 闻 到了 ,躲 开 了
    dolphin long doll Ham Eason  大 灰 狼 大 喊 一声
    “mop power!”  莫跑!

I like this one :)
  how are you ?怎么是你?
  how old are you?怎么老是你??
有个神经病进医院。院长检查他病的严重情况,就问他“假如你现在出院了,你会做什么?”“用弹弓打你家玻璃”院长叹着气离开。3个月后院长又问他,“假如你现在出院会做什么?”“我会好好工作”院长又高兴的问“为什么要工作呢”“我要赚钱娶媳妇”院长又问“娶完媳妇干什么呢?”“我要她给我生个小孩”听完神经病的话院长觉得很高兴,就宣布神经病可以出院了。临走前院长随口问了一句“为什么要生小孩呢?”神经病大笑着回答“教他用弹弓打你家玻璃”。。。。。。。。。。。
  就是 从前 有一只红豆饼
  有一天 它走在马路上 让车给撞了
  红豆饼躺在马路上
  很伤心
  说:阿,,,原来,我里面包的是,,,绿豆