每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

双十一后,女朋友拿着刀大喊要剁手,我赶紧安慰她:“亲爱的,钱没了还可以赚,手没了就真的没了,你放心买我掏钱!”她这才满意的把刀从我手上拿开。
也许过几年有人见面寒暄会说:“你的孩子是我在朋友圈里看着长大的。“
网友回复:哟!拉黑没几年孩子都这么大了啊。 “
都说三马垄断了网络。马家老大马云淘宝淘掉女人钱,马家老二马化腾坑蒙拐骗克隆王,最牛的是老三,马赛克拢获无数男人心。
神回复:你老婆养马云,你儿子养马化腾,你养马赛克。
“大爷,说说你和大妈的故事吧”
“我也不知道你大妈咋看上我的,那年我买完菜路过一家黄金首饰店,进去看看热闹,你大妈在里面当销售员,我就问了一句:这玩意多少钱一斤…”
大家有没有做过,去网吧上网,坐下来按下开机健,怎么屏幕没反应呢,刚想喊机修,只听见对面的哥们喊到什么破网吧啊,玩着玩着还重启了啊,顿时我冷静的看着旁边哥们玩游戏,直到我谨慎的找对了自己电脑的开机键!
“老板,这乌龟能活多久啊?”
“看你怎么养了,养的好,它能送你走。”
“......”
醒来后,伸伸懒腰,看着睡在身侧的女人姿态雍容,似出水芙蓉,纯真可爱,心中感慨自己真是几世修来的福分,竟能与女神同眠。不由露出微笑,伸手探去,清拍香肩,大喊“老师来了,别睡了!”
小时候,老爸想鼓励我好好学习,就答应我只要考试进全班前十名就给我买一件自己喜欢的玩具。现在想想,我还真是孝顺的孩子,从小到大我就没有考过前十,也为老爸省了不少钱。。。。。
今天再广场闲逛,一美女骑自行车把我撞了,她不好意思的看着我,说对不起,我深情的走过去,问:有男朋友吗?美女害羞的摇摇头,我上去就是一脚,没男朋友还敢撞我,看老子不消死你个憋独子……
我妈说现在的女孩都喜欢暖男,所以儿子你要学着做一个温暖的男人。我说那我要怎样做才能成为一个暖男呢?我妈说来!把这条秋裤穿上!
还有一个多月就要考英语四级了,为了提高英语听力,上周和我室友说以后咱就用英语交流吧,从那以后我俩就基本上不说话了。
我一直想问每次去公共男厕所的时候都会看到墙壁上写的是:迷 药啊!催 情粉啊!学生妹啊!诚招男公 关啊!一夜 情啊!同城交友啊!扑克麻将绝技啊!等等等等…………那么哥们儿们现在问题来了:公共女厕所的墙壁上写的是什么啊……?
今天我鼓起勇气写了封信给我男神。走到他身边的时候匆匆塞给了他。我就跑开了。等我回到座位缓过神来。结果一看信还在我抽屉里。没错。我的姨妈巾不见了。。
记得小时候偷家里50块钱,很害怕没敢花,后来我爸高喊了一声:老婆,谁把咱家的假币花了,这么厉害,我肯定表扬他!我高兴的大喊一声:我!厉害吧。然后……好疼啊!
一天晚上外出回来,忘记带大门钥匙,就喊住五楼的媳妇丢钥匙下来,媳妇伸出头我说:把钥匙绑在什么容易发现的东西一起丢下来吧!天黑容易找!一会媳妇再次探出头喊到:看好了!我绑了个诺基亚,找不到打电话……
大膽,阿嬤在拜地基主,孫女默默拿椅子去坐好準備吃飯.

同学你有种
  以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很妙的事。
  有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了:
  ‘老师,我要去打电话.....’
  ‘上课时间打什么电话?’老师不悦的说。

‘我要去打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!’
  全班狂笑,老师则是气到说不出话来
有一次
  教授上课正上得不亦乐乎的时候
  发现竟然有人在睡觉
  就很生气得叫旁边的同学把他叫起来
  没想到那个学生竟用很不屑的口气说....
  ‘是你把他弄睡着的你自己叫’
为您保密

甲:"这件事我只告诉你一人,请你千万为我保密。"乙:"放心,不但我要为你保密,我还要告诉大家都来为你保密。"
冷笑话啊(沉思)

就在前几天哦,那个,我跟朋友说:【我发现了一个日文老歌论坛,非常棒哦!】

然后我朋友很震惊地问:【为什么都是老哥啊,除了你之外没有女的?那你是怎么混进去的?】

我这才想起来朋友是北方人。

所以我只好更正道:【我的意思是日文老歌儿论坛。】

儿化音消除了误会。

然后他终于长舒一口气。

不是,【日文老哥论坛】听起来不觉得哪里怪怪的吗?
我觉得我身边都是一群脑洞过大的家伙。