每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

奈何桥上喝孟婆汤,她嘶声竭力:“为什么?为什么他要那么狠心!我肚子里都有他的血脉他为何还是那样对我,为什么不能手下留情?打死我他真的就好受了吗?他良心过得去吗?。。。” 孟婆:“少瘠薄废话,把汤了喝了,下辈子别特么投胎做蚊子了。。。”
公交车上 一个美艳少妇带个一岁多的小男孩坐我后面 小家伙一直拿脚蹭我。她就一个劲儿的训斥孩子 我回头说没事 她还冲我笑了笑 哈哈~感觉会有艳遇降临 直到她说了一句:不好意思哈 我给你钱买条新裤子吧 孩子刚才不小心踩屎上了……
哥们最近在追一个女孩,说本来连续约了几次会,可女孩这几天完全不理他了。
我说上次约会你惹着人家了?他说没有啊很愉快啊,俩人吃了饭唱了K,女孩还主动提出去喝几杯,说待到晚一点也没关系。幸亏他酒量好,临近11点还不忘提醒女孩地铁快没了,最后在站里还托着女孩百米冲刺,刚好把她推上了末班车。
下午捡一个钱包,里面身份证,银行卡,还有200多现金。 外加一张纸条“本人经常丢东西,捡到我的钱包,现金可以留下,证件请好心人还给我,谢谢,联系电话XXXXXXXXXXX”于是我打了电话过去, 我:你的钱包在我这里,你自己来取。 电话那边:哈哈,这手机也是我刚捡的。 我:。。。
在发廊洗头,跟洗头妹子聊得很投缘。正想问是否有更深入地了解项目,又怕妹子正经人,给她留下不好的印象。正犹豫时,进来一大叔,直言想跟妹子发生着关系,问要多少钱。妹子很气愤地骂:死变态,臭流氓,给老娘滚远点!大叔很无奈地走了,我为缓和气氛,说:这人一把年纪了,真不知廉耻!妹子说:就是。他不但年纪大,玩法还很变态,最重要的是玩了还不给钱!简直就是流氓!
昨天下午我为了增加学识,误加入一个博士群里。见到有一个人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤?或砸死? 群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的讨论,足足讨论了近一个小时。 这时,我默默的问了一句:你们没有淋过雨吗??? 群里,突然死一般的寂静...... 然后,然后我就被踢出群了。
男人白天忙工作,下班接完孩子回到家立刻上网玩游戏。老婆忍无可忍终于爆发了,生气骂道:“玩玩玩!天天玩!你tmd什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!” 男人一听大发雷霆:“尼玛!早就怀疑很久了,你终于敢承认了哈!” 老婆:“我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回來的,是你女儿嗎?一看,我当时就卧了个槽!
网友问:“为啥黄海波嫖娼被治安拘留十五天期满后还要转收容教育半年,可去年上海法官集体嫖娼才拘留十天期满后就回家?”
发言人:“可能是团购有优惠吧!”
刚拿的驾驶证,开车带闺蜜出去溜一圈。在车上闺蜜一脸要撞车的表情也就算了!我要卡车位让她下去帮我指挥,结果她一下车就大喊:“快跑啊,车主要倒车了快跑啊!!!”.....至今我都忘不了车外行人惊恐的眼神和躲闪的身影
钱多的买几套房子加价卖出去,那叫房地产投资买卖,不犯法。
钱少的,买几张火车票加价卖出去,那叫票贩子,犯法了。
钱多的包养女子365天叫包二奶,是生活作风问题,是道德方面的。
钱少的包养女子2小时,叫嫖娼,罚款带坐牢。
电视真人秀太火了~什么“爸爸去哪了”、“爸爸回来了”、“妈妈听我说”,根据这一趋势,有关姑姑和舅舅的节目很快会出炉。目前我有几份节目创意,分别是“奔跑吧二大爷”“嫂子我哥呢”和“姐夫别这样” “来吧 小姨子 ”,现广泛寻求战略合作!
今天看到一条很特别的招工广告,待遇都很好,就是有一条:有体香者优先。对于有特殊体香的我自信满满的就去了,结果面试官都留下了热泪,说“小伙子,咱这个,脚气不算体香。”
物理课上,老师说,我左手正极,右手负级,两只手握住会怎样?我条件反射的就说了句,你脑壳就亮了,然后给请出教室请家长去了……
在做语文卷子时,我总是觉得自己是英国人。在做英语卷子时,我又觉得自己变回了中国人。当
我在面对数学卷子时,我顿时发现自己是外星人!
在街上听到一男的说肚子不舒服,估计昨晚吃不干净的东西了,突然旁边的女的暴怒,“你 他 妈 的说谁不干净呢?”
今天早上去食堂吃饭结果人太多挤不进去!
校长:这就是你跑到广播室拉防空警报的原因?
五百年后,唐三藏来到了五指山,看悟空这五百年反思得怎么样了。问孙悟空,五百年前年你最后悔的一件事是什么?
悟空曰:佛主压我的时候,我把两只手都放在了外面……
老婆规定出去玩回来不准超过12点,要不然后果自负。有一天和朋友玩到2点多。回家一看,门上写着,,,我老公今晚不在家。。。。
小时候看电视认为被雷劈了之后就会很厉害,一到打雷下雨的时候就拿个铁棍到处乱跑,还边跑边喊,劈我吧,现在想想那时候没死真特么是万幸。
一对男女处对象,但是女方家里信佛,要求男的也必须信佛女方父母才答应他们在一起。过了一段时间女方父母问:你男朋友信佛信得怎么样了?女的说:黄了。父母:咋滴了?女:他妈的信佛过头了,出家了…出家了…家了…了…了…
今天看到一个新闻说同志的故事,看了以后好心酸啊,支持男同,虽然我不搞基 但我支持别人搞基,因为这会为我们同时省下2个妹子。
A:你知道什么叫土豆丝吗?
B:就是把土豆切成丝阿!
A:那你知道什么叫屌丝吗?
B:......
如果你相亲的对象,没有工作,但打扮时尚,身材很好,一身奢侈衣服,名牌包包,手拿5s,那么恭喜你小伙子,你中奖了,她什么姿势都会。。
早上去主楼上课迟到了,坐在教室最后一排,拿出来刚买的包子吃,这时看到旁边一美女一直盯着我看,貌似很饿的样子,我就把包子递给她一个,这时老师发话了:某同学迟到就算了,吃包子也算了,就别把包子给听课老师吃了吧~~
一男青年上山拜佛,一个人在佛前坐了两天两夜。大师不解上前去问 施主你为何如此有毅力能一直在佛前参悟??青年莞尔一笑指了指门外 。哦哦,施主是说已经看破红尘打算出家?? 青年暴起一脚 出你麻痹门被锁了。
次日男女相亲,此为背景。女:我任性,蛮不讲理,爱耍脾气,小心眼,我说什么就是什么!这样的我你能接受吗?男点燃一根烟深吸了一口说了一句让女的一辈子忘不了的话!你扛得住揍吗?
今天坐公交,我看见一位老奶奶在我旁边站着,作为一位好孩子,好公民,我再三请老奶奶坐下,老奶奶说不用了,地上凉。
一辆车差点撞到我老婆,我大声骂道:“你是不是瞎?” 司机道:“不好意思,没事吧?” “没事个屁,这么大目标撞不着,是不是瞎?”
有一次考数学,我悄悄的把计算器带进考场了,考试开始了,有计算题,就顺势打开计算器,瞬间来了一声悠长的女声——“归零~~~”然后,我的成绩也归零了。。。
王尼玛得到神灯!擦一擦神灯出现,王尼玛:可以许愿吗?神灯:我帮你实现说吧。王尼玛:我要北京……90…不100…不150平的房子!神灯:你真逗,我要有房子我还住灯里!王尼玛。。。